Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
нет, неправильно. но то, что у вас с пониманием других туго, я уже давно заметила)) и не я одна) вы же читаете и слышите только себя.

а вы других слышите? или тоже только себя?

кидать в личку оскорбления это "изподтишка" или нет?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
что вы тут делите, люди?

Мы троллим по тихому друг друга)) Но без злобы))

Поделиться сообщением

Мы троллим по тихому друг друга)) Но без злобы))

да я вижу, что без злобы:гг:

сегодня бесья активизировались......бунтуют против праздника....

Поделиться сообщением

Просто ваше возвращение в модераторы по времени совпало с моим баном

у вас неправильные причинно-следственные связи. вы решили свергнуть одного модератора, а упали сами. мое же назначение вообще никак не связано с вашей руганью.

Неужели Кинг настолько привлекателен, чтоб за ним "носиться"?)))

вы это у своих "товарищей" спросите. они же не ограничились одной темой, которую вы, на тот момент модератор, в нарушение правил форума и создали. пункт правил вы помните. ваших же "приятелей" понесло по всем темам за ним.

на будущее, мой вам совет. никогда не ставьте условий администрации любого форума. это глупо.

на этом тему считаю исчерпанной.

Поделиться сообщением

первый справа я

ты, Лешик, слева на лестнице с биноклем))) я тебя узнала))

Поделиться сообщением

вы это у своих "товарищей" спросите. они же не ограничились одной темой, которую вы, на тот момент модератор, в нарушение правил форума и создали. пункт правил вы помните. ваших же "приятелей" понесло по всем темам за ним.

на будущее, мой вам совет. никогда не ставьте условий администрации любого форума. это глупо.

Как много нового...хм... :)

Условия администрации?)) Прикольно... )))

Поделиться сообщением

что вы тут делите, люди?

буду краток, видимо здесь иногда встречаются люди-ники, которые в прошлом, или настоящем, посещали определенный интернет ресурс, но складывается впечатление, что здесь они узнали друг друга, и начинают общаться между собой в свойственной им манере поведения, на предыдущем ресурсе.

Поделиться сообщением

ну вот выдала. Когда в Киеве тебя ждать? Водка под каштанами стынет

Ох, Леш) даже не скажу) пока Киев в планы не входит) был бы прямой рейс, вообще без проблем, но все эти пересадки через мск, напрягают и кушают время, а я и так постоянно в цейтноте)

Поделиться сообщением

А кто тему создал? Руслан?

А за какую тему речь ведете? и если это Руслан, что изменится?

Поделиться сообщением

Борода...

Борода мирно так спросил:

Тимофей, привет! Не ты ли этот самый Тимофей...?

Привет, Борода )
-

тихо ответил Тимофей.

И понеслась :гг: :D

Поделиться сообщением

И понеслась

странно, вопрос и ответ двух "М", а Ваш ответ "понеслась"-"Ж", т.е. если Вы "Ж", так Вы значит и "носитесь"?, а про общение правильней было-бы сказать-"понеслось", не правда ли?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...