Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Луи

Построим Замок для Федоры и подруг её.

Рекомендованные сообщения

Знаю, знаю.. оставляю тебя ждать одного, ожидание так приятно, если его скрашивает любовь :заст:

Прощай, упрямое приведение :задумчивый:

Прощай, если не шутишь: буду очень рад, если ты перейдешь на какой-нибудь милый форум.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты тоже прекрасна, но чмок не будет: другая мне по-нраву.

Правая или левая?))) Говорят если отсидеть руку и она занемеет то как не своей. Ипп это правда?:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Правая или левая?))) Говорят если отсидеть руку и она занемеет то как не своей. Ипп это правда?:)

Вот вам и еще одно подтверждение того, что оскорбления - визитная карточка форума.

Поделиться сообщением

В чем оскорбление? Не понимаю. Ты живо интересуешься личной жинью каждого на форуме. Собираешь, конспектируешь... А мы из вежливости поинтерисовались в ответ твоей личной жизнью ты сразу в плач, обидели панимаишь.

Поделиться сообщением

В чем оскорбление? Не понимаю. Ты живо интересуешься личной жинью каждого на форуме. Собираешь, конспектируешь... А мы из вежливости поинтерисовались в ответ твоей личной жизнью ты сразу в плач, обидели панимаишь.

Это не плач - не барышня поди: это констатация того, что оскорбления стали на форуме явлением обыденным. Ты сам написал пост явно оскорбительный, но даже не догадываешься об этом. Вот такой уровень пользователей киевского форума.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это не плач - не барышня поди: это констатация того, что оскорбления стали на форуме явлением обыденным. Ты сам написал пост явно оскорбительный, но даже не догадываешься об этом. Вот такой уровень пользователей киевского форума.

Передергиваешь?

Поделиться сообщением

А это правда, что настоящую Федору завалили?

И неоднократно: вопрос только в том, куда.

Поделиться сообщением

А мы из вежливости поинтерисовались в ответ твоей личной жизнью ты сразу в плач, обидели панимаишь.

Ну так он же не может прямо сказать что он онанист, и ведро воды стоит возле кровати у него...:]

Поделиться сообщением

Ну так он же не может прямо сказать что он онанист, и ведро воды стоит возле кровати у него...:]

А вот и еще один представитель, для которого оскорбить человека раз плюнуть. Удивительный форум, я вам доложу.

Поделиться сообщением

А это правда, что настоящую Федору завалили?

заморишься Федору валить, хлюздик)

И неоднократно: вопрос только в том, куда.

тебе не деет покоя моя личная жизнь?

Поделиться сообщением

Старухи меня не интересуют.

Ой, какой Вы интересный. А Вы со старухами пробовали? Ну со старухами свои плюсы - они сами заплатят и денег не надо тратить. А если выпить - то старуха за молодуху сойдёт

Поделиться сообщением

Привет, служанка.

Старухи меня не интересуют.

Быдло не должно править бал.

Поделиться сообщением

Ой, какой Вы интересный. А Вы со старухами пробовали? Ну со старухами свои плюсы - они сами заплатят и денег не надо тратить. А если выпить - то старуха за молодуху сойдёт

Успехов тебе со старухами.

Поделиться сообщением

Ой, а что тут происходит? Ипполит, а кого Вы считаете быдлом?

Быдло оно и в Африке быдло - его издалека видно.

Поделиться сообщением

Успехов тебе со старухами.

Я не по старухам. А с какого возраста Вы женщину считаете старухой?

Поделиться сообщением

Быдло оно и в Африке быдло - его издалека видно.

Ой, а как Вы определяете? Научите?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...