Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
он в первую очередь, офицер, и от политики далек.

Люблю офицеров. особенно усатых. Пусть приходит поскорее к нам во флудильню :подмига

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Нахренаска это мальчик гомосек из Красноперекопска. Он же Пративный и т.д. У него где-то 5-6 клонов.

Просто животное

o_O

Поделиться сообщением

Люблю офицеров. особенно усатых. Пусть приходит поскорее к нам во флудильню :подмига

Я нашёл их всех фото там. Нормальные такие мужики, солидные

Поделиться сообщением

Нахренаска это мальчик гомосек из Красноперекопска. Он же Пративный и т.д. У него где-то 5-6 клонов.

Просто животное

Сейчас услышит, сюда припрется:) Не дай бог. Но я, кстати, не согласна, что Нахренаська и Противный один человек. Нахренаська интеллектом совсем не обезображена, а Противный, хоть и тролль, но отнюдь не глуп.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Прокофья Людмиловна, ужас, вот это я гнездо разворотил. Короче, мне линять пора, я так понял

Че тебя вообще туда понесло?:)

Поделиться сообщением

Че тебя вообще туда понесло?:)

Да интересно стало, что за такой "чёрный форум, да чёрный форум", ну и + думал, может какие тематические разделы по радиоэлектронике есть :)

Поделиться сообщением

может какие тематические разделы по радиоэлектронике

Да ладно:) Радиоэлектроникой же увлекается 99% населения, как не быть такому разделу:) Ты с кухней попутал:) Вот кухня есть на любом форуме, а то, что ты ищешь - на специализированных разве что:)

Поделиться сообщением

Я нашёл их всех фото там.

Нормальные такие мужики,

солидные

стало быть ты и меня там видел. :)

Зайди в заповедник троллей, есть такой раздел там, так для развлекухи почитать. Особенно узбека.

Поделиться сообщением

Да ладно:) Радиоэлектроникой же увлекается 99% населения, как не быть такому разделу:) Ты с кухней попутал:) Вот кухня есть на любом форуме, а то, что ты ищешь - на специализированных разве что:)

Ну это понятно. Например, форум "Город мастеров". Я когда начал ремонт капитальный делать в квартире (под ноль) год назад - спецом зарегился там. Форум, вроде как, пророссийский, но там народ тусуется со всего СНГ и что меня первое привлекло - узнали, что я из Украины - никто да же слова кривого не сказал, мол, пошёл вон, хохол и так далее :]

Да, я когда ламинат ложил, пол перед этим заливал - мне там реально классные советы дали, видно, что люди шарят, но!!! Там пошёл во флудилку - хоп, меня удалал мой аккаунт. Я админу пишу на почту, ну, вежливо, просто спрашиваю, мол, так и так - он мне говорит, у тебя мало сообщений, а кто спецом для флуда регится - мы удаляем. Короче, я к чему веду - хочется найти баланс - 50/50. Чтобы и флудилка была и за сутки не разросталачь на 500 страниц, и в темах профильных отписывали не раз в месяц, как на киевском радиотехническом форуме, но и не так, как на Городе Мастеров - два дня не был - ёпона мать - в твоей теме 420 ответов. И пока ты попил чай и прочёл 50 - ещё 80 докинули

Поделиться сообщением

стало быть ты и меня там видел. :)

Зайди в заповедник троллей, есть такой раздел там, так для развлекухи почитать. Особенно узбека.

Видел :)

Поделиться сообщением

Форум, вроде как, пророссийский, но там народ тусуется со всего СНГ и что меня первое привлекло - узнали, что я из Украины - никто да же слова кривого не сказал, мол, пошёл вон, хохол и так далее

А что, где-то говорят? В смысле на обычных форумах, а не заточенных под политику?:)

Чтобы и флудилка была и за сутки не разросталачь на 500 страниц, и в темах профильных отписывали не раз в месяц, как на киевском радиотехническом форуме, но и не так, как на Городе Мастеров - два дня не был - ёпона мать - в твоей теме 420 ответов. И пока ты попил чай и прочёл 50 - ещё 80 докинули

Ну это наверное сложно.

Поделиться сообщением

Сейчас услышит, сюда припрется:) Не дай бог.

Пусть припрется, интересненько почитать. Магирус, позови :подмига

Поделиться сообщением

А что, где-то говорят? В смысле на обычных форумах, а не заточенных под политику?:)

Да я на российских особо не бывал. Просто это вывод, я сужу, когда читаю новости, например: "Янукович летит к Путину договариваться о цене на газ"

Дальше начинаются комментарии :]

Ну это наверное сложно.

Да, как я уже понял

Поделиться сообщением

Пусть припрется, интересненько почитать. Магирус, позови :подмига

Дык, как бы это так сделать - а то там такие правила намаханные про рекламу, что я пока не рискую ничего никакие ссылки постить - коль такая обстановка пока. :] Наташка со мной поздоровалась, вроде всё нормально

А зачем ? :]

Чистое любопытство - мужчинам тоже ничего человеческое не чуждо :)

Поделиться сообщением

Наташка со мной поздоровалась,

вроде всё нормально

благодаря ее политике оттуда ушли старожилы которые задавали тон форуму, я не о себе говорю, чтобы не начинать прения.

Поделиться сообщением

а ты ролекс тоже оттуда пришел, если такой вопрос ставишь

Не имею ни малейшего представления ,о каком форуме вы разговариваете.

Можно название написать ? Чёрных форумов много .

Поделиться сообщением

Да я на российских особо не бывал. Просто это вывод, я сужу, когда читаю новости, например: "Янукович летит к Путину договариваться о цене на газ"

Ну я такого на обычных форумах не встречала:) А комменты к различным новостям везде жесть:)

что я пока не рискую ничего никакие ссылки постить

Тут что? Троллей мало?:) Зачем их увеличивать?

Поделиться сообщением

благодаря ее политике оттуда ушли старожилы которые задавали тон форуму, я не о себе говорю, чтобы не начинать прения.

А кому нужны старожилы? в топку их , дорогу молодым :]

А что скулишь тогда? очень похоже на сожаление .

Поделиться сообщением

Не имею ни малейшего

представления ,о каком форуме вы

разговариваете.

так зачем глупые вопросы задавать?
А что скулишь тогда? очень похоже

на сожаление .

н, мальчик решил в хамство тут поиграт, видать с мозгами ни как у тебя, я же ясно сказал, разговор не обо мне, я к старожилам никакого отношения не имею. Так то мимо, любитель фюрера.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...