Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Луи

Построим Замок для Федоры и подруг её.

Рекомендованные сообщения

Что за ерунда? Опять вместо замка туннель какой-то показывают.

Замок где?

никелодеон на другом канале .

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а почему тоннель не надо? а где ж ходить? бегать в конце концов

на даче не нада)) а здесь нада...

бегать, ходить и в прятки играть.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

скоро в моем саду зацветут ирисы....раньше я не понимала этих цветов, они были для меня как бурьян)) Но когда-то я сидела на кчелях и крутила в руках этот цветок....Я прозрела...какие ирисы красивые, и как много их разновидностей.

С людьми тоже так бывает....видишь человека каждый день, и ничего в нем не видишь ни хорошего, ни красивого, ни интересного.....А когда посмотришь внимательней....думаешь...как? как я этого раньше не видел...не замечал?....как такое может быть...

13804594-n---noe--n--n---n--n---n-nfn----n--n-n-------n------n-n----n--n----n-------n-n-n-noe.jpg

Поделиться сообщением

когда зацветут, сфотографирую свои ирисы и выложу для сравнения

я почему то не люблю ирисы :( не строгие они :язык: выражают не то :]

Поделиться сообщением

я почему то не люблю ирисы :( не строгие они :язык: выражают не то :]

я раньше тоже не любила)) пока не посмотрела на них другими глазами

Поделиться сообщением

только печальный...как для меня

пара штук среди ярких будет смотреться гармонично)

Поделиться сообщением

почему-то вспомнился изумруд))

411.jpg

блин красота ..... пойду на зелёнку посмотрю на лампочку :]

Поделиться сообщением

Где наш новенький работник Саша?

Саша, прости за вчера. :прыг:

--------------

да ладно:)

Забей,вам все позволено:)

Седня пхд был после обеда,на дачу нуно было смотаться.Посмотреть че и как.Вроде нормально все:) Малины несколько кустов посадил

Поделиться сообщением

--------------

да ладно:)

Забей,вам все позволено:)

Седня пхд был после обеда,на дачу нуно было смотаться.Посмотреть че и как.Вроде нормально все:) Малины несколько кустов посадил

Обожаю малину! Килограммами ем. Скорей бы.

Поделиться сообщением

Обожаю малину! Килограммами ем. Скорей бы.

-----------------

сам такой:)

Правда агроном из меня никакой.Случай вспомнилсо:)

Кароч,тигра на даче всегда огородиком занимается.Чета нравится ей эт дело в земле колупаться.Там цветочки лепит ну и подножный корм выращивает.

Ну и я решил ей как то помогти.Она буряки посадила ну и эта растения повылазила из земли и ее нуно было посапать.Ну может не посапать а типа выбрать более сильные растения а хилые вытянуть из земли и выбросить.

Ну мы мужики ко всему привычные и нам кагбе все по силам.Не то что какие то там буряки проредить:)

Правда спросил ее как они выглядят-она тыцнула пальцем шо типа вот они и напомнила перед отьездом домой что у них красненькие корешки.

Ну красненькие то пусть будут красненькие.

Кароч потопал я в дом,взял нитко и протянул нитку шобе типо как на плацу были.И через каждые 4-е сантиметра оставляю растение самое на мой взгляд сильное а все остальные-в корзину.

Не поверишь но лазил на коленях старательно их выстраивая правильной шеренгой:)После нескольких часов работы посмотрел на свою работу и остался доволен.Кароч эти бурячки стояли как коробочка на плацу.Реально все под шнурок и качественно.

Приезжаем моя тигра к вечеру ,посмотрела на бурячки а потом на меня.Помолчала а потом похвалила:)

Я же довольный как слон и так немного снисходительно чет вякнув про то что мы не пальцем деланные потопал отдыхать.

Ну на огородик жонка мну больше не пускала,тоесть не поручала мне ниче больше.

И только через пару лет....когда отдыхали в гостях у кумы она ей рассказала про мой типа подвиг.Девки там ржали между собой и прикалывались с меня но ниче при этом не обьясняя.Потом кума мну убила рассказав то что вместо бурячков я оставил траву пирей а бурячки все выкинул.Она потом пересеяла.

Немного был озадачен что она мне не сказала про мою ошибку.Наверное пожалела мой труд:)

Блин...че прикольно то то что у бурячков и пырея корешки одиннаково красные и у пырея даж покраснее.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...