Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

У Вас есть другие идеи?

Вы знаете, даже если и есть, что даст такая возможность реализации моего предложения в рамках форума, рассчитанного на обычное непринужденное общение, кроме эмоциональных всплесков "за" и "против" ничего, к сожалению, а может и нет.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вы знаете, даже если и есть, что даст такая возможность реализации моего предложения в рамках форума, рассчитанного на обычное непринужденное общение, кроме эмоциональных всплесков "за" и "против" ничего, к сожалению, а может и нет.

Тогда зачем задавать серьезные вопросы не предполагая собственного участия? Вы задали серьезный вопрос, я серьезно на него ответил. Заметьте , не троллил и не дурачился. А Вы поступаете не совсем честно ;)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Тогда зачем задавать серьезные вопросы не предполагая собственного участия? Вы задали серьезный вопрос, я серьезно на него ответил. Заметьте , не троллил и не дурачился. А Вы поступаете не совсем честно ;)

Во первых, Вы сами ввязались в беседу, это раз, я изложил свое мнение по поводу отношения к Родине, не называя его панацеей, просто как пища для размышлений-это три, понятие "троллинг" Вы неоднократно мне приписываете со вчерашнего дня, хотя вероятность что Вы им владеете-это четыре, я честно ответил на Ваши вопросы, и не превращайте беседу в бесполезные и необоснованные мои извинения к Вам-это пять, не получите их-это шесть.

Поделиться сообщением

Во первых, Вы сами ввязались в беседу, это раз, я изложил свое мнение по поводу отношения к Родине, не называя его панацеей, просто как пища для размышлений-это три, понятие "троллинг" Вы неоднократно мне приписываете со вчерашнего дня, хотя вероятность что Вы им владеете-это четыре, я честно ответил на Ваши вопросы, и не превращайте беседу в бесполезные и необоснованные мои извинения к Вам-это пять, не получите их-это шесть.

Вы злитесь. А зря. Ничего дурного я Вам не сделал и не предпалагал сделать, и по моему ничем не оскорбил. Если Ваши вопосы нацелены на определенных пользователей - то уточняйте. Что бы не путаться.

Поделиться сообщением

Вы злитесь. А зря. Ничего дурного я Вам не сделал и не предпалагал сделать, и по моему ничем не оскорбил. Если Ваши вопосы нацелены на определенных пользователей - то уточняйте. Что бы не путаться.

я не знаком с понятием "злитесь" не вижу причины, и я не делю аудиторию на "черных" и "белых и пушистых", для меня лично все одинаковы, хотя той или иной виртуальной личностью руководят различные эмоции.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
более актуальная версия на сейчас, нежели Марка Бернеса

Как вставить видео с YouTube?

интересная интерпретация, грубо говоря напомнила 90-е годы, в которые скорей всего и прошла его юность, Васи Обломова.

Поделиться сообщением

интересная интерпретация, грубо говоря напомнила 90-е годы, в которые скорей всего и прошла его юность, Васи Обломова.

моя юность тоже прошла в девяностые :]

Поделиться сообщением

моя юность тоже прошла в девяностые

вот поэтому Вам и ближе Вася, хотя и я в 90-е не "стариком" был.

Поделиться сообщением

той или иной виртуальной личностью руководят различные эмоции.

Вашей виртуальной личностью тоже? Или Вы выше?

Поделиться сообщением

о высоких материях... любовь к Родине и бла-бла-бла. подключайся

угу....:подмиг:

Поделиться сообщением

olimpik, мной эмоции не руководят)) мной руковожу я.....мои желанияЮ стремления и возможности...

эмоции руководят слабохарактерными, нервными людьми))

Поделиться сообщением

Вашей виртуальной личностью тоже? Или Вы выше?

Я нейтрален.

Поделиться сообщением

она как-то странно помалкивает, может уже сдалась?

"не дождётесь" :гг:

ее Саламандры нет, конфликт исчерпан, победила синьорита Федора, правильно?

Олимпик, а не пойти бы вам в... бухгалтерию? :)

не все же такие озабоченные форумами, как вы :]

Поделиться сообщением

olimpik, мной эмоции не руководят)) мной руковожу я.....мои желанияЮ стремления и возможности...

эмоции руководят слабохарактерными, нервными людьми))

отлично, мне одному не скучно будет.

Поделиться сообщением

вот поэтому Вам и ближе Вася, хотя и я в 90-е не "стариком" был.

не-не, мне ближе Тупак Шакур, или Айс Кьюб. чем Вася :гг:

это если о музыкальных пристрастиях речь, а так то да, Вася дело говорит... с денег в роддоме за то, чтобы родиться

Поделиться сообщением

"не дождётесь"

ну вот и улыбка))

Олимпик, а не пойти бы вам в... бухгалтерию?

не все же такие озабоченные форумами, как вы

дебет с кредитом, у меня обученный человек сводит, а что значит озабоченный форумом?

Поделиться сообщением

Я нейтрален.

а так бывает? эмоции или есть или их нет, есть третье состояние?

Поделиться сообщением

Я нейтрален.

что значит "нейтрален"?

поясни))

нейтральными бывают люди в коме...или люди-овощи))

Поделиться сообщением

эмоции должны быть и жить и проявляться)) другое дело, что они должны быть под контролем у разума....и то, не всегда.Иногда их надо спускть с тормозов.

Не высвобожденные эмоции, рано или поздно, взорвуться внутри...Это вообще опасно..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...