Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Все ребята! Всем счастья,любви и Божьих Благословений! Пора на работу!Дежурство понимаете ли))) Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
:класс:Но если уж Вы на самом деле так считаете,то Вы уже должны были быть мусульманкой:)

"О сын Адама! ...Я удивляюсь тому человеку, у которого знания на языке, а не в сердце..."

В Вас лично не знаю.Мы ведь с Вами не знакомы и в религиозных беседах не встречались.Нужно с Вами пообщаться,чтобы понять некоторые тонкости

Имхо, на такие темы общаться прилюдно - пускать пыль в глаза)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Все ребята! Всем счастья,любви и Божьих Благословений! Пора на работу!Дежурство понимаете ли))) Мир всем!!!

удачного дежурства без происшествий :класс:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
islam, заходи и в другие темы пообщаться. ты можешь быть интересным собеседником, когда не переходишь на личности) что ты зациклен на религиозных вопросах

он не зайдет по одной причине. ему нужно доказать самому себе что он прав. он в сомнениях.

Поделиться сообщением

lito

Ни хо чипсы из свинины? Знаю где есть :гг: Правда. Прямо вот так вот чёрным по белому: чипсы из свинины :гг: :D

Поделиться сообщением

шобы я и чипсы из свинины?! ты шо, мне моё жыдовство не позволит)))

Поделиться сообщением

он не зайдет по одной причине. ему нужно доказать самому себе что он прав. он в сомнениях.
Вы как всегда в своем репертуаре атеизма:)

Поделиться сообщением

Бог один

а имена ему разные придумали люди

А какие у Бога могут быть придуманные имена? Что Вы имеете в виду?

Поделиться сообщением

islam, ты уже сюда добрался со своими читками....марш в религиозный раздел
Машенька! Не будите лихо,пока оно тихо! А то глядишь,вдруг к Вам в дверь постучат.Вы побежите открывать,а тут я на пороге окажусь:да:Я то видеть Вас буду очень рад,а вот Вы мне уж точно не обрадуетесьO_O.Оно Вам надо???:]

Поделиться сообщением

Машенька! Не будите лихо,пока оно тихо! А то глядишь,вдруг к Вам в дверь постучат.Вы побежите открывать,а тут я на пороге окажусь:да:Я то видеть Вас буду очень рад,а вот Вы мне уж точно не обрадуетесьO_O.Оно Вам надо???:]

а как она тебя узнает без пояса шахида?

Поделиться сообщением

А то глядишь,вдруг к Вам в дверь постучат.

Главное что бы я в это момент не постучал этому стукачу по печени.

Поделиться сообщением

а как она тебя узнает без пояса шахида?
Если у меня будет пояс шахида,то она меня узнать не успеет.А если я говорю, она моему появлению не обрадуется,то это означает,что она меня все же узнает:)

Поделиться сообщением

Если у меня будет пояс шахида,то она меня узнать не успеет.А если я говорю, она моему появлению не обрадуется,то это означает,что она меня все же узнает:)

Коля Басков? это ты???

Поделиться сообщением

Главное что бы я в это момент не постучал этому стукачу по печени.
Ты парень наверное просто не понимаешь ,что означает встретиться в узком коридоре с борцом вольного стиля,который скрутит тебя в бараний рог,пока ты будешь вычислять где находится у него печень:]

Поделиться сообщением

Ты парень наверное просто не понимаешь ,что означает встретиться в узком коридоре с борцом вольного стиля,который скрутит тебя в бараний рог,пока ты будешь вычислять где находится у него печень:]

Дурилка я сам борец и к тому же лифтер жмущий с груди 200 на разы. Только весовая у меня 130 и рост 2 метра.

Поделиться сообщением

Дурилка я сам борец и к тому же лифтер жмущий с груди 200 на разы. Только весовая у меня 130 и рост 2 метра.

хм.... а у исламки зато грудь волосатая!

вот

:гг:

18Txi.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...