Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Луи

Построим Замок для Федоры и подруг её.

Рекомендованные сообщения

я уже и так догадался, потом сравним

----------------

да там и догадываться нет проблем:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
......Алекс, не буду мучать тебя допросами)) пусть будет, как есть.

Я - Маша.

---------------------

да никак ты не мучаешь.Где живу-я тебе сцыло на форум дал.Спроси админа кто я и он возможно даст инфу но только ту которую в силу своих полномочий может дать.Если нужно-я ему перезвоню и скажу чтобы тебе дал то что тебя интересует:)И особенно что я не неоднк.

Очень приятно Маша,мну звут так как на нике.Обычно алексом кличут но полное имя-Александр

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
---------------------

да никак ты не мучаешь.Где живу-я тебе сцыло на форум дал.Спроси админа кто я и он возможно даст инфу но только ту которую в силу своих полномочий может дать.Если нужно-я ему перезвоню и скажу чтобы тебе дал то что тебя интересует:)И особенно что я не неоднк.

Очень приятно Маша,мну звут так как на нике.Обычно алексом кличут но полное имя-Александр

:]нет, Алекс, я ничего не буду выяснять)) время все расставит по местам

Поделиться сообщением

Дайте ссыль на форум.

---------

а вот нидам:)

Мы мужики тож могем отказывать.Это вам в отместку:)

Поделиться сообщением

и мне тоже ссыль если там есть женщины

-----------------

так-с,вот это забудь.Самим не хватает:)

Поделиться сообщением

---------

а вот нидам:)

Мы мужики тож могем отказывать.Это вам в отместку:)

утиии бозе :] пойду прорыдаюсь

Поделиться сообщением

-----------------

кого тебе не хватает7 у тебя же тигра есть

Поделиться сообщением

-----------------

тогда понятно всё с тобой, снимай парик я знаю что ты лысый

Поделиться сообщением

утиии бозе :] пойду прорыдаюсь

-----------------

ну дык....у нас тож иногда то голова болит то..это....уставшия мы:)

Да лана,че там заморачиваться.То у нас просто некоторые непонятки проявились ну мы и вроде по быстрому разрулили ситуцию и вроде все в норме.

Дафай о чем нить возвышенном поговорим.Недоделанный стол благополучгно отодвинут в сторону и я весь во внимании для исполнения женских пожеланий.

Окромя сцылы естесно:)

Поделиться сообщением

кого тебе не хватает7 у тебя же тигра есть

---------------

есть ...но одна

Но мы же мужики такие...скажем так-любознательные и так подвержены чувству познания прекрасного.Ну не могем мы не развиваться:)

Поделиться сообщением

---------------

есть ...но одна

Но мы же мужики такие...скажем так-любознательные и так подвержены чувству познания прекрасного.Ну не могем мы не развиваться:)

:]

Поделиться сообщением

о чем ты хочешь поговорить?

ты гость, тебе право выбора темы

-----------------

опять напряг:)

Знаменитая фраза-вы хотите о чем то поговорить?:)

Поделиться сообщением

одно слово всё портит вроде

---------------

м-да уж.Ну ..говору я так.У нас здеся диалект такой.В свое время небыло в школе учителя по литературе а был трудовиек который и преподавал руский язык.Я конечно с тех пор почитал пару книжек и вразумел шо тот препод был практически несовместим с высоким званием учителя и тем более по рускаму языку и попыталсо немного освоить более просвещенный способ общения. но правда не все еще получается.

Но если сравнить лексикон нашего трудовика с эллочкой-людоедкой то конечно эллочка кагбе цивилизованно выражается.Но те слова трудовика я тут говорить не буду,тут могут быть беременные дети:)

А по сути то забей,есть такие что их ничем не исправишь.Я походу и отношусь к таким:(

Поделиться сообщением

-----------------

ну дык....у нас тож иногда то голова болит то..это....уставшия мы:)

Да лана,че там заморачиваться.То у нас просто некоторые непонятки проявились ну мы и вроде по быстрому разрулили ситуцию и вроде все в норме.

Дафай о чем нить возвышенном поговорим.Недоделанный стол благополучгно отодвинут в сторону и я весь во внимании для исполнения женских пожеланий.

Окромя сцылы естесно:)

село. Сам себя развлекай. И смотри, чтоб не больно падать было. Потом.

Поделиться сообщением

Сань говори не стесняйся, ты водитель?

-----------------

не.

Хотя права есть.На службе был водилой,потом еще год повозил директора завода.Потом подумал что наф мне такая жизнь быть чьим то слугой и пошел на учебу.Выучилсо,поработал пару лет на государство.Государство развалилось.Тока не подумай что от моей работы развалилось:)

е-а,просто пришли к властям ворье и я забил наф на фсе и работаю на себя.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...