Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Паха Анархист

форумовка на 15 февраля

Рекомендованные сообщения

Parva, эт, наверное, о Бэлль, но история умалчивает, встречались ли они в Киеве. ;)

Бэлль показывала свою задницу?!

Где я был... А где она была?...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Если бы... йа не знаю. :D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да ты шо?!!!O_O

Я где то пропустил голую задницу Эм?!

Пошел листать назад:]

попа:да:

А вообще, там спины часть видно... нет мне прощения)

Поделиться сообщением

попа:да:

А вообще, там спины часть видно... нет мне прощения)

Ну хоть начало извилины было видно?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Просмтрела,прочла...Извини ,Магирус,но как надо не уважать себя и форумчан,чтоб выставить фото на фоне мусорного бачка.... и вообще как на таком фоне можно что то пить?

Ну, по пунктам давай :)

1. Во первых, на фоне "предмета, похожего на мусорный бак" только один я - может, у меня что со зрением, но я никого в упор там не наблюдаю. Хотя, я уже понимаю, что, возможно, ошибаюсь :)

Дело в том, что этот контейнер только внешне может напоминать мусорный бак, а на самом деле это может быть просто муляж. А, может, его только привезли с завода - и его ещё не разу не использовали? Может такое быть? Может :) Может это быть фотошоп? Может :)

Ну и даже если (предположим) это был мусорный бак - то я не считаю это каким-то унижением или не уважением.

Знаешь, в чём твоя проблема - без обид - ты хочешь всеми руководить, всех воспитывать, всех наставить на "путь истинный" - не надо :нет:

2. Где видно, что я что-то пью? Там написано - я пью? Или рядом с фото собраны 50 подписей случайных прохожих, которые подтвердили тот факт, что я что-то пил? :) Я просто держу в руках "предмет, похожий на бутылку с неизвестной жидкостью", не более того :)

3. Я так понимаю, что теперь в следующий раз к каждой фотографии надо будет делать подробную аннотацию, а именно:

- в кадр 25 попала пепельница - нет, не подумайте - её стОимость 500 баксов

- в кадр 3 попал мобильный телефон - нет, не подумайте - это не Пашин телефон за 150 грн, это Айфон за 1000 баксов :]

4. Ну и немного включи фантазию

5. Будут у тебя свои фото - можешь выкладывать фото только тех, кто пришёл в вечернем платье и только из ресторана "Марио" :подмиг:

ЗЫ. Ну и напоследок - а этот человек уважает себя, фотографируясь на фоне сраного, грязного вонючего Днепра, где писяют, какают и плавают трупы? Фи, какая гадость!!! o_O :]

А ты знаешь это место, куда облокотился парень на фото? Это ст. метро "Днепр". А та труба, на которую он опёрся - посмотри, какая она ржавая... Фии!!! А ты в курсе, что когда темнеет, на этой трубе на Набережной совокупляются лица без определённого места жительства? Они оставляют там на этой трубе своё семя, слюни, они сидят там. Ужас, правда!!!

acoll_0014194_img_9120_w.jpg

Поделиться сообщением

Такой, подворотной...точно нет!!! И на фоне мусорника он собирается к барышне в гости...Это очень романтично и приятно барышне....!!! Хотя и барышня выпала из брюк!

Господи, ты как бабушка старая, которой нечего показать, нечего рассказать, только сидеть и перемалывать косточки - а если я прохожу мимо мусорников раз 10 за сутки? :] Ты себя хорошо чувствуешь? :D

Поделиться сообщением

что это такое?

Вот здесь эта волшебная складка видна почти полностью:

Popka3.gif

Поделиться сообщением

Магирус, ты шо, не видишь? >::чё: Это негритоска. :де:

Ага... То есть, удивление вызвал только тот факт, что в кадре негритоска? А так - больше ничего не удивило, верно?

То есть, косвенно этим ты подтвердила, что тоже так умеешь и делала :)

Поделиться сообщением

Ага... То есть, удивление вызвал только тот факт, что в кадре негритоска? А так - больше ничего не удивило, верно?

То есть, косвенно этим ты подтвердила, что тоже так умеешь и делала :)

Ты просто троллишь и это меня не удивляет. :де:

Поделиться сообщением

Вот здесь эта волшебная складка видна почти полностью...

а, ясно. Не, я скучная, у меня такого не было видно.

Поделиться сообщением

а, ясно. Не, я скучная, у меня такого не было видно.

Тогда я ничего не потерял в масдональдсе. Успокоила:]

Поделиться сообщением

Тогда я ничего не потерял в масдональдсе. Успокоила:]

Дима, я поняла твои намёки по поводу Макдональдса... Ну, во-первых, не хотелось тратить время на поиски ресторана, потому что встреча была спонтанной. А во-вторых, мальчики всё равно не пошли бы туда, где я люблю бывать :)

И потом, Евгений и Павел не задавались целью рассмотреть мой зад. Надеюсь :]

Поделиться сообщением

Все правильно написала. Только значимость событий перепутала - поменять нужно первое с последним:]

Поделиться сообщением

Задница Бэлль как была так с ней и осталась:гг:

а кто те сказал, что Бэлль собралась её кому-то продемонстрировать?:задумчивый:

кста, Парва, меньше всего б подумала, что моя пятая точка каким-то макаром тебя колышет(((

о Бэлль, но история умалчивает, встречались ли они в Киеве. ;)

всё маленьким интересно:язык:

лучше б рассказала, как там движется встреча с Яриком. В этом тысячелетии планируется аль в следующем:задумчивый:

Поделиться сообщением

Задница Бэлль как была так с ней и осталась:гг:

а кто те сказал, что Бэлль собралась её кому-то продемонстрировать?:задумчивый:

кста, Парва, меньше всего б подумала, что моя пятая точка каким-то макаром тебя колышет(((

Линда слух пустила, что ты точку показываешь. А пятая точка всегда интересна, я ж не импотент. И тут уже не имеет разницы Бэллына или Цацина, или Эмына.

Поделиться сообщением

всё маленьким интересно:язык:

лучше б рассказала, как там движется встреча с Яриком. В этом тысячелетии планируется аль в следующем:задумчивый:

Cначала ты скажи виделись или нет? А потом я отвечу. :кросафчег:

Поделиться сообщением

Линда слух пустила, что ты точку показываешь.
Не специально. Мне показалось, что Ромашка о Бэлль, потому как на той фотке, где Паша, Магирус и Эм_, у Эм_ никакого непорядка в одежде не отметила. :язык:

Поделиться сообщением

Эм_ никакого непорядка в одежде не отметила

...и каким таким загадочным образом форма одежды Эм связана со мной? ...тем более то, о чём говорила Ромашка?

...ещё одна тайна КФ...:чё:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...