Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

ты хочешь сказать ? что я ложусь вместе с детьми :]:]:]:] ыыыыыыыыыыы

)))))))))))) ага))) у нас еще стопка не битой посуды и целый не мученый кот)))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
)))))))))))) ага))) у нас еще стопка не битой посуды и целый не мученый кот)))))

здорово :класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
глазам прияяятно....

Adcmi.jpg

нет :кросафчег: морща лоб .... пытаюсь сузить картинку глазами :язык: в центре что есть :] не пойму что :] но летит :D

Поделиться сообщением

нет :кросафчег: морща лоб .... пытаюсь сузить картинку глазами :язык: в центре что есть :] не пойму что :] но летит :D

Лу))))) ты,таки хочешь спать)))) начинаешь вредничать)))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Лу))))) ты,таки хочешь спать)))) начинаешь вредничать)))))

мне в 10 вставать а уже 5 утра :язык: как раз 4 часа :гг: чтобы выспаться . сейчас и так минут 10-15 надо ждать чтоб горячая вода побежала . пока поваляешься :]

Поделиться сообщением

мне в 10 вставать а уже 5 утра :язык: как раз 4 часа :гг: чтобы выспаться . сейчас и так минут 10-15 надо ждать чтоб горячая вода побежала . пока поваляешься :]

))) у меня тоже...в планах часа 4 поспать))) хочу завтра на выставку попасть...

Поделиться сообщением

9pUfS.jpg

на пять минут раньше. вчера пришёл :)

надо было задержаться :(

c5223b65479c.jpg

Поделиться сообщением

на пять минут раньше. вчера пришёл :)

надо было задержаться :(

c5223b65479c.jpg

...ага...спички б цветные жгли...))

Wyf6q.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня иду в гости, пригласили на жареного бобра:]

как мило....)))

однако,фантазёры твои друзья...))

Поделиться сообщением

Сегодня иду в гости, пригласили на жареного бобра:]

В любом случае , вам не хватит на всех :гг: возьми с собой бутерброды :)

Поделиться сообщением

как мило....)))

однако,фантазёры твои друзья...))

Это еще не фантазия.

Помню одну историю:

одна компания вполювала бобра и обратилась к одному охотничьему "авторитету" за советом - что с ним делать, как его наиболее рационально использовать.

Тот не долго думая поездил им по ушам, что из бобра можно путем очень-очень сложных преобразований получить эликсир "мужской силы" необычайной эффективности(женьшень отдыхает), и забрал у них бобра.

В результате "авторитет" шкуру продал, мясо съел, а из желез бобра нацедил вонючей жидкости, разбавил ее водкой и продал обратно охотникам добывшим дичь за очень немалые деньги. Причем жидкость получилась настолько мерзкого запаха и вкуса, что ни один из них не рискнул ее пробовать, по крайней мере с их слов.

Я потом долго ржал, когда мне рассказали эту историю:]

Поделиться сообщением

Дима прежде чем охотничьи байки рассказывать :)

нужно камуфляжную аватарку надеть ,можно бобра :] и со словами каму фляжка приходи :D

Поделиться сообщением

Это еще не фантазия.

Помню одну историю:

одна компания вполювала бобра и обратилась к одному охотничьему "авторитету" за советом - что с ним делать, как его наиболее рационально использовать.

Тот не долго думая поездил им по ушам, что из бобра можно путем очень-очень сложных преобразований получить эликсир "мужской силы" необычайной эффективности(женьшень отдыхает), и забрал у них бобра.

В результате "авторитет" шкуру продал, мясо съел, а из желез бобра нацедил вонючей жидкости, разбавил ее водкой и продал обратно охотникам добывшим дичь за очень немалые деньги. Причем жидкость получилась настолько мерзкого запаха и вкуса, что ни один из них не рискнул ее пробовать, по крайней мере с их слов.

Я потом долго ржал, когда мне рассказали эту историю:]

...во что только мужчины не готовы поверить...ради...

...я думаю,что таки пробовали)))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...