Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

смешно выглядит, вот и всё, просто интересно стало, не более

Если смешно, то смейся если не нравится, есть кнопка для этого, чтобы пожаловаться.

Не пости ерунду, взрослый мужик же

Это к теме не относится...

Кому там что доказывать? Тому хамлу? Той детворе (судя по опусам) ?? Зачем и что? Это всё равно, что я завтра обижусь на мальчика, которому 6 лет, который скажет фразу, типа - хохлы - козлы и я, взрослый дядя начну ему что-то объяснять, как на равных Ребят, не в обиду - но вы смешно выглядите, обсирая Украину. Это просто неприятно

Слился попросту говоря....

И не надо льстить твоим друзьям - когда речь шла про правила, твои друзья мне были побоку - сегодня они есть, завтра их нет и по сути речь не про их "важные персоны"

Ты так еще и не понял, они мне не друзья...Да мы с одного ресурса...Но по идеологии они не друзья..Ты почему думаешь что я не ответил Хакану на его опусы? Да потому что на том ресурсе уже отвечал и не вижу смысла ту3т начинать все заново...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
что тут все, кто не согласны с тобой

Именно ты мусолишь это, заметь...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Именно ты мусолишь это, заметь...

Да так, спросил для поддержания разговора :) Тем более, тема про вас - друзей :) И это не значит, что я обиженный :)

Если смешно, то смейся если не нравится, есть кнопка для этого, чтобы пожаловаться.

Так я и смеюсь )))

Слился попросту говоря....

Не "слился", а объяснил, почему я не хочу общаться с хамом. И судя по всему не один я такого мнения

Ты так еще и не понял, они мне не друзья...Да мы с одного ресурса...Но по идеологии они не друзья..Ты почему думаешь что я не ответил Хакану на его опусы? Да потому что на том ресурсе уже отвечал и не вижу смысла ту3т начинать все заново...

Ну тут понятно, ок

Поделиться сообщением

Что нового?:) Кто-нибудь налейте кофе, глаза не открываются совершенно:(

а какого ты проснулась ни свет, ни заря?

на...пей..эспрессо с пенкой

Coffee_s-imbirem_1.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а какого ты проснулась ни свет, ни заря?

Я же уже говорила:) Разница во времени. В этот "ни свет, ни заря" я уже обычно на работе.

За кофе спасибо:)

Поделиться сообщением

секас втроём? :чё:

почему сразу секас ? сначала поздороваться . ручку пожать или носами потереться :)

Поделиться сообщением

Скучно тут у вас, старые друзья!

а у вас, Анатоль, вообще никак, смею заметить.

Борода:цветочек: дай флажок поносить.

Поделиться сообщением

И ты знаком с дяденькой-ракетостроителем? :) :прыг:

Мих ? его там нет :] там только суслик :]

Поделиться сообщением

Прямо нашествие какое-то.

Просто с харьковской помойки все плавно перетекают в киевскую, а она не резиновая - всех вместить не может...

Поделиться сообщением

Просто с харьковской помойки все плавно перетекают в киевскую, а она не резиновая - всех вместить не может...

Натоль, не умнмчай)) тебе это не к лицу

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...