Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Я сразу определяю мужчину либо в зону друзей, либо в симпатию. Несколько минут решают всё. И если мужчина попал в зону друзей, чтобы он не делал изменить уже ничего нельзя, потому что он мне не нравится и это интуитивно!

Waksa, если мужчина тебе не нравится, то как же ты сможешь с ним дружить? :???:

получается, ты оцениваешь мужчин только по их внешним данным... а в итоге может оказаться симпатичным "уродом" :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а тут уже такая логика большинства девушек :) я и сам не понимаю такого, но девушки утверждают что они могут и дружить с парнями, почему и за чем :???: сам не пойму.. есть же уйма подруг..

Подруги это отдельная тема, женская дружба это сговор двоих против третьей)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а если по пьяни всётаки похорошеет? водка то она любого украсит.:]

водка с клофелином? :]

Поделиться сообщением

водка с клофелином? :]

с клофелином, это уже и интересоваться у тебя не придётся:), тут пока обсуждаются моменты при которых ты ещё какбы добровольно можеш согласиться, ну например за хороший подарок или по пьяни.

Поделиться сообщением

Подруги это отдельная тема, женская дружба это сговор двоих против третьей)))

:]:]

или против одного мужика:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
с клофелином, это уже и интересоваться у тебя не придётся:), тут пока обсуждаются моменты при которых ты ещё какбы добровольно можеш согласиться, ну например за хороший подарок или по пьяни.

В 90% случаев женщина сама не знает чего хочет, как же они могут дать совет. Как говорится послушай женщину и сделай наоборот, потом переверни её и сделай как она хотела :)

Поделиться сообщением

В 90% случаев женщина сама не знает чего хочет, как же они могут дать совет. Как говорится послушай женщину и сделай наоборот, потом переверни её и сделай как она хотела :)

точно, бабы или стервы или дуры, что в любом случае исключает правильный совет :]

Поделиться сообщением

неее.... по пьяни уж точно согласия не будет.

Поделиться сообщением

точно, бабы или стервы или дуры, что в любом случае исключает правильный совет :]

Тут не могу с тобой согласиться баб дур не бывает. Есть глупые и "прелесть какие глупенькие" :)

Поделиться сообщением

женщина может дать совет, если она опытная и если она сама этого захочет:]:]

Поделиться сообщением

Тут не могу с тобой согласиться баб дур не бывает. Есть глупые и "прелесть какие глупенькие" :)

ужасс какие глупенькие и страх какие дуры:):]

Поделиться сообщением

А шо будет ?! Шкандаль и бокс ???

тогда некоторые мужики прибегают к методу с клофелином.

(из личного опыта)

Поделиться сообщением

я так понимаю, вторые тебе нравятся больше)))):]

Поделиться сообщением

тогда некоторые мужики прибегают к методу с клофелином.

(из личного опыта)

Часто тебя так пользовали, или иногда?o_O

Поделиться сообщением

Часто тебя так пользовали, или иногда?o_O

Был такой случай однажды, при том от того, от кого ожидала меньше всего подобной выходки...

Поделиться сообщением

Был такой случай однажды, при том от того, от кого ожидала меньше всего подобной выходки...

Так и я о том же, так держать, ты потом за него замуж вышла или любовниками остались?

Поделиться сообщением

Так и я о том же, так держать, ты потом за него замуж вышла или любовниками остались?

Лучшеб оторвала мотиватор поведения.

Поделиться сообщением

не то и не другое.... врагами стали:(

Женщина ценит и любит мужчину за его поступки, а это вообще не поступок.

Поделиться сообщением

Пользовать женщину под клофелином-это скотство

базара нима

лучше фена насыпать и потечет и энергична будет я так думаю:заст: правда я еще не докатился до такого:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...