Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
....помню...я обещала исполнить...))))

верно :да:

вот тебе безопасная бутылочка Мартини :)

14c57a6446ee.jpg

Поделиться сообщением

)))) спасибо))))

Уже на месте.....думаю...как исполнить и что)))

подсказка в темке?)))

Поделиться сообщением

)))) спасибо))))

Уже на месте.....думаю...как исполнить и что)))

подсказка а темке?)))

сейчас поставлю какую нибуть музыку :) не знаю что писать :язык:

и ап чём :гг: что попадётся . такие подсказки и будут :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
сейчас поставлю какую нибуть музыку :) не знаю что писать :язык:

и ап чём :гг: что попадётся . такие подсказки и будут :]

....т.е. обратить внимание на песню?)) В ней подсказка?)) какое желание? Что загадал?))))

Поделиться сообщением

....т.е. обратить внимание на песню?)) В ней подсказка?)) какое желание? Что загадал?))))

нет :нет: часто использую поставленую музыку чтобы настроится .... и в включиться .например в диалог ...... например сейчас ...

заряжаюсь от музыки :] в том числе и настроением . повышается словесный запас или личный подход :язык:

просто всё:язык: привык с плеером ходить ....... по делам ... не замечаю людей .... сам по себе . хорошо :язык:

Поделиться сообщением

нет :нет: часто использую поставленую музыку чтобы настроится .... и в включиться .например в диалог ...... например сейчас ...

заряжаюсь от музыки :] в том числе и настроением . повышается словесный запас или личный подход :язык:

просто всё:язык: привык с плеером ходить ....... по делам ... не замечаю людей .... сам по себе . хорошо :язык:

и я обожаю музыку....дома и в Лавке-не выключается....особенно ночью люблю слушать...ты прав) отвлекает от всего....и придает настроние...разное....

Поделиться сообщением

и я обожаю музыку....дома и в Лавке-не выключается....особенно ночью люблю слушать...ты прав) отвлекает от всего....и придает настроние...разное....

а чё у тебя тогда сейчас грустное? почему любишь по местам всё? ставить .сразу :) ты кто по гороскопу ? рыжая:кросафчег:

Поделиться сообщением

а чё у тебя тогда сейчас грустное? почему любишь по местам всё? ставить .сразу :) ты кто по гороскопу ? рыжая:кросафчег:

скорпион)))))) +в год грызуна родилась...

Поделиться сообщением

скорпион)))))) +в год грызуна родилась...

грызунчик :гг:

мало чёго знаю о знаке скорпион :) есть дохлый скорпион в стекле залитый :] кто то подарил :) удерживаю себя чтобы не разломать стекло :] и не посмотреть на него :язык:

Поделиться сообщением

грызунчик :гг:

мало чёго знаю о знаке скорпион :) есть дохлый скорпион в стекле залитый :] кто то подарил :) удерживаю себя чтобы не разломать стекло :] и не посмотреть на него :язык:

Не надо ламать стекло)))) Пусть сидит спокойно...

....еще в школьные годы читала....

в принципе...не во всем,конечно,но во многом себя узнавала...

Гороскопы ж разные....помню в какой то книге,таки действительно,много совпадений нашла....а иногда такую чушь напишут....

У меня 2 подружки-скорпионы....так мы все втроем очень разные))

Поделиться сообщением

Подарите мне крылья… Получится? В День рождения или к весне… я не стану сомненьями мучаться — как мне быть и зачем они мне. Мне хотелось бы белые — белые, чтоб ложилось перо на перо, чтобы мысли, негаданно смелые, не сломали в полете крыло…

MRV5f.jpg

Поделиться сообщением

от Андрея...

какие же они,всё-таки,лапочки...

и когда он уже забьёт на правду :(

Поделиться сообщением

))))))))))))))))

Ежик вернулся...

Салямка :) мечтательная грустилка :де:

9d586284c0b4.jpg

Поделиться сообщением

Ёжик изучает книгу сказок...

Потом Белке пересказывает....

Наши сказки ,как расраски

мажем радугу ,на ласки

цвет мандарина каждой белке

на шоколаде вроде стрелка :]

eb4b02bb0f0b.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...