Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Луи

Построим Замок для Федоры и подруг её.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
утренняя роса на одуванчике

__8OQPt2sKQ.jpg

Алисонька, ты порадовала меня и те слова которые я тебе говорил, истинная правда, невзирая на наши разногласия.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ипполит - секс - это же хорошо, хуже, гораздо хуже, когда его нет.

А кто же это отрицает. Я пытаюсь вас убедить в том, что секс на Майдане не есть хорошо. Пока, только это.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Так на майдане секса нет, есть только разговоры о сексе, что несомненно является неотъемлемой частью любого майдана, это же не майдан андроидов, это майдан живых людей со всеми человеческими страстями

Поделиться сообщением

Так на майдане секса нет, есть только разговоры о сексе, что несомненно является неотъемлемой частью любого майдана, это же не майдан андроидов, это майдан живых людей со всеми человеческими страстями

Разговоры это понятно, а вот пропаганда - это немножко худе. Ты же не держишь меня за полного лоха, который не понимает, зачем десять девушку полночи сидят на связи.

Поделиться сообщением

возразить нечего, зато оскорблений полным полно.

А вот ты, кроме оскорблений, ничего предложить не можешь.

Начнем Иполлит с этого, всего два поста, ты требовал факты...Вот они, Вот твое скуление, сопли и слезы....Так то не трынди про факты...

Мужик должен держать удар и отвечать на него, а не как ты АААА оскорляют, и в слезы....

Лучше исчезни с этого форума, будет меньше лайна от тебя тут...и он станет чище...

Поделиться сообщением

Быдло не должно править бал.

Ты правильно в подписи про себя заметил.....делай вывод...Ты тут уже изгой...

Поделиться сообщением

Спасибо, конечно, но я не очень люблю такие вещи. Хотя, будущему сыну они наверное понравятся.

Да ты еще и рамсы попутал....Нео, он тебе все таки признается в любви...а детей...Да нет у него детей и не будет, он женат на виртуальности...

ты крышуешь пропаганду секса. Я борбюсь с ней. Кто из нас прав?

Секс, это нормально, в отличии от проституции..Секс, это продолжение рода, так то лучше захлопнул варежку и не пытайся говорит о вещах в которых ты полный ноль....Не женат, ни детей, а еще о сексе рассуждаешь как бабка базарная...

Поделиться сообщением

Зачем ты с ним говоришь о вещах, которые он не понимает?

Поделиться сообщением

Ты же не держишь меня за полного лоха

Я держу, ты именно он и есть как и многие тут другие также думают о тебе...Хочешь проверить?

А ну как отзовитесь....лох Ипполит или нет? :]

Поделиться сообщением

Начнем Иполлит с этого, всего два поста, ты требовал факты...Вот они, Вот твое скуление, сопли и слезы....Так то не трынди про факты...

Мужик должен держать удар и отвечать на него, а не как ты АААА оскорляют, и в слезы....

Лучше исчезни с этого форума, будет меньше лайна от тебя тут...и он станет чище...

Ты человек уже в возрасте, но и в политике и здесь, на Майдане, тупо повторяешь одни и те же тезисы, которые написаны, скорее всего, не тобой, совершенно не думая о том, что каждое обвинение надо хоть чем-то подтвердить. А вот твою угрозу я запишу - может и пригодится.

Поделиться сообщением

Зачем ты с ним говоришь о вещах, которые он не понимает?

Я не одна говорю, хочу заметить... и вот как раз меня Ипполит понимает, да, Ипполит?

Поделиться сообщением

Ты правильно в подписи про себя заметил.....делай вывод...Ты тут уже изгой...

Изгой (от из-жити, праславянский корень go-i/gi 'жить', гоити — «живить», ср. былинную формулу гой еси) — древнерусский социальный термин, означавший человека, выпавшего («выжитого») из своей социальной среды.

Я в своей социальной среде и никому ее уступать не собираюсь.

Поделиться сообщением

Да ты еще и рамсы попутал....Нео, он тебе все таки признается в любви...а детей...Да нет у него детей и не будет, он женат на виртуальности...

Секс, это нормально, в отличии от проституции..Секс, это продолжение рода, так то лучше захлопнул варежку и не пытайся говорит о вещах в которых ты полный ноль....Не женат, ни детей, а еще о сексе рассуждаешь как бабка базарная...

О проституции я пока промолчу, но про секс на Майдане скажу однозначно - такого быть не должно.

Поделиться сообщением

Я держу, ты именно он и есть как и многие тут другие также думают о тебе...Хочешь проверить?

А ну как отзовитесь....лох Ипполит или нет? :]

Как ты смешон в своем стремлении черное представить белым.

Поделиться сообщением

Я не одна говорю, хочу заметить... и вот как раз меня Ипполит понимает, да, Ипполит?

К сожалению, понимаю, а хотелось бы одобрять.

Поделиться сообщением

Он понимает то что считает красивое, это плохо ты наоборот, где же тогда твое его понимание?

Я в своей социальной среде и никому ее уступать не собираюсь.

Вот именно, я тебе не раз говорил, женись, батенька, рукоблудие и виртуальная жизнь доведет тебя на улицу Фрунзе...

а я нихрена не понимаю

где реклама секса

в упор не вижу

Аналогично....

ы человек уже в возрасте,

Убил...:] А ну как скажи, какой это возраст в годах?

но и в политике и здесь, на Майдане, тупо повторяешь одни и те же тезисы, которые написаны, скорее всего, не тобой, совершенно не думая о том, что каждое обвинение надо хоть чем-то подтвердить.

Как ты любишь говорит, факты давай, ау, давай, балабол...

А вот твою угрозу я запишу - может и пригодится.

:]:D держите меня семеро, интернет воин обиделся и бетменом стал...

Поделиться сообщением

а я нихрена не понимаю

где реклама секса

в упор не вижу

Сходи на мой сайт - повторять все долго и утомительно.

Поделиться сообщением

О проституции я пока промолчу,

Ну тебе видней, ты же в своей стихии...

Как ты смешон в своем стремлении черное представить белым.

А ты секс представит злом...

Кстати, ты же был на гей параде, как там все прошло? Теперь начинаю понимать кто ты и какая у тебя ориентация....Геи женщин признают на уровне платонической любви, и у тебя тут форум именно этим и забит...

Босе мой, какая правда открылась...:D

Поделиться сообщением

Ипполито - если бы ты , был мудрее , то знал бы наверняка что.......

чем больше ты призываешь к целомудрию тем больше будет этого , хотя бы из за прикола :) ну некоторым из за табу :]

ты этого добиваешься? специально :] зачем оно тебе?

тебя призывы заводят?

Поделиться сообщением

Ипполит, не наступай на грабли, в который раз, ибо могут попасть такие,

original.jpeg

Подумай над этим, к чему я веду...

Поделиться сообщением

Ипполит, не наступай на грабли, в который раз, ибо могут попасть такие,

original.jpeg

Подумай над этим, к чему я веду...

Все твои угрозы я тщательно конспектирую: вдруг пригодится.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...