Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мне 47. Водительское удостоверение действительно получил в 18. А с 30 лет без метро точно, загнул :) первая машина была в 21 :)

отличный возраст...мне нра мужчины такие.

фотку покажи, а?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну и зачем тогда это поощрять? Не, я понимаю пообщаться кагбе, но то что сейчас развели в бутылке и ещё кое где, -это полный дигенератизм. Такое чувство, что реально сами же хороним надежду. Согласись, регулярно заниматься виртуалом, когда на самом деле ты хер кому из них здесь нужен, это как то не очень вдохновляет. Лично я такой хнёй страдать не намерен. Если б и другие поддержали инициативу, возможно что то и было б по людски. А то хорошо устроились эти с жопами на авках.

Вот меня уже давно это проблема беспокоит. Ты прав такое нельзя поощрять.

Такое чувство, что реально сами же хороним надежду.

Так и есть. Если все только будут сидеть по бутылочкам, то с кем встречаться в реале?

Согласись, регулярно заниматься виртуалом, когда на самом деле ты хер кому из них здесь нужен, это как то не очень вдохновляет

Снова не могу не согласиться с тобой.

Если б и другие поддержали инициативу, возможно что то и было б по людски.

Говори, как ты видишь решение этой проблемы. Я готов поддержать.

Если предложение будет дельное, то возьму на вооружение.

Сразу можно будет и внедрить в жизнь.

Поделиться сообщением

Если все только будут сидеть по бутылочкам, то с кем встречаться в реале?
С реальными, которых здесь к сожалению отыскать сложно.
Говори, как ты видишь решение этой проблемы. Я готов поддержать.

Если предложение будет дельное, то возьму на вооружение.

Сразу можно будет и внедрить в жизнь.

Ты то тут причём? Каждый сам должен решить устраивает ли его кормить экран монитора, и называть вещи чужими именами, когда по факту он идёт в пустоту. С моей точки зрения это выглядит жалко.

Поделиться сообщением

С реальными, которых здесь к сожалению отыскать сложно.

Не понимаю тебя. У меня например, обилие предложений встретиться в реале.

Ты то тут причём?

Я откликнулся на твои воззвания. Я так понял, ты недоволен происходящим на форуме, вот ты что пишешь:

Ну и зачем тогда это поощрять? Не, я понимаю пообщаться кагбе, но то что сейчас развели в бутылке и ещё кое где, -это полный дигенератизм

Если б и другие поддержали инициативу, возможно что то и было б по людски.

Предлагай, что по твоему может переломить ситуацию?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не понимаю тебя. У меня например, обилие предложений встретиться в реале.
А ты проверь их на серьёзность :подмиг:

Предлагай, что по твоему может переломить ситуацию?
П***ц, я уже устал повторять. Иди почитай тему.

Поделиться сообщением

Вот кстати, не знал :) вот уже 30 лет не ездил на общественном транспорте, не знаю маршрутов. Лубецкое метро до сих пор называю станцией Дзержинского, а ст. Перед Нивками ( не помню названия) называю Жовтневая.

Это значит , что я не киевлянин :)?

Простите, а что, речь шла про то, кто себя по праву может называть киевлянином? Можно цитату?

=====

Просто если пиши-ТЕ о каком-то событии, то можно элементарно подковаться - просто выяснить, что к чему. И если товарищ геополитик Борода всё знает, если он и Вы знаете, что "в Расее матушке" жисть прекрасна, то лично я подразумеваю, что Вы с товарищем Бородой компетентны и в таких банальных вопросах, как стоимость проезда в городском транспорте Киева.

А то просто выглядит нелепо. И я всегда говорил и повторю: человек, который не в состоянии вынести утром мусорное ведро, постирать носки, который не знает, сколько он платит за киловатт электроэнергии - этот человек априори не может знать, как вывести страну из кризиса. Такой себе кухонный политик-революционер

Поделиться сообщением

А ты проверь их на серьёзность

Всех? Боже упаси... У тебя недобор, у меня перебор с этим.

Но некоторых проверил, в меру сил конечно, оказалось серьезней некуда. :да:

Иногда даже слишком. Я хочу только поболтать, а они мля, сразу в реал тащат.

я уже устал повторять. Иди почитай тему.

Я читал, все равно не понял, что ты предлагаешь. Скажи вкратце, что нужно делать, только без матов, это не разрешается правилами. :нет:

Поделиться сообщением

Но некоторых проверил, в меру сил конечно, оказалось серьезней некуда.
И кто это, если не секрет?
Я читал, все равно не понял, что ты предлагаешь. Скажи вкратце, что нужно делать, только без матов, это не разрешается правилами.
Трахаться надо в реальности. Тем кто на самом деле этого хочет, я предлагаю кончать страдать "цензура", и на стадии флирта вытаскивать это дело в жизнь. Что тут не понятного?

Поделиться сообщением

И кто это, если не секрет?Трахаться надо в реальности. Тем кто на самом деле этого хочет, я предлагаю кончать страдать "цензура", и на стадии флирта вытаскивать это дело в жизнь. Что тут не понятного?

Капец какой-то... Партизан, ты меня пугаешь....

Может, заставим женщин по мановению взмаха наших рук сразу становиться раком?

Поделиться сообщением

И кто это, если не секрет?

Не могу я здесь написать. Прикинь, я здесь тебе выложу прям имена, это неуважение как минимум.

Трахаться надо в реальности. Тем кто на самом деле этого хочет, я предлагаю кончать страдать "цензура", и на стадии флирта вытаскивать это дело в жизнь. Что тут не понятного?

Нет, ну подожди, а что у тебя реале не с кем трахаться? У меня полно знакомых девиц, по работе например, и так знакомые есть. Сами намекаю, мол давай. А у тебя, что нет знакомых в реале?

А на форе, есть тоже отличные девки. Я знаю, что как раз не против.

Откуда у тебя эти проблемы не пойму?

Поделиться сообщением

Капец какой-то... Партизан, ты меня пугаешь....

Может, заставим женщин по мановению взмаха наших рук сразу становиться раком?

Нет, пускай делают вид что становятся раком здесь, для поддержания "цензура" в природе.

Партизан, ты понимаешь, что речь уже идёт банально о нарушении прав человека?
Каких прав? Кто что нарушает?:]

Поделиться сообщением

И я всегда говорил и повторю: человек, который не в состоянии вынести утром мусорное ведро, постирать носки, который не знает, сколько он платит за киловатт электроэнергии - этот человек априори не может знать, как вывести страну из кризиса. Такой себе кухонный политик-революционер

Магирус. Я очень далек, что бы вас обидеть или проявить неуважение :) Но с другой стороны я на самом деле не знаю сколько стоит киловатт, у меня есть человек который это знает . Я не выношу ведро и не стираю носки. У меня есть человек который это делает. Но я совершенно точно знаю как эту многострадальную Страну вытащить из места куда ее засунула свидомая идеология :)

Причем я знаю это профессионально :)

Поделиться сообщением

Нет, ну подожди, а что у тебя не с кем трахаться? У меня полно знакомых девиц, по работе например, и так знакомые есть. Сами намекаю, мол давай. А у тебя, что нет знакомых в реале?
Есть у меня одна знакомая, которую я уже почти уламал, но при чём тут я и это?

Поделиться сообщением

Причем я знаю это профессионально

с перестройки слышу эти слова и до сего дня результат не радует политика одним словом

Поделиться сообщением

По поводу пункта "Кого называть киевлянином" уже претензий нет. Это хорошо. Идём дальше.

Магирус. Я очень далек, что бы вас обидеть или проявить неуважение :)

Вы уже проявили неуважение ко мне. Но сами этого даже не заметили. Где - это уже не важно. После драки кулаками не машут и пусть я буду человек, который никогда не служил Родине

Но с другой стороны я на самом деле не знаю сколько стоит киловатт, у меня есть человек который это знает .

А вот это не правильно: если Вы не знаете, этот человек Вас будет просто банально обманывать, а разницу класть себе в карман. Вот с этого и начинается бардак

Я не выношу ведро и не стираю носки. У меня есть человек который это делает.

Согласен - носки даже у меня стирает СМА. Но я имел ввиду сам факт, когда человек не способен решить банальные бытовые задачи, а знает, как спасти страну

Но я совершенно точно знаю как эту многострадальную Страну вытащить из места куда ее засунула свидомая идеология :)

У власти уже давно "не свидомые", и давайте хоть тут не скатываться к политике

Причем я знаю это профессионально :)

Так а чего тогда Вы на форуме, а не в Верховной Раде?

Докажете делом, а не словом

Поделиться сообщением

Партизан, слышь бравый воин леса иди в бутылочку и там играй с ними в свою игру насчет реала и вирта
Ты чё, бухнул уже?:]

Поделиться сообщением

Есть у меня одна знакомая, которую я уже почти уламал, но при чём тут я и это?

Ну вот. Зачем тебе кто то еще? Бросай все усилия на покорение этой барышни.

Или это бесполезно, ты чувствуешь?

-----------------

По поводу фора, так тут тоже нет проблем. Вот на каком этапе у тебя случаются осечки? Давай говори, раз начали этот базар.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...