Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Завидую

Не вы ли та самая Лара, на которую старые друзья подозревали, что это я, но вроде бы и не я, но защитница животных?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не вы ли та самая Лара, на которую старые друзья подозревали, что это я, но вроде бы и не я, но защитница животных?

может это я?

я защитница животных))

Поделиться сообщением

а скажите, бывает, ах как нехочется, хотя можно вести ежедневный анализ происходящего, в конце дня подвести итоги, такой себе самоанализ, но как ни крути подойдет время поделиться с кем-то, и необязательно с близким человеком, который возможно закроет глаза на ошибки, но вот рутина конечно, хотя и предположительно это будет походить на само-усовершенство.

ты кто? я тебя знаю?

Поделиться сообщением

извините, а что действительно Федора так популярна?, что я за последний час, вижу второе подобное обращение к ней, включая Саламандру, с чем это связано?

Завидуют ей все! :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Yчилка, ты это ты и в чём тебя тока не пдозревали

даже я

Теперь ты убедился, как ты был неправ? :чё:

Поделиться сообщением

Наверное. Даже знаю кто подозревал cow.gif

Вообще не очень нравится выражение защитница животных. Я волонтёр.

Поделиться сообщением

Что Вы говорите, т.е. я должен поверить Вам на слово?, и таким же образом Вы пытаетесь убедить окружающих, может Вы просто девушку (Смазливую) защищаете, найдя в моих к ней вопросах, что-то непонятное Вам?

Олимпик, с каждым постом вы изъясняетесь все более и более неясно, я даже предполагать не буду почему. Мне совершенно неинтересно кого бы то ни было в чем бы то ни было убеждать в разрезе Ваших постов))) Это контрпродуктивно, учитывая ваш толстый троллинг. Касаемо начала нашей, весьма неинтересной беседы, Вы так и не ответили на мой Вам вопрос - а Ваш ник предполагает завышенное ЧСВ или любовь к истории? Если Вы честно интересовались ником Смазливой, тогда Вам будет весьма легко ответить на него, да? ;)

Поделиться сообщением

Наверное. Даже знаю кто подозревал cow.gif

Вообще не очень нравится выражение защитница животных. Я волонтёр.

Тогда вы с Федей споетесь :да: Она любит воробушков зимой прикармливать. Добрая :да:

Еще говорили, что вы клон легендарной Нахренаськи. Автограф дадите?

Поделиться сообщением

lito, olimpik, принимаете эстафету?

Я всегда готов))

Поделиться сообщением

Если Вы честно интересовались ником Смазливой

да, из всего что мне было необходимо я выбрал только это, но ответ она сможет дать, я нехочу предпологать.

Поделиться сообщением

Тогда вы с Федей споетесь :да: Она любит воробушков зимой прикармливать. Добрая :да:

Большой ей плюс, хорошее дело. Птицам очень тяжело зимой, особенно когда всё укрыто снегом.

Поделиться сообщением

Я тебя тоже где-то видел.

Тут засилие клонов вАпщЕ

господа, я дал неутвердительный ответ Федоре "да-нет", поясню, пр. 2 часа назад мы "встретились" с ней здесь в теме, что подтверждает мое первое "да", а второе мое "нет" содержит интригу, и не в этом причина.

Поделиться сообщением

...но ответ она сможет дать, я нехочу предпологать.

Равно как и Вы))

Поделиться сообщением

господа, я дал неутвердительный ответ Федоре "да-нет", поясню, пр. 2 часа назад мы "встретились" с ней здесь в теме, что подтверждает мое первое "да", а второе мое "нет" содержит интригу, и не в этом причина.

ДНК?

Поделиться сообщением

Равно как и Вы))

равенство-братство

ДНК?

Согласен, у каждого человека это есть.

Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ (ДНК) — макромолекула (одна из трех основных, две другие — РНК и белки), обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. ДНК содержит информацию о структуре различных видов РНК и белков.

Поделиться сообщением

равенство-братство

мир дружба пирожок ;)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...