Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Дима прежде чем охотничьи байки рассказывать :)

Это не байка, мне ее рассказал один из участников мероприятия, к которому сегодня и иду на бобра(кстати и показывал бутылку с пойлом - предлагал купить или хотя-бы попробовать:гг:). А "авторитет" когда-то по пьяни все это подтвердил.:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
...во что только мужчины не готовы поверить...ради...

...я думаю,что таки пробовали)))))

Я тоже думаю что пробовали, но видно эффекта не получили, потому и молчат об этой истории.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Простите что вторгаюсь. Давно хочу картинку пристроить до вторника.

Авторитет и бобёр".

ca599128e7d5466f7708b332614c6b78_zps1d1639ff.jpg

Поделиться сообщением

Это не байка, мне ее рассказал один из участников мероприятия, к которому сегодня и иду на бобра(кстати и показывал бутылку с пойлом - предлагал купить или хотя-бы попробовать:гг:). А "авторитет" когда-то по пьяни все это подтвердил.:)

Парва)) так...чего смотреть на ту бутылку)))) попробуй)))) расскажешь нам потом об очучениях))))

Поделиться сообщением

ну под ролик с Дискавери Анимал с размножение бобров :] глядишь и подействует :]

тоже байка :]

- Я её полтора года уламывал. А тут луна, речка, романтика типа. Мы полотенце расстелили. И вот только я начал её ласкать - она как заорёт! Я сначала не понял, а потом смотрю - кто-то рядом с нами шаро@бится. Тут и я перепугался. А потом смотрю - а это бобры. Вот какого им около нас понадобилось?

комментарии - Они за бревном пришли...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Парва)) так...чего смотреть на ту бутылку)))) попробуй)))) расскажешь нам потом об очучениях))))

Да я вроде разумный человек, на понтах не развожусь, от комплексов не страдаю, здоровье ценю. Хочешь тебе подгоню флакончик, испытаешь на ком-нибудь?:да::кросафчег:

Поделиться сообщением

ну под ролик с Дискавери Анимал с размножение бобров :] глядишь и подействует :]

тоже байка :]

- Я её полтора года уламывал. А тут луна, речка, романтика типа. Мы полотенце расстелили. И вот только я начал её ласкать - она как заорёт! Я сначала не понял, а потом смотрю - кто-то рядом с нами шаро@бится. Тут и я перепугался. А потом смотрю - а это бобры. Вот какого им около нас понадобилось?

комментарии - Они за бревном пришли...

ВЕРЮ!!! Я в прошлом году стоял на гусей смотрел на дамбе. А тут сзади какая-то херна вылезла и попрыгала по дамбе. Сумерках принял сначала за собаку, а когда прыгать начала в мою сторону, анус от неожиданности сжался:гг:

Поделиться сообщением

Простите что вторгаюсь. Давно хочу картинку пристроить до вторника.

Авторитет и бобёр".

ca599128e7d5466f7708b332614c6b78_zps1d1639ff.jpg

Вот так в июльский очень жаркий день в брюссельском сарае.

b5d268f44032.jpg

Поделиться сообщением

Вот так в июльский очень жаркий день в брюссельском сарае.

b5d268f44032.jpg

:D:D:D

Поделиться сообщением

Да я вроде разумный человек, на понтах не развожусь, от комплексов не страдаю, здоровье ценю. Хочешь тебе подгоню флакончик, испытаешь на ком-нибудь?:да::кросафчег:

Спс)) со мной-не требуется))))

...себе оставь))

Поделиться сообщением

ВЕРЮ!!! Я в прошлом году стоял на гусей смотрел на дамбе. А тут сзади какая-то херна вылезла и попрыгала по дамбе. Сумерках принял сначала за собаку, а когда прыгать начала в мою сторону, анус от неожиданности сжался:гг:

меня только енот так пугал :гг: выскочил из под дамбы и я не ожидал и он аш подпрыгнул :] . я с неожиданости ему ногой в лоб . он и улетел вниз ...... интересно ...он понял что это было :]

Поделиться сообщением

Ника привет :кросафчег: разминушки какие то занятушки :]

та да...))) нельзя поздороваться толком)))

7YgU3.jpg

Поделиться сообщением

меня только енот так пугал :гг: выскочил из под дамбы и я не ожидал и он аш подпрыгнул :] . я с неожиданости ему ногой в лоб . он и улетел вниз ...... интересно ...он понял что это было :]

Я ногой не доставал, а на одной линии с ним была машина с двумя пьяными аборигенами, кстати один из них был наш "автаритет":)

Поделиться сообщением

Я ногой не доставал, а на одной линии с ним была машина с двумя пьяными аборигенами, кстати один из них был наш "автаритет":)

у меня много баек :) много был на природе . понимаешь :)

саму без обидную - В Кургальджинском заповеднике есть Аблайская плотина . заезжаем на неё метров 500 проехали :] впереди кабаны семья :] и самка и секач кило под 400 :] км 10 в час идут и не свернуть не обьехать :) остановились :D сзади такое же стадо :D

так и ехали . светили дорогу первому стаду :] чтобы машину не раздолбали нам :]

потому как с нами один чел был тоже авторитет :гг: ему за год до этого он с женой поехал по блеснить :] а там свинятки жена их позвала . там кис или как :] пока родители не появились :] вообщем кузов аудюхи востановлению не подлежал :]

Поделиться сообщением

...тянет кого-то к себе...)))

Лу...я на занятия...

до связи?)

пока :)

Поделиться сообщением

Лу...ты там предлагал пошалить в воде...))))

мона так?)))

NSxKI.jpg

...или-ну его,зонтик...и босиком...))

msN5U.jpg

Поделиться сообщением

Лу...ты там предлагал пошалить в воде...))))

мона так?)))

...или-ну его,зонтик...и босиком...))

бьютифул :кросафчег: я готов пошли :)

7bb148db1ea5.jpg

Привет Ника Лия:)

Поделиться сообщением

бьютифул :кросафчег: я готов пошли :)

7bb148db1ea5.jpg

Привет Ника Лия:)

приветики))) теплые и нежные)))

Поделиться сообщением

приветики))) теплые и нежные)))

Добрый день .

такие ? тёплые и нежные :)

437f75506db8.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день .

такие ? тёплые и нежные :)

437f75506db8.jpg

да))) именно)))

...дополнение)

TIOGb.jpg

Поделиться сообщением

да))) именно)))

...дополнение)

TIOGb.jpg

красивые :) жалко такие для луж . давай босиком , как первобытные люди . растелим мех в лужи :гг:

a690ca92875d.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...