Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

На пределе чего?

ты про такие интимные вещи в общих темах не спрашивай. приглашай в свою тему и я тебе расскажу как устроен мужской организм.

у меня бессонница все равно... я тебе все расскажу

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Так, уже день влюбленных настал, я первый: Девченки, любви вам и благополучия, вы жизни половинки, и каждый найдет свою, будьте разными и "заразными", что бы любовью своей, заражали мужчин, нам так этого не хватает, заботливых и ласковых рук, нежного внимания, страстного секса, ну нет вам Украиночкам, равных на планете, я вас всех люблю, будьте счастливы-всегда. С Ув ДНК.

eadd6f9509ae.jpg

Поделиться сообщением

всем привет, и с днем влюбленных. На горизонте появился вчера Сталкеррус, в полку прибывает. :)

Поделиться сообщением

Дезертиры.

не удивительно что это ты говоришь, это ожидаемо, ...слухи и сплетни, ты впереди этого летишь...:] Это твоя стихия...

Поделиться сообщением

не удивительно что это ты говоришь, это ожидаемо, ...слухи и сплетни, ты впереди этого летишь...:] Это твоя стихия...

Не трогай чупа-чупс, она хорошая (наверно)...

Поделиться сообщением

да я сама читала вас там некоторое время)) зачем мне кого-то слушать?

Ты бы постил и дальше свои бесконечные фото с домашних бухаловок и не строил из себя политически подкованного крепыша. Не смеши)

Поделиться сообщением

boroda, почему тебя не видно?

почему ты с нами не общаешься?

нам тебя не фатает))

тебе нужен 3й днк ?:]

Поделиться сообщением

эм, мне есть что показать, ничего не скрывал, а вот ты прячешься, и только словоблудием занимаешься. Так то твоя злоба бьет только тебя а не меня, как в частности и некоторых тут. Мне до одного места твои колькости, жаба душит что ли? Ну так есть веревка и мыло, подсказать что сделать.

Федора, в этом котловане где учитель на учителе сидит и их подхалимы да подлизы, да фальшивые охи и ахи, мне делать нечего. Я всегда говорю то что думаю. Вон возьми эм, тявкнула, сделав умный вид а боится ведь признаться кто же она такая и себя показать, амазонка воин. :)

Поделиться сообщением

эм, мне есть что показать, ничего не скрывал, а вот ты прячешься, и только словоблудием занимаешься. Так то твоя злоба бьет только тебя а не меня, как в частности и некоторых тут. Мне до одного места твои колькости, жаба душит что ли? Ну так есть веревка и мыло, подсказать что сделать.

Федора, в этом котловане где учитель на учителе сидит и их подхалимы да подлизы, да фальшивые охи и ахи, мне делать нечего. Я всегда говорю то что думаю. Вон возьми эм, тявкнула, сделав умный вид а боится ведь признаться кто же она такая и себя показать, амазонка воин. :)

:] словоблудие

букашко)) разжужжался

Поделиться сообщением

эм, не старайся, все мимо, если ты говоришь что на черном ты есть, то должна понять что мне это по фиг, то ты тут так тявкаешь.

Поделиться сообщением

пошел поработаю немного, с тобой хорошо, но без тебя еще лучше:) ничего ты нового уже не скажешь, одно и то же. Скучная

Поделиться сообщением

эм, не старайся, все мимо, если ты говоришь что на черном ты есть, то должна понять что мне это по фиг, то ты тут так тявкаешь.

тупень:]

Поделиться сообщением

boroda, зачем ты кому-то что-то пытаешься доказать? нафиг оно надо...

кстати, в прошлом году мы с Эмкой дрались по-взрослому)) А теперь жить друг без друга не можем:цветочек:

Она очень хорошая девочка))

Поделиться сообщением

1. Многие часы были потрачены на написание правил, поэтому потратить 5 минут на их прочтение можно. Уважайте труд и время других людей. Относитесь к другим так же, как вы бы хотели чтобы другие относились к вам.

...

8. Помните два золотых правила: (1) Нельзя обидеть человека, который не хочет обидеться. (2) Не кормите троллей. Это значит что не надо реагировать на подколы, передергивания и разжигания конфликтов, если собираетесь потом пожаловаться на тролля! Не реагируйте на провокации -- наказаны будут все, как провокаторы, так и вступившие в перепалку. Не читайте сообщения тех пользователей, с которыми у вас конфликт или к которым вы относитесь негативно. Для этого можете добавить его в список игнорирования.

...

12. Запрещено переходить на личности (ПНЛ) и оскорблять участников форума в любом виде.

...

Приятного общения!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...