Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ДНК-NEO

Фразочка дня

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
"Овощ в помощь!".... в смысле, хрен с тобой.

Лучшее лекарство от простуды.:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Жизнь коротка. Её едва хватает, чтобы совершить достаточное количество ошибок, а уж повторять их - недопустимая роскошь!

Поделиться сообщением

чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать.

Очень интересная фраза я вообще обожаю Одессита

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!)

Ну так догоните и причините добро.:)

Поделиться сообщением

У меня терпения вагон и маленькая тележка, но, если тележка оторвётся, то вагоном так накроет... мало не покажется!!!

Поделиться сообщением

Оптимист - тот, кто исправил oшибку в слове "хорово" на "хорoшо", пессимист - на "херово". A я, со своим "хоровод", видимo - особый случай(с )

Поделиться сообщением

"— Господин министр, говоря об нашей экономике, вы бы сказали, что стакан наполовину полон или наполовину пуст?

— Я бы сказал, что стакан украли вчера." (с.)

Поделиться сообщением

Сыграю на ваших нервах.... Абсолютно бесплатно.

mqTUOmby1kc.jpg

Поделиться сообщением

Перепады настроения - это так гaдко… это так здорово… это тaк гадко… это так здорово.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...