Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ничего себе разгул вседозволенности в теме...кто во что гаразд....воистну *старые друзья*....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ой, я вас умоляю. Разве тут разгуляешься?

Знаю, тебе везде не тот формат... но ты славно вписываешься в окружние и врагов и друзей!:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а где разгуляешься?

Там где можно оприходовать :подмиг:, -явно не здесь.

Знаю, тебе везде не тот формат... но ты славно вписываешься в окружние и врагов и друзей!
Да, я такой.

Поделиться сообщением

а где разгуляешься?

с такими картинками как сказала администрация только в секс форум:да:

а если так гулять то болтаем о ни о чем и обо всем в пополняшке:да:

Поделиться сообщением

kievforum.ipb.su; lybov-sex.org; forumbezregistracii.ipb.su

от плин :кросафчег: таки Штифт) :гг:

Партизан-Ш, с первой ссылкой всё понятно) а на двух других чё за порнуха, простихосспади?

Поделиться сообщением

болтаем о ни о чем и обо всем в пополняшке

нет, я в пополняшку не ходок

я не нуждаюсь в пополнении счёта на 1о грн c034.gif

Поделиться сообщением

нет, я в пополняшку не ходок

я не нуждаюсь в пополнении счёта

Там никто не сидит из-за 10-ти грн))))

Как он может бузит когда он в бане.

Дык, вышел уже :] Да и новый акк - дело 1-й минуты)))))

Поделиться сообщением

Дык, вышел уже

ДНК-NEO

Хронический троллеж

Заблокированые

16.01.2013

3 дней

19.01.2013, ~06:00

2 дней, 4 часов

Shpilly_Villy

Поделиться сообщением

Ты всё таки сожалеешь Старый друг???
Именно из за подобного сожаления, у меня такой паршивый характер. Кстати, а ты тоже старый друг?
от плин таки Штифт)
А ты кто? Третий раз уже спрашиваю.
Партизан-Ш, с первой ссылкой всё понятно) а на двух других чё за порнуха, простихосспади?
Порнуху таки, мне хостеры там держать запрещают. Вот приходится выруливать на эоротику.

Поделиться сообщением

boroda, а что, теперь любая новость будет поститься в разделе "Политика" ? :]

Я думаю, что если завтра трамвай с рельсов сойдёт, то эту новость тоже можно "чутка подрихтовать" и запостить в политике, намекнув, что в этом виноваты "папєредніки" :]

Поделиться сообщением

boroda, а что, теперь любая новость будет поститься в разделе "Политика" ?

А чего ты мне задаешь этот вопрос? Вот ты говоришь мол, "тю, да мне все равно...", так утрированно, но ты продолжаешь из себя строит обиженного в стиле нас гнобят.

Во вторых, у меня там мои темы как раз связаны с политикой.Так в чем проблема, то, обиженный?

Разве что одна тема, Украина в картинках, но в другом разделе она бы потерялась..

Если ты настоящий патриот, любишь свое государство что аж бегом бежишь жаловаться админам если не то сказали про него, то почему ты в этой теме не отмечаешься как истинный патриот и щирый украинец? Фальшивый ты при том даже и доказывать ничего не надо...

Поделиться сообщением

А чего ты мне задаешь этот вопрос? Вот ты говоришь мол, "тю, да мне все равно...", так утрированно, но ты продолжаешь из себя строит обиженного в стиле нас гнобят.

Во вторых, у меня там мои темы как раз связаны с политикой.Так в чем проблема, то, обиженный?

Ну, тебе задаю - так как ты адекватный :] из вашей компании

твоя тема там тоже фигурирует, вот и спрашиваю :]

Господи, что же тебя так заклинило на одной и той же фразе - что тут все, кто не согласны с тобой и люди, которые не согласны с тобой - обиженные?

А спрашиваю почему - смешно выглядит, вот и всё, просто интересно стало, не более :)

Поделиться сообщением

Если ты настоящий патриот, любишь свое государство что аж бегом бежишь жаловаться админам если не то сказали про него, то почему ты в этой теме не отмечаешься как истинный патриот и щирый украинец? Фальшивый ты при том даже и доказывать ничего не надо...

Не пости ерунду, взрослый мужик же

Кому там что доказывать? Тому хамлу? Той детворе (судя по опусам) ?? Зачем и что? Это всё равно, что я завтра обижусь на мальчика, которому 6 лет, который скажет фразу, типа - хохлы - козлы и я, взрослый дядя начну ему что-то объяснять, как на равных :) Ребят, не в обиду - но вы смешно выглядите, обсирая Украину. Это просто неприятно

И не надо льстить твоим друзьям - когда речь шла про правила, твои друзья мне были побоку - сегодня они есть, завтра их нет и по сути речь не про их "важные персоны"

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...