Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Луи

Построим Замок для Федоры и подруг её.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
в прошлом году

------------------

точно.

Чета нуно было узнать из новостей из скажем так-не государственнопродажнонепотребных:)Ну и остался,втянуло немного поначалу ну а потом как всегда-закрутила работа и все такое прочее.Иногда заглядываю

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ДНК, если это ты, то иди отсюда, по хорошему)) не засирай мне мой Замок.

-------------------

федора,я не днк.Кто такой днк счас посмотрю,самому интересно стало с кем меня сравнивают

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
-------------------

федора,я не днк.Кто такой днк счас посмотрю,самому интересно стало с кем меня сравнивают

ага, иди посмотри

:язык:

Поделиться сообщением

ага, иди посмотри

:язык:

---------------------

днк-нео??Другого не нашел.

Кароч чтобы не продолжать дальше непоняток я тебе в личку сброшу мои координаты а ты решишь уже сама.Не люблю недоговоренностей.

И еще ,надеюсь я своим трепом тебя не обидел

Поделиться сообщением

O_O как ты так можешь? я в шоке)))

экстрассенс шоле?

-------------------

ну вот и разрулили ситуацию и я знацца не нео:)

Федора,ну иногда просто напросто чуешь своего.Вот блин...бывает так:)

Незнаю почему,достаточно пару слов,своеобразного выражения и знаешь...что вот тот человек которому можно доверить.

Иногда достаточно просто перекинуться парой слов с челом и уже знаешь чего он из себя представляет.

Поделиться сообщением

нет) не обидел....удивил

-----------

я еще могу крестиком вышивать и мурчать на ухо ласково-ласково:)

Поделиться сообщением

-------------------

ну вот и разрулили ситуацию и я знацца не нео:)

Федора,ну иногда просто напросто чуешь своего.Вот блин...бывает так:)

Незнаю почему,достаточно пару слов,своеобразного выражения и знаешь...что вот тот человек которому можно доверить.

Иногда достаточно просто перекинуться парой слов с челом и уже знаешь чего он из себя представляет.

хитрец ты)):да:

Поделиться сообщением

-----------

я еще могу крестиком вышивать и мурчать на ухо ласково-ласково:)

значит будешь моим котенком))

но если узнаю, что ты ДНК, не обижайся)) Дима , пойдешь в игнор навека:крутяшка:

Поделиться сообщением

хитрец ты)):да:

-------------

тигра по другому мну называеть.Типа шота с хитрой конечностью кг..м-задней типа:)Пардон за мою неудачную попытку перевести народный йумар в русло светской беседы:)

Поделиться сообщением

-------------

тигра по другому мну называеть.Типа шота с хитрой конечностью кг..м-задней типа:)Пардон за мою неудачную попытку перевести народный йумар в русло светской беседы:)

будь самим собой)) мне так приятно будет

я посмотрю, как ты свою речь строишь....в другом месте:да:

Поделиться сообщением

значит будешь моим котенком))

но если узнаю, что ты ДНК, не обижайся)) Дима , пойдешь в игнор навека:крутяшка:

-----------------

блин,ну я же тебе дал инфу и по этой инфе мои данные все на виду.В последнее время я мало там тусуюсь так как многа работы и в последнее время пошло много мусора который то и делать то не хоцца но как говорится-нуно,так как с этого и живем:)

Кстати,днк-нео это то про кого ты думаешь?Чисто нео не нашел,тока с приставкой.

И это...немного почитал его постов.Не айс конечно,склочный какой то и скажем так-грубит мадамам.Не люблю я такого.У него скорее всего напряженка по жизни и довольно не хилая.Типа оторвалсо от берега а к другому не пристанет,вот и мечется.,грубит и все такое.

В игнор таких и проблема зныкла:)

Ну а насчет катенка-эта я за всеми лапами:)

Поделиться сообщением

будь самим собой)) мне так приятно будет

я посмотрю, как ты свою речь строишь....в другом месте:да:

-----------------

опа-а-а.Мадам надеюсь не в прокуратуре соизволит работать??O_O

Чет мну напрягло типа базар в другом месте:)

Поделиться сообщением

счас стол дитю собираю.Решил своими руками слепить.Задумывалсо как компьютерный но как говорится-посмотрим по конечному результату.Пока лакаю кофий,сижу за своим компом и похерил сборку:)

Поделиться сообщением

счас стол дитю собираю.Решил своими руками слепить.Задумывалсо как компьютерный но как говорится-посмотрим по конечному результату.Пока лакаю кофий,сижу за своим компом и похерил сборку:)

где живешь? в каком городе?

Поделиться сообщением

alex48096, а почему ты зашел именно в эту тему?

------------

длинная история:)

Кароч-так,начнем сначала.С утра слетела винда семерка.ну и перешел на резерв-хр.Она у мну на другом винте.Семерку восстанавливать долго и так как нуно было посмотреть чертежи стола то вошел через хр на сайт форумчан-мебельщиков.Выяснил для себя интересующие моменты ну и так как еще не допил кофий решил пока обновляется каспер полазить по форумах.Полез на хф -там ниче интересного,зашел на кф.И на самом верху темко-построим замок для тебя.Ну и зашел.Ну и потрепалсо немного.Ну и получил:)

Поделиться сообщением

где живешь? в каком городе?

------------------

а ссылка была послана тебе зачем???Там и живу:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...