Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Вот интересно: почитал эту тему - все такие сильные, умные, дружные, сплоченные можно сказать. Возникает вопрос - а что вы здесь делаете?

Ведь у вас был свой форум по которому вы ностальгируете, тем более не все ваши добрели сюда. Почему там не задержались?:задумчивый:

ЗЫ это без претензий.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А ты не пробовал сам ответить глядя на себя?

серьезно ? нет :] я сама не серьёзность :]

Поделиться сообщением

та лан, он сёдня оторвался пополной, по крайней мере сам сказал так:]

даже время засекал:D вот думаю себе чтоли так делать:D

Поделиться сообщением

когда бояться начинать?

Если честно, то Чемберлена....:] голову на раз открутит

зашуганые они тут все

Заметно....

сам сказал так

Да что то я там читал, такое, совершил подвих, как он говорит, трахнул кого то час двадцать мучил...

Я не приемлю такое выражение как он им хвастается...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот интересно: почитал эту тему - все такие сильные, умные, дружные, сплоченные можно сказать. Возникает вопрос - а что вы здесь делаете?

Ведь у вас был свой форум по которому вы ностальгируете, тем более не все ваши добрели сюда. Почему там не задержались?:задумчивый:

ЗЫ это без претензий.

:] Дима, кто тебя выпустил и бутылочки?

Поделиться сообщением

Я не приемлю такое выражение как он им хвастается...

а говоришь он троля:]

Поделиться сообщением

Ведь у вас был свой форум по которому вы ностальгируете, тем более не все ваши добрели сюда. Почему там не задержались?

ЗЫ это без претензий.

Пойди туда зарегишься потусуешься и надеюсь поймешь...

А кто сказал что ностальгируем? Просто упоминаем его что был такой то форум...Или это от тебя очередное в который раз как было от некоторых, "чего приперлись..."

Поделиться сообщением

Да ничего особенного. Пришли товарищи и начали оскорблять украинскую культуру. Ну им просто на это указли, только и всего :)

А так - мне вообще по банану, у кого какая дата регистрации и кто с какого ника пишет)))

тут компромиса не найдёшь :) это специально ругаться приходят :] по сути за нац ненависть и рохжиГ надо сразу навсихда в бан .....без вопросов ..как по все местно сделано на рос сайтах :да:

Поделиться сообщением

Пойди туда зарегишься потусуешься и надеюсь поймешь...

А кто сказал что ностальгируем? Просто упоминаем его что был такой то форум...Или это от тебя очередное в который раз как было от некоторых, "чего приперлись..."

кинь ссылку, куда идти...я пойду...отомщу за вас

Поделиться сообщением

boroda, насмешил ты меня

Я рад что кому то смешно..Смех - это продление жизни...

это специально ругаться приходят по сути за нац ненависть и рохжиГ надо сразу навсихда в бан .....без вопросов ..как по все местно сделано на рос сайтах

Пока вы не перестанете болеть фобией "нас гнобят"., будете вы такие зашуганные..А в ответ не пробовали их погнобит?

Поделиться сообщением

Днк вот я до появления тебя считал что Харьков кладезь приколов и мудрости инетной сейчас другого мнения

семья не без.....ДНК

И че вы все мне завидуете, непойму:соска::???:

Поделиться сообщением

кинь ссылку, куда идти...я пойду...отомщу за вас

Ну уж нет....правилами это запрещено...Ято то мне не верится что ты не знаешь о каком форуме идет речь...

Поделиться сообщением

Ну уж нет....правилами это запрещено...Ято то мне не верится что ты не знаешь о каком форуме идет речь...

а откуда нам знать что за форум ? их мульёны:]

Поделиться сообщением

я никогда не обманываю.

правда не знаю))

ну...нет, так нет.

Поделиться сообщением

КФ лучший:класс: а его жители супер:класс:

устами младенца глаголит истина:]

Поделиться сообщением

Да все форумы нормальны где адекватны админы и уравновешены модеры....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...