Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Луи

Построим Замок для Федоры и подруг её.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

привет всем

чета подумалось- а какой бы замок я предпочел для Федоры.Папробываю наваять:)

Ну по крайней мере замок был бы современный с немного уклоном под старину.Сад-парк,не просто чисто заточенный сад под фруктовые а именно парк-сад и притом больше лиственный.Само здание пока еще не утвердился в форме но должен быть чистым и светлым на вид.Изнутри никаких лишних тряпок на окнах которые тока пыль собирают,минимум нужного и необходимого.

Гараж-пару мацаклеток и тачек.Тачки должны быть для расслабухи,не какие то там голимые корыта а именно для души.Покатушки устроить,расслабитьсо-значит выбираем чета из вездеходов.Ну лично мне нравится уазики начиная из 469-ых тока немного нуно апгрейдить их до норм состояния.Нравитсо нива тока опять нуно поработать над ней:)

Обязательно оружейка с тиром.Обязательно холодное чтобы присутствовало.Из огнестрела приветствуется практически все но только стрелковое.

Теперь про населяющих замок.

Должен быть коллектив отличный,типа команда.Всех скрипунов,свидомитов и верующе-зацыкленных.....наф с пляжу.Негативщиков на выстрел не подпускать.

Замок это тот же дом и дом должен иметь позитив и еще в нем хотелось жить:)

Ну как то так,надеюсь Федоре понравитсо:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

з.ы.

забыл добавить.

Замок должон быть полностью заточен под самообеспечение,типа умный дом.Минимум энергопотребления извне.Счас технологии позволяют все решить.

Ну и без музла тож как то не то и значит нуно нормальное железо.Акустика мне нравитсо советская и значит чета типа s-90 но пока еще не решил.Может кливер?

Нуно прикидывать уже в готовом здании

Поделиться сообщением

привет всем

чета подумалось- а какой бы замок я предпочел для Федоры.Папробываю наваять:)

Ну по крайней мере замок был бы современный с немного уклоном под старину.Сад-парк,не просто чисто заточенный сад под фруктовые а именно парк-сад и притом больше лиственный.Само здание пока еще не утвердился в форме но должен быть чистым и светлым на вид.Изнутри никаких лишних тряпок на окнах которые тока пыль собирают,минимум нужного и необходимого.

Гараж-пару мацаклеток и тачек.Тачки должны быть для расслабухи,не какие то там голимые корыта а именно для души.Покатушки устроить,расслабитьсо-значит выбираем чета из вездеходов.Ну лично мне нравится уазики начиная из 469-ых тока немного нуно апгрейдить их до норм состояния.Нравитсо нива тока опять нуно поработать над ней:)

Обязательно оружейка с тиром.Обязательно холодное чтобы присутствовало.Из огнестрела приветствуется практически все но только стрелковое.

Теперь про населяющих замок.

Должен быть коллектив отличный,типа команда.Всех скрипунов,свидомитов и верующе-зацыкленных.....наф с пляжу.Негативщиков на выстрел не подпускать.

Замок это тот же дом и дом должен иметь позитив и еще в нем хотелось жить:)

Ну как то так,надеюсь Федоре понравитсо:)

Ваууууууууу....Санечка.....признавайся, кто ты....ты меня знаешь?O_O

Разве может незнакомый человек столько правильного обо мне? Я приду на работу, обязательно отвечу тебе на твои слова))

Поделиться сообщением

Санечка, а ты днем занаят? тебя здесь не бывает днем?)) расскажи пару слов о себе....Мне будет приятно узнать о тебе больше

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Санечка, а ты днем занаят? тебя здесь не бывает днем?)) расскажи пару слов о себе....Мне будет приятно узнать о тебе больше

--------------

ну типа да.Днем я немного работаю.Кстати счас на работе

Поделиться сообщением

--------------

ну типа да.Днем я немного работаю.Кстати счас на работе

а я ещё дома)) хотя пора быть на работе....я не умею рано просыпаться - это моя извечная печаль-беда.

может посоветуешь мне способ пораньше просыпаться, а? Ты же знаешь все мои секреты....

Поделиться сообщением

а я ещё дома)) хотя пора быть на работе....я не умею рано просыпаться - это моя извечная печаль-беда.

может посоветуешь мне способ пораньше просыпаться, а? Ты же знаешь все мои секреты....

--------

да че там заморачиваться?

Поваляйся в кровати:)Жизнь штука короткая и иногда нуно себя побаловать:)

Поделиться сообщением

блин,незадача.:(

Заказывал железо и точно знаю что не платил за него а оно пришло и вчера уже получил.Замахался перебирать майлу,уже и удаленные полез.Заказ пришел а реквизитов обратных нет на упаковке.Вчера не посмотерел при получении и выбросил упаковку новой почты вместе с счетом.Думал что другое железо.

Теперь ищу кто мне отправлял:(Заодно и мыло чищу

Поделиться сообщением

Заказывал железо и точно знаю что не платил за него а оно пришло и вчера уже получил.Замахался перебирать майлу,уже и удаленные полез.Заказ пришел а реквизитов обратных нет на упаковке.Вчера не посмотерел при получении и выбросил упаковку новой почты вместе с счетом.Думал что другое железо.

если не найдешь отправщика, не мучай себя)), он сам тебя найдет:да:

Поделиться сообщением

--------

да че там заморачиваться?

Поваляйся в кровати:)Жизнь штука короткая и иногда нуно себя побаловать:)

я тоже так думаю)))

никто не знает, что с нами будет завтра. Поэтому сегодня надо жить в кайф:)

Поделиться сообщением

если не найдешь отправщика, не мучай себя)), он сам тебя найдет:да:

------------

нашел уже.Запорожье:)

Кстати,ваш имрад тож как то раз таким макаром попал:)Но тогда мало заказов было

Поделиться сообщением

уехала в Днепропетровск.

нууу...(

я поехала по магазинам тогда...

Поделиться сообщением

Оковать замок железом!

Поделиться сообщением

Оковать замок железом!

да :да:

вскорости обьявим подробнее место поломничества :]

a5878ad2c22d.jpg

Поделиться сообщением

вскорости обьявим подробнее место поломничества

Лу....:]...а деньги за просмотр будем брать?

Поделиться сообщением

alex48096, Санечка, ты все знаешь про меня) скажи, чего мне тоскливо, когда у меня в жизни все хорошо?

Поделиться сообщением

alex48096, Санечка, ты все знаешь про меня) скажи, чего мне тоскливо, когда у меня в жизни все хорошо?

-------------

да ниче я не знаю,просто увидел что вроде бы своя.А эт по умолчанию-заводила,прикольная и шебутная:)

Насчет тоскливости-забей.Бывают моменты.

Сходи в тир расслабься,в лесу прогуляйся.На пару часов нуно полюбому вырватьсо из дебильной окружающей атмосферы.

Мне когда напряг такой то обычно пострелял и отпустило,полазить по лесу неплохо вставляет.Устать нужно когда походы лесные делаешь.Вчера сьездили в лес и просто посидели около часа.Ни костров ни шашлыков,так просто.

Не сиди за компом,прошвырнись по парку какому нить.В музей исторический сходи.Зайди в оружейку и ...потеряешь счет времени:)

Знакомые рыбаки есть?Там можно расслабиться,посидеть с удочкой пару минут......потом начать матюкатьсо что эта срань водоплавающая нихрена не клюет.Начать закидывать удочку по нескоко раз а потом заипашить этой удочкой по воде и заорать погромче и поядренее так чтобы рыбаки напряглись и на всякий случай немного передислоцировались подальше:)

Вариантов расслабиться много.Тока не бар или кафешка,эт вообще голимый отстой так расслабляться.Активный расслабон обязан быть

Поделиться сообщением

хочу дождь, грозу, ночью.....чтоб по листьям стучало .....и запах сирени

tumblr_lp5h2oGWKc1qilztfo1_500.gif

------------------

чета тебя на тоску реально потянуло.Бери своего маладога человега и в лес..на целый день:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...