Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Mamalenka

Как определить пол будущего ребенка?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я вот думаю, размер эмбриона чуть больше сантиметра. Как врачи умудряются высмотреть вот это, под №5?.. Какое же должно быть увеличение, чтобы что-то увидеть? :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я вот думаю, размер эмбриона чуть больше сантиметра. Как врачи умудряются высмотреть вот это, под №5?.. Какое же должно быть увеличение, чтобы что-то увидеть? :]

ога)))

и этот "половой бугорок" может трансформироваться хоть в м, хоть в ж))))

наверняка говорит токо пункция околоплодных вод

Поделиться сообщением

Helly, Оль пишут одно, а в жизни другое...мне до пол года грузли что будет девочка в нескольких УЗИ, а вышел мальчик..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

есть тесты всякие в нете, но обычно все способы все равно 50 на 50 =)))

Поделиться сообщением

Девчонки всем привет!!! У нас с мужем есть дочка ее зовут Лена, сейчас беременна вторым. Очень хочется узнать кто у нас будет мальчик или девочка (почему то больше хочу девочку), вот хотела спросить есть ли какие нибудь способы определения пола ребенка? Может кто гадал, тесты проходил, или есть народные приметы… поделитесь пожалуйста)))

заметила за всеми своими подружками, если живот растет как бы снизу и острый-девочка, если живот начинает расти от груди и круглый как мяч-мальчик))

Поделиться сообщением

интересно и кто у автора поста все таки родился )

Поделиться сообщением

я слышала, сейчас есть тест на определение пола, типа того, что на беременность. Сама никогда таким не пользовалась... Да и глупо как-то. Вы ж уже на пол никак не повлияете ))

Поделиться сообщением

А по своему опыту могу сказать, что когда девочку ждешь - очень хочется сладкого, курицу терпеть не могла. А с мальчиком - хотелось постоянно огурцов и мяса)))))

Поделиться сообщением

Мне на мою девочку постоянно хотелось мяса, мяса,мяса.. И побооооольше

Поделиться сообщением

Мне сейчас постоянно хочется чего-то кислого и соленого, от сладкого вообще отвернуло! Это получается будет мальчик??))))

Поделиться сообщением

Мне сейчас постоянно хочется чего-то кислого и соленого, от сладкого вообще отвернуло! Это получается будет мальчик??))))

Не факт))

Поделиться сообщением

Я читала, что самый эффективный способ узнать пол будущего ребенка - это прислушаться к материнской интуиции. Даже там специально опросы устраивали и потом в цифрах приводили доказательства этой теории)) Что-то больше 80% женщин чисто интуитивно правильно предсказывали пол своего будущего ребенка. Тогда как остальные методы, типа всяких бабушкиных гаданий и примет, не давали в результате высокого процента попадания)

Поделиться сообщением

У меня и по расчетам совпало по обену крови как то в инете читала (по годам рождения родителей).

Но а так конечно уже точно УЗИ

Поделиться сообщением

Но а так конечно уже точно УЗИ

ага - нам девочку в первый раз сказали))

фонарь)

пацан)

Поделиться сообщением

А нам парнишку обещали, а я почему то сомневалась. На последнем узи ничего не увидели. Вот и факт принцесса у нас.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...