Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Луи

Построим Замок для Федоры и подруг её.

Рекомендованные сообщения

Бери своего маладога человега и в лес..на целый день

закапывать, а шо, с непривычки и дня не хватит:]:D (тонкий Китайский юмор, из провинции Ханцыджуань)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
закапывать, а шо, с непривычки и дня не хватит:]:D (тонкий Китайский юмор, из провинции Ханцыджуань)

----------------

не-а,просто побродить.Взять комплект хавки и поиском выбрать полянку где это все и приговорить.Вот для поиска полянки и понадобится практически полдня:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
----------------

не-а,просто побродить.Взять комплект хавки и поиском выбрать полянку где это все и приговорить.Вот для поиска полянки и понадобится практически полдня:)

ну тогда лес нужен, подальше от населенного пункта, а то знаешь, "грибники" есть безбашенные:да:, зная об этом, отдых будет совмещен с неприятным режимом ожидания.:)

19b24b89382c.jpg

Поделиться сообщением

ну тогда лес нужен, подальше от населенного пункта, а то знаешь, "грибники" есть безбашенные:да:, зная об этом, отдых будет совмещен с неприятным режимом ожидания.:)

19b24b89382c.jpg

---------------

ну так и я о том:)

Целый день нужен если пешком а пешком то как раз и нужно провести день.

Грибники не страшно но есть когорта...даж не знаю как и назвать,уродов шоле?Оставляют после себя кучу бутылок,пакетов и проч.байды.Вот мля нахера засирать лес?Ну собери ты эти пакеты,банки-склянки и выкинь по пути домой.Рагули одним словом:(

Поделиться сообщением

Вот мля нахера засирать лес?Ну собери ты эти пакеты,банки-склянки и выкинь по пути домой.

я кстати так и делаю, или слежу за этим, когда кампания большая.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я кстати так и делаю, или слежу за этим, когда кампания большая.

-----------------

ну дык....все адекваты так делают:)Да ладна,забей.

В последнее время уменьшается кол-во рагулей и это не может не радовать.

В лесу часто бываю и видно что новых мусорок не добавляется

Поделиться сообщением

чет героини нету:(

Мы тут карячимсо,думаем,прикидываем как лучше позабавить принцессу а она видать спит еще:)

Поделиться сообщением

чет героини нету:(

Мы тут карячимсо,думаем,прикидываем как лучше позабавить принцессу а она видать спит еще:)

щаз, прынцесса явыться, пороздае ЦУ, вонаж начальныця, кого погладэ, а кого.....:], спунья, а то бувае рано прокынеться, йийи не поймэшь, мабуть зъила шось:]:D

Поделиться сообщением

ДУ, мой любимый зАмок

ну стенам то ладно, а с поддаными, шо, не, не здороваешься, кстати зачетные маки (как цветы, не более)))))

Поделиться сообщением

да ниче я не знаю,просто увидел что вроде бы своя.А эт по умолчанию-заводила,прикольная и шебутная

Насчет тоскливости-забей.Бывают моменты.

Сходи в тир расслабься,в лесу прогуляйся.На пару часов нуно полюбому вырватьсо из дебильной окружающей атмосферы.

Мне когда напряг такой то обычно пострелял и отпустило,полазить по лесу неплохо вставляет.Устать нужно когда походы лесные делаешь.Вчера сьездили в лес и просто посидели около часа.Ни костров ни шашлыков,так просто.

Не сиди за компом,прошвырнись по парку какому нить.В музей исторический сходи.Зайди в оружейку и ...потеряешь счет времени

Знакомые рыбаки есть?Там можно расслабиться,посидеть с удочкой пару минут......потом начать матюкатьсо что эта срань водоплавающая нихрена не клюет.Начать закидывать удочку по нескоко раз а потом заипашить этой удочкой по воде и заорать погромче и поядренее так чтобы рыбаки напряглись и на всякий случай немного передислоцировались подальше

Вариантов расслабиться много.Тока не бар или кафешка,эт вообще голимый отстой так расслабляться.Активный расслабон обязан быть

:)мне было интересно почитать твои слова)))

спасибо, за советы.....конечно ты прав, наверное это просто усталость...обычная усталость , физическая и моральная. Я сегодня в обед поеду за город , в какой-нибудь лес.....я знаю в 30 км от Харькова очень хорошие места, туда и поеду. Сделаю себе кофе в термос, и куплю какой-нибудь пирожок....и поеду пообедаю где-нибудь на природе....Подумаю, как я до такого докатилась

..Только одна)) мне сейчас хочется побыть одной, одной комфортно.Я люблю быть одна, когда никто не мешает болтовней.....

Поделиться сообщением

ну стенам то ладно, а с поддаными, шо, не, не здороваешься, кстати зачетные маки (как цветы, не более)))))

да подожди...сейчас поздороваюсь...

Поделиться сообщением

------------------

да нифик те маки

ты смари какая девчушка:класс::ладоши:

Поделиться сообщением

сегодня день повеселее:цветочек:

потеплей, поспокойней, ......Хочу, чтоб и вас так было.

Поделиться сообщением

:)мне было интересно почитать твои слова)))

спасибо, за советы.....конечно ты прав, наверное это просто усталость...обычная усталость , физическая и моральная. Я сегодня в обед поеду за город , в какой-нибудь лес.....я знаю в 30 км от Харькова очень хорошие места, туда и поеду. Сделаю себе кофе в термос, и куплю какой-нибудь пирожок....и поеду пообедаю где-нибудь на природе....Подумаю, как я до такого докатилась

..Только одна)) мне сейчас хочется побыть одной, одной комфортно.Я люблю быть одна, когда никто не мешает болтовней.....

------------------

у меня в харькове есть хороший товарищ.Поговорю с ним чтобы как нить тебя на охоту взял.Там реальные покатушки и заодно и постреляешь:)

Я то не люблю стрелять по животным,пусть себе бегают.Для мяса есть животные которые выкармливаются дома,а вот сам процесс-засада,ожидание и на тебе...вот он звездный час:)

Адреналил аж зашкаливает когда зверя видишь или слышишь:)

Бахнул в воздух-шуганул и доволен:)

Поделиться сообщением

сегодня день повеселее:цветочек:

потеплей, поспокойней, ......Хочу, чтоб и вас так было.

-------------

ну и ладно:)

Эт норма когда все устаканиваетсо:)

Поделиться сообщением

------------------

у меня в харькове есть хороший товарищ.Поговорю с ним чтобы как нить тебя на охоту взял.Там реальные покатушки и заодно и постреляешь:)

Я то не люблю стрелять по животным,пусть себе бегают.Для мяса есть животные которые выкармливаются дома,а вот сам процесс-засада,ожидание и на тебе...вот он звездный час:)

Адреналил аж зашкаливает когда зверя видишь или слышишь:)

Бахнул в воздух-шуганул и доволен:)

я в жизни никогда не убью живое существо, кроме таракана))

не люблю охотников.....не люблю тех, кто убивает)) я понимаю, если от голода, чтоб прокормить себя....А так, чтоб забавы ради - никогда не пойму.

суки, никак не нажрутся......ненавижу ......тех кто стреляет в живое существо ради забавы.

никакого адреналина не вижу в этом))

если охотнику разочек выстрелить по яйцам, посмотрела бы я на его адреналин.

ненавижу охоту. Для меня это грустное зрелище.

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, Димочка, большая просьба :

не пости в этой теме свою музыку:)

мне хочется, чтоб здесь была музыка та, которую я люблю, и которая меня радует))

Пожалуйста.

я сама буду это делать)) А если постишь что-то, то только то, что я люблю.

Поделиться сообщением

я сама буду это делать)) А если постишь что-то, то только то, что я люблю.

охуж эта строптивость, ах....прелесть... такие слова...... ну ладно:подмиг:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

я в жизни никогда не убью живое существо, кроме таракана))

не люблю охотников.....не люблю тех, кто убивает)) я понимаю, если от голода, чтоб прокормить себя....А так, чтоб забавы ради - никогда не пойму.

суки, никак не нажрутся......ненавижу ......тех кто стреляет в живое существо ради забавы.

никакого адреналина не вижу в этом))

если охотнику разочек выстрелить по яйцам, посмотрела бы я на его адреналин.

ненавижу охоту. Для меня это грустное зрелище.

-------------

да уж.Понимаю.

Мы когда ходим развеяться то цели убить нету.И значит под охотников не подпадаем.

Но сам процесс ожидания зверя...это что то.И когда он выходит на прямой ...такой напряг в организме...эт не передать:)Бахнул в воздух и все.

Хотя недавно ездили то коз видели.Метров за 40 примерно,не боялись...:)

Я пробовал подойти но они расстояние сохраняли.Прикольно было.

Ну это типа котэ в квартире и у которого гены еще помнят что нужно поймать и принести домой.Видела как котища присядет и хвостом подрагивает?Эт верный признак нападения.Вот поймает муху и доволен...напряжение снято,амбиции утешены и все в порядке.Можно пойти к хозяйке потереться об нее чтобы погладила:)

Поделиться сообщением

да ты шо:класс::D, дневничек "пухлый" уже?:D

---------------------

не-а,я там стараюсь не захламлять:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...