Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Луи

Построим Замок для Федоры и подруг её.

Рекомендованные сообщения

Машенька, как знать))

ты не хочешь мне открыть свой секрет? хочешь, чтоб я мучалась, да? чтоб плакала ночами, да?...видишь какой ты....я к тебе со всей душой, а у тебя ко мне интерес небольшой:(

грустно мне от этого))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Лу, смотри, как красиво..

но я сомневаюсь, что у нас кто-то так красиво сможет сделать

1291150297_www.dmzwarez.info-294-26.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

да действительно красиво :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

бреееееед, я тебе говорил, что тебе можно:да:, если ты себя уважаешь, не вздумай:нет:

Поделиться сообщением

бреееееед, я тебе говорил, что тебе можно:да:, если ты себя уважаешь, не вздумай:нет:

может ты повелитель моей жизни?

а я этого не знаю))

Поделиться сообщением

ты не хочешь мне открыть свой секрет? хочешь, чтоб я мучалась, да? чтоб плакала ночами, да?...видишь какой ты....я к тебе со всей душой, а у тебя ко мне интерес небольшой:(

грустно мне от этого))

большой, большой, не переживай)))

Поделиться сообщением

может ты повелитель моей жизни?

а я этого не знаю))

короче, раз так, больше ни слова, никакой я тебе не повелитель, куй с бугра, вот кто я, поступай как знаешь.

Поделиться сообщением

короче, раз так, больше ни слова, никакой я тебе не повелитель, куй с бугра, вот кто я, поступай как знаешь.

Как всё запущено.

Поделиться сообщением

Как всё запущено.

от шо за привычка, ведь не тебе речи, а? ну буть культурней чтоли, соблюдай такт, кому надо поймет, ага?

Поделиться сообщением

Санечка....был хороший мальчик....тоже...:]

--------------

че эта был?O_O

Тута я.Завал немного по работе был да и железка интересная попала.Полдня убил пока докопалсо до истины:)

Вчера немного уставший был,в лес ездили и немного отдохнули.Поздно приехал домой,кофий полакал и в люлю.Седня с самого утречка опять поработать нуно было,теперь домой притопал.Теперь с вами:)

Поделиться сообщением

почитал немного.

Моя имха на счет тату.Ну скажем-некрасиво это раз,тем более такая большая насекомая в виде стрекозы.Может кому то и в кайф,но как по мне то чистое тело гораздо приятнее чем типа якудза в юпке:)

Да и особые приметы как никак.

Поделиться сообщением

-------------

привет,милая:)

Скучал весь день

Привет. Что в лесу было? Маринованый жареный свин?))

Поделиться сообщением

Привет. Что в лесу было? Маринованый жареный свин?))

-----------------

не-а,хавку не брали.Бутылка живчика и все.Дверки в тачке пооткрывали и просто развалившись лениво переговаривались:)

Я ж говорю-просто тупо отдыхали

Поделиться сообщением

-----------------

не-а,хавку не брали.Бутылка живчика и все.Дверки в тачке пооткрывали и просто развалившись лениво переговаривались:)

Я ж говорю-просто тупо отдыхали

А я на природе жрать люблю. Много. И только мясо. А потом заснуть на покрывале. И чтоб никто не трогал.

А вообще, лучше на даче у кого-то тусить. Своей у меня нет, поэтому вечно напрашиваюськ кому-то, в садочок, в креселке подремать.

Поделиться сообщением

А я на природе жрать люблю. Много. И только мясо. А потом заснуть на покрывале. И чтоб никто не трогал.

А вообще, лучше на даче у кого-то тусить. Своей у меня нет, поэтому вечно напрашиваюськ кому-то, в садочок, в креселке подремать.

-------------------

то называется активный отдых.Шашлыки и проч.:)

А мы просто поехали подышать.Хотя ...уже наверное давно нужно ехать на актив.Взять мяса шашлычного,разных там прибамбасов,потом типа пострелять по мишенькам ну и так далее.И на целый день а если с ночевкой то еще лучше.Люблю спать в спальнике,свежий воздух.И ночью практически вполуха спишь,чето не дает заснуть как дома.Постоянно на стреме,наверное древние инстинкты просыпаются:)

Дача это не то,лес это сила.И подальше ...чтобы вообще цивилизации не слышать

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...