Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Славка

8 Марта - серьезный праздник...

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
после 9-го марта тока))

я ж не тока страшный ботан))

я еще и жлоб-эконом)))

так 8-е Марта празднуется круглый год :)

Поделиться сообщением

а я???????????? а меня забыли????????????????????

блин.. начала метаться между ботанистыми и страшными... пока вспомнила шо все цвЯточки возле меня мрут смертью храбрых и таки надо бежать к страшным-они уже свиданки тут назначают)))))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
блин.. начала метаться между ботанистыми и страшными... пока вспомнила шо все цвЯточки возле меня мрут смертью храбрых и таки надо бежать к страшным-они уже свиданки тут назначают)))))))))

тут главное не прощелкать, а то забудут:]

Поделиться сообщением

вот впервые кажись нарисовыется очередь к страшным и ботанам :)

Поделиться сообщением

я круче! 2в1

значится третим буэшь!!!

а что только таких принимаете?

так у нас тут сложная иерархическая цепочка))))

Поделиться сообщением

так 8-е Марта празднуется круглый год

я скурил свой календарь - так шо не знаю такого))

Поделиться сообщением

ты ж бросил

поэтому и бросил - курить больше нечего)

Поделиться сообщением

а что только таких принимаете?

прЫнцессы с мааачо в другой песочнице))))))

Поделиться сообщением

я слышала, что вы Доместос как смазку используете, что чистый унитаз предел ваших мечтаний и что вы не хотите воздушных шаров, а муж все равно дарит, а мог бы удовлетворить вас чистым унитазом))))))))))

С чего я начала свой пост?

Это серьезное заявление! И что? Никто не предложит ничего более прекрасного чем незапланированная уборка пыли в доме? Прелестно!

Вау! И кушать на всю семью приготовьте, и посуду не забудьте помыть после себя - это настоящий женский праздник будет! Если учесть, что некоторые мужчины - не умеют кушать готовить, убирать, вкл. стиральную машинку, детей в сад не заводят - не знают где их группа , где детские вещи и откуда они берутся

Так, что думаю если мужчина, который постоянно филонит дома имея отговорку : - я с работы, я устал и .тд.- приготовит ужин, уберет квартиру доставит жене свой массу позитивных эмоций, такое себе перерождение вечного инвалида в норм. человека А купить Панти прови мы и сами себе можем

А, и унитазик можно помыть, конесно!)))

Где было четко оговорено, что касается мужчин, которые не помогают женам по дому, никогда!

так дамочка)) не отклоняемся от унитаза и думаем о ёршике))

Со смазкой или так на сухую?

Кстати, пора бы поменять унитаз, вроде как Януковича освободился, говорят - золотой

люди,давайте сделаем доброе дело))) подарим Карамельке по ёршику и... так и быть-с шариком))))

мечты должны сбываться)))))))

А все остальное, додуманое - это уже плод вашей фантазии и воспитания!

Вы же абсолютно не знаете меня как человека, как и я вас, но, при этом я с вами общаюсь не пытаясь оскорбить, высказываю свою позицию тактично, но, видимо зря!

Ей Богу я очень страшная, во мне пару центнер веса и я вам пишу со СПА салона, застряла, застрла в криосауне, третий подбородок не пролазит! Но, ничего я коро похудею и вернусь домой, а уменя там УНИТАЗ ГРЯЗНЫЙ, так, что шлите мне пожалуйста, ершики буду наверстывать упущенное! И это без Доместоса никак, кто умнее и красивее меня пришлите и Доместос, плиз!

Поделиться сообщением

вот впервые кажись нарисовыется очередь к страшным и ботанам :)

у нас тут всегда и во всём очередь нарисовывается))))

Поделиться сообщением

Ей Богу я очень страшная, во мне пару центнер веса и я вам пишу со СПА салона, застряла, застрла в криосауне, третий подбородок не пролазит! Но, ничего я коро похудею и вернусь домой, а уменя там УНИТАЗ ГРЯЗНЫЙ, так, что шлите мне пожалуйста, ершики буду наверстывать упущенное! И это без Доместоса никак, кто умнее и красивее меня пришлите и Доместос, плиз!

это Ваши наибольшие страхи? :)

Поделиться сообщением

и воспитания!

нет тут воспитаных!!!

одно отребье)))))))))(я никого не забыла упомянуть?)

Поделиться сообщением

нет тут воспитаных!!!

одно отребье)))))))))(я никого не забыла упомянуть?)

и у каждой если не лом. то лопата, как минимум, за спиной :)

Поделиться сообщением

буду наверстывать упущенное!

уже не поможет))

Поделиться сообщением

Где было четко оговорено, что касается мужчин, которые не помогают женам по дому, никогда!

завязывайте сериалы смотреть. нет таких мужчин. они во времена вашей молодости еще вымерли как мамонты.

Поделиться сообщением

С чего я начала свой пост?

А все остальное, додуманое - это уже плод вашей фантазии и воспитания!

Вы же абсолютно не знаете меня как человека, как и я вас, но, при этом я с вами общаюсь не пытаясь оскорбить, высказываю свою позицию тактично, но, видимо зря!

Ей Богу я очень страшная, во мне пару центнер веса и я вам пишу со СПА салона, застряла, застрла в криосауне, третий подбородок не пролазит! Но, ничего я коро похудею и вернусь домой, а уменя там УНИТАЗ ГРЯЗНЫЙ, так, что шлите мне пожалуйста, ершики буду наверстывать упущенное! И это без Доместоса никак, кто умнее и красивее меняпришлите и Доместос, плиз!

Вы совсем не нервничаете))))))

а про доместос-то уже к мужу)))

а мы пока шарики дуем)))

Поделиться сообщением

завязывайте сериалы смотреть. нет таких мужчин. они во времена вашей молодости еще вымерли как мамонты.

не, ну почему вымерли, есть еще :) Просто есть вариант, когда жена готова делать все сама, чтобы токо не убег :) ну это уже проблемы жены. Ибо придать такому коленкой под зад ускорение - и проблемы исчезнут с непомоганием по дому :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...