Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Славка

8 Марта - серьезный праздник...

Рекомендованные сообщения

w0YtZCSM-Vw.jpg

и муж в итоге выбрал сам: Шводить к Штоматологу - а то прикус явно подгулял))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это серьезное заявление! И что? Никто не предложит ничего более прекрасного чем незапланированная уборка пыли в доме? Прелестно!:]

Вау! И кушать на всю семью приготовьте, и посуду не забудьте помыть после себя - это настоящий женский праздник будет! Если учесть, что некоторые мужчины - не умеют кушать готовить, убирать, вкл. стиральную машинку, детей в сад не заводят - не знают где их группаo_O , где детские вещи и откуда они берутся:]

Так, что думаю если мужчина, который постоянно филонит дома имея отговорку : - я с работы, я устал и .тд.- приготовит ужин, уберет квартиру доставит жене свой массу позитивных эмоций, такое себе перерождение вечного инвалида в норм. человека:класс: А купить Панти прови мы и сами себе можем:]

А, и унитазик можно помыть, конесно!)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вау! И кушать на всю семью приготовьте, и посуду не забудьте помыть после себя - это настоящий женский праздник будет! Если учесть, что некоторые мужчины - не умеют кушать готовить, убирать, вкл. стиральную машинку, детей в сад не заводят - не знают где их группаo_O , где детские вещи и откуда они берутся:]

как все запущено...

Поделиться сообщением

как все запущено...

"завидую" опыту Карамельки)))))) повезло так повезло))))

Поделиться сообщением

как все запущено...

да лан))

чё вы такие злые-то?))

может унитаз у нее предел мечтаний - а вы вот так)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да лан))

чё вы такие злые-то?))

то мы от зависти))))

представь как человека легко осчастливить.. помыл унитаз- и она на 7-м небе)))))))))

а ещё-мечта любого мужчины!)) это ж.. какая экономия))) на 8- марта-помыл унитаз))) на нг-убрал за собой тарелки.. на др-так и быть.. помылся)))))))))

и все довольны)) и все счастливы))))

Поделиться сообщением

представь как человека легко осчастливить.. помыл унитаз- и она на 7-м небе)))))))))

на 8- марта-помыл унитаз))) на нг-убрал за собой тарелки.. на др-так и быть.. помылся)))))))))

отэто я лох значит))

прикинь - делаю это не по праздникам - а вообще....

и просто для того шоб самому комфортно было))) особенно если учесть шо осчастливливать некого пока)))

Поделиться сообщением

отэто я лох значит))

прикинь - делаю это не по праздникам - а вообще....

и просто для того шоб самому комфортно было))) особенно если учесть шо осчастливливать некого пока)))

вот так нас и балуют))))) моются... носки дырявые меняют... а ещё.. о ужас ужасный! сами готовят!! и-что просто ни в какие ворота не лезет...-вкусно!)))))

Поделиться сообщением

как все запущено...

Чего это запущено я люблю подарки брать поступками: - меня прекрасно устроит 1 день с подружками, схожу на "50 оттенков серого", я думаю многие женщины согласны 8 мсрта свои обязанности торжественно передать мужу:)

Поделиться сообщением

сама локти уже пообгрызала:гг: реально ж повезло! прям праздниг души и тела:гг:

Поделиться сообщением

Чего это запущено я люблю подарки брать поступками: - меня прекрасно устроит 1 день с подружками, схожу на "50 оттенков серого", я думаю многие женщины согласны 8 мсрта свои обязанности торжественно передать мужу:)

1 день?????????????? это типа вырваться на свободу и почувствовать себя человеком???????????????????? а 364 дня пахать как загнанная лошадь????????????????

Свободу Карамелька_Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Карамелька_Я тоже человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

че вы такие злые, действительно! Муж за 6 лет ни одного раза не приготовил покушать, даже не разогрел - а денежные подарки постоянно дарит, но, мне хочется, что бы он хоть раз взял и приготовил покушать, покормил детей, включил стиралку - интересно просто посмотреть! А деньгами любой может откупится, разве не так?

Поделиться сообщением

1 день?????????????? это типа вырваться на свободу и почувствовать себя человеком???????????????????? а 364 дня пахать как загнанная лошадь????????????????

Свободу Карамелька_Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Карамелька_Я тоже человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ну слезай с постамента)

8 марта еще не наступил)

*и вообще: не сбивай с пути праведного остальных.

Поделиться сообщением

че вы такие злые, действительно! Муж за 6 лет ни одного раза не приготовил покушать, даже не разогрел - а денежные подарки постоянно дарит, но, мне хочется, что бы он хоть раз взял и приготовил покушать, покормил детей, включил стиралку - интересно просто посмотреть! А деньгами любой может откупится, разве не так?

а какие подарки? швабра\кастрюля\чистящее\моющее?

только не говори про шубы\брильянты - ты ж 364 дня прикована к плите:гг:

Поделиться сообщением

я не злой.

я сам готовлю. притом вкусно.

я знаю чем интересуются мои дети. я не боюсь грудничков и в детских отделах сознание не теряю)) сам еще могу научить какие каши и с чем лучше блендерить))

по дому я тоже делаю оч многое.

я даже рубашки себе глажу сам. еще вопросы?

Поделиться сообщением

а ну слезай с постамента)

8 марта еще не наступил)

*и вообще: не сбивай с пути праведного остальных.

неть!!!!!!!!!!! 365 дня в году 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!! свободу попугаям!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

я не злой.

я сам готовлю. притом вкусно.

я знаю чем интересуются мои дети. я не боюсь грудничков и в детских отделах сознание не теряю)) сам еще могу научить какие каши и с чем лучше блендерить))

по дому я тоже делаю оч многое.

что там еще было в списке?))

шеф, ты сошел с ума:задумчивый: щас тебя порвут на стопитсот маленьких шефиков:D

Поделиться сообщением

шеф, ты сошел с ума щас тебя порвут на стопитсот маленьких шефиков

ага - щас)))

мой "прекрасный" характер не перекрыть даже такими плюсами)))

Поделиться сообщением

шеф, ты сошел с ума:задумчивый: щас тебя порвут на стопитсот маленьких шефиков:D

я тоже уже вспоминаю где ключ от кладовки с лопатамии и вениками)))))) бум защищать))))))))))))

Поделиться сообщением

ага - щас)))

мой "прекрасный" характер не перекрыть даже такими плюсами)))

а еще ботанистый жлоб-эконом!

стопитсот шефиков моя психика не выдержит:гг:

Поделиться сообщением

а Вы верните конвЭртик))))) не берите)) и скажите шо хотите шоб он стиралку включил)) думаю он не откажется)))))

Поделиться сообщением

а еще ботанистый жлоб-эконом!

а шо ж делать-то?))))

раз я стока тоже умею и делаю по дому - то с какого тогда перепуга я должен еще и подарками раскидываться?))))

Поделиться сообщением

я тоже уже вспоминаю где ключ от кладовки с лопатамии и вениками)))))) бум защищать))))))))))))

ты представь: куда не глянь - маленькие шефики бегают:] пошла за метлой - оборону держать бум!

Поделиться сообщением

а какие подарки? швабра\кастрюля\чистящее\моющее?

только не говори про шубы\брильянты - ты ж 364 дня прикована к плите:гг:

Так не прикована - хватит перекручивать! Духи, цветы, надувные шары, ювелирку (без брилиантов), походы в СПА салоны:) оплатил мастер-класс для меня - подарки хорошие, не всем женщинам мужчины дарят.

Поделиться сообщением

ты представь: куда не глянь - маленькие шефики бегают пошла за метлой - оборону держать бум!

шо страшно стало?)))

*а вообще я предохраняюсь - так шо не надо нервничать - кучи маленьких бегать не будет))) мой долг перед государством уже выполнен)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...