Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

так вот по тому что я вижу по жизни и по ситуации вокруг, заметил.. что если девушке нравится парень как муж, она ему не дает секса, а заставляет долго встречаться и потом еще и женит на себе :], а вот если ты не красив но при деньгах, девушка в первую же ночь ляжет с тобой и без каких либо обязательств :) не про всех, но про многих...

Поделиться сообщением

Прорицатель, поэтому ты уже давно должен был сделать вывод: у тебя должно быть мноооооооооооого денег! :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
так вот по тому что я вижу по жизни и по ситуации вокруг, заметил.. что если девушке нравится парень как муж, она ему не дает секса, а заставляет долго встречаться и потом еще и женит на себе :], а вот если ты не красив но при деньгах, девушка в первую же ночь ляжет с тобой и без каких либо обязательств :) не про всех, но про многих...

я не поняла, как можно заставить мужчину делать что либо, ещё тем более и женить его на себе без секса?.... я бы ещё поняла что можно заставить жениться по большому залёту :]

и очень жаль, что бытует мнение среди вас мужчин, что многие девушки продажны... не исключаю конечно, что такие есть.

можно предположить, что это малолетки?

Могу сказать за себя, что я бы и в 20 лет не легла и сейчас тем более не лягу, и с уверенностью скажу, что и дочь моя так не сделает.

Поделиться сообщением

Прорицатель, поэтому ты уже давно должен был сделать вывод: у тебя должно быть мноооооооооооого денег! :]

:]агааа.... в десять!:класс:

Поделиться сообщением

меня когда то.. в лет 18 .. здоровенный громила - качок побил, изза того что я хотел расстаться с его сестрой.... но я все равно расстался!, и начал встречаться с ее подругой :]

Поделиться сообщением

представляешь и не раз

а писал, что не обсуждаеш свои сексуальные похождения, давай продолжай, нам интересно, как это происходило, опиши один какойто примечательный случай, можно без имён.:)

Поделиться сообщением

Анаис, он еще ничего не понял что вас надо любить ане думать о вашем поведении

:да:

только вначале подумать, нужна ли ему эта любовь или это просто увлечение или так, шалость.... и если действительно нужна, то тогда делать поступки, которые она бы оценила.

Поделиться сообщением

меня когда то.. в лет 18 .. здоровенный громила - качок побил, изза того что я хотел расстаться с его сестрой.... но я все равно расстался!, и начал встречаться с ее подругой :]

а у подруги брата не было?:]

Поделиться сообщением

а еще - девушки.... странные, когда их ценишь и уделяешь внимание, даришь подарки - они тебя не ценят!!! и наоборот......

Поделиться сообщением

а еще - девушки.... странные, когда их ценишь и уделяешь внимание, даришь подарки - они тебя не ценят!!! и наоборот......

я же говорю, молодые ещё:]

и поступки не всегда подразумеваю под собой подарки.

Поделиться сообщением

мне посоветовал один форумчанин что надо не пытаться понять любимую а просто любить

я последовал совету и странностей теперь не вижу:)

Поделиться сообщением

правильно-бутылку в руки, таблетку в карма и вперёд на подвиг.

зачем так если надо по иному

открыл кулак а там бутон цветка и сказал это тебе

главное не повторятся и для этого нада всего лишь фантазия

Поделиться сообщением

правильно-бутылку в руки, таблетку в карма и вперёд на подвиг.

:ладоши:

ты именно таким образом завоёвывал свою жену?

Поделиться сообщением

Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе- какая разница!!! Прорицатель, закрывай тему. Я честно держала за тебя кулаки. Но если девушка уже с другим - советовать тебе тут неактуально... Ты и не расстроен, как я вижу))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...