Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Блин, вроде ж светлый день сегодня... А Федора опять развела тут хрень какую-то. :]

Простите, православные, что я позволил себе быть втянутым в это. :)

иди уже..:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Класненько нам ответили по поводу вашего(Ама,Лито) ухода...про кнопку выход напомнили,сообщения наши почистили....и темку закрыли,вот нет желания и заходить туда больше,так придти лимонку кинуть на прощанье.

лимонку не надо

пусть дальше себе варятся

Поделиться сообщением

все проще...саламандра доказывает мне, что она крутая телка

Вы знаете, Вы в чем-то и правы, я не сомневаюсь, но она как-то странно помалкивает, может уже сдалась?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
извините за бестактность, а Ваш ник обозначает Вашу внешность? характер? или профессию?

Толстый троллинг))

Олимпик, извините за бестактность, а Ваш ник обозначает Ваш объем ЧСВ или Вашу любовь к истории?

Поделиться сообщением

Вы знаете, Вы в чем-то и правы, я не сомневаюсь, но она как-то странно помалкивает, может уже сдалась?

я думаю, это никому не интересно

Поделиться сообщением

ее Саламандры нет, конфликт исчерпан, победила синьорита Федора, правильно? конечно я не рефери, но поединок мне понравился, позвольте пригубить вина за Вашу победу.)))

Поделиться сообщением

надо тему создавать
Кто предложил, тот и создаёт! ;)

Поделиться сообщением

Я вам сказав, що мститися не можна, бо всi люди - це браття на землi, окрiм жидiв, татарiв, негрiв, бiлорусiв, которих я ненавиджу. В цiлому я ж гуманiст, не то що ви...

:]

Поделиться сообщением

Толстый троллинг))

Олимпик, извините за бестактность, а Ваш ник обозначает Ваш объем ЧСВ или Вашу любовь к истории?

что такое "толстый троллинг"?, я поставил девушке с определенным ником три вопроса, она ни один не выбрала, и провела некоторое время в молчании, возможно ей подходят все три предложенных мною варианта, а почему именно Вас это заинтересовало?

Поделиться сообщением

что такое "толстый троллинг"?, я поставил девушке с определенным ником три вопроса, она ни один не выбрала, и провела некоторое время в молчании, возможно ей подходят все три предложенных мною варианта, а почему именно Вас это заинтересовало?

Не надо делать невинные глаза))) Судя по стилистике Вашего письма, Вы достаточно образованный человек, или, как минимум, пытаетесь им выглядеть.

Поделиться сообщением

Не надо делать невинные глаза))) Судя по стилистике Вашего письма, Вы достаточно образованный человек, или, как минимум, пытаетесь им выглядеть.

а как Вы видите мои глаза? или это к слову?

Поделиться сообщением

я сразу в глаза вывалю всё и пойду

А если вам завязали рот и продолжают плевать в лицо? :)

Поделиться сообщением

А если вам завязали рот и продолжают плевать в лицо?

вы за реальность или за вирт?

я в вирте и не собираюсь чего то доказывать

прежде чем мне завязать рот то надо ко мне подойти это как минимум

Поделиться сообщением

а как Вы видите мои глаза? или это к слову?

Не стоит опускать видимость уровня Вашего образования попыткой представить незнание фигурального выражения "делать невинные глаза". Это портит Ваш имидж))

Поделиться сообщением

ужас..

с мышцами траблы

Во даёте. В такой праздник постить свои обвисшие мышцы ног. Ну, ничго святого за душой....Хотя что с Федоры за спрос! У неё вся жизнь в красных сапогах.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...