Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Bloodfly

Отказ от отношений

Рекомендованные сообщения

Расстались с парнем из за нелепой ссоры на эмоциях, оба уперлись в свою гордость и не хотели писать первыми. Прошло три месяца, а боль не утихала, я чувствовала, что это мой человек. Заказала у Лары расклад по фото на перспективы союза. Лариса прислала ответ: чувства взаимны, но оба закрылись. Лара провела молитвенный обряд на умягчение сердец и снятие блоков. Через две недели он сам приехал ко мне с цветами, сказал, что больше не может делать вид, будто мы чужие. Сейчас у нас все отлично, стали бережнее относиться друг к другу. Лариса помогла нам не потерять нашу любовь! Вибер Лары 0663044883

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я напишу отзыв благодарности об одной прекрасной ведунье, специалисте своего дела, которая говорит все прямо и все ее предсказания сбываются. Я к ней обращаюсь уже не первый раз и она всегда помогает. Зовут ее Марго. Мне она почистила ауру, мой дом от плохой энергетики, открыла денежные каналы, после чего я смогла открыть дело своей жизни о котором я много лет мечтала, но что-то не пускало. Марго делает расклад на картах и обряды проводит разной сложности. Я ее рекомендовала своим знакомым - все остались довольны. Оставляю номер 380686239220 - можно писать как на вайбер так и телеграм.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я могу рекомендовать ведунью, которая мне очень помогла в жизни. Она провела определенный обряд на снятие черной полосы невезение по жизни. Открыла мне денежные каналы. Я смогла осуществить свои мечты. И теперь у меня новые мечты))) Я смогла открыть свое дело. Муж вернулся в семью. Мы купили новый дом. Она на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит. Я теперь рекомендую ее своим знакомым. Номер МАргариты 380686239220 Viber / WhatsApp / Telegram

Поделиться сообщением

Всем привет. Я рекомендую ведунью, которая имеет огромный опыт, много раз помогала мне и моим знакомым. Она воды е льет, говорит все четко. И рассказывать о проблеме особо не нужно, она сама все расскажет. Свой дар получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Маргарита делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Я результатом довольна. Буду обращаться еще. Крайний раз она мне чистила ауру, мой дом от плохой энергетике, помогала разобраться в отношениях, открыла на многое глаза. Оставляю ее номер 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм. Трубку берет всегда и услуги свои не навязывает, что немало важно.

Всем привет. Я рекомендую ведунью, которая имеет огромный опыт, много раз помогала мне и моим знакомым. Она воды е льет, говорит все четко. И рассказывать о проблеме особо не нужно, она сама все расскажет. Свой дар получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Маргарита делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Я результатом довольна. Буду обращаться еще. Крайний раз она мне чистила ауру, мой дом от плохой энергетике, помогала разобраться в отношениях, открыла на многое глаза. Оставляю ее номер 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм. Трубку берет всегда и услуги свои не навязывает, что немало важно.

Поделиться сообщением

Хочу искренне поблагодарить Лилию за её помощь, поддержку и невероятное внимание к моей ситуации! 

Когда я обратилась к ней, мне казалось, что моя жизнь потеряла смысл. Я была совершенно растеряна, не видела выхода и уже почти смирилась с тем, что любимого человека больше не будет рядом. Казалось, что вместе с отношениями рушится весь мой мир.

Но благодаря Лилии я снова поверила в лучшее. Её поддержка, чуткость и работа помогли вернуть в мою жизнь самого дорогого мне человека. Сейчас мы снова вместе, и я не могу передать словами, какое счастье чувствую. Она буквально вернула мне надежду, радость и смысл моей жизни. 

Спасибо вам, Лилия, за то, что были рядом, поддерживали меня и не давали опустить руки. Я бесконечно благодарна вам за возможность снова быть рядом с любимым человеком!

От всей души рекомендую Лилию всем, кто переживает непростой период в отношениях и верит, что всё ещё можно изменить.

США: +19297133433
WhatsApp: +380932665520

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Хочу искренне поблагодарить Лилию за её помощь и поддержку!  В тот момент, когда мне казалось, что вернуть отношения уже невозможно, я была совершенно растеряна и почти опустила руки. Я обращалась за помощью в разные места, но только здесь почувствовала настоящее внимание и желание разобраться в моей ситуации. Благодаря проделанной работе и поддержке Лилии наши отношения удалось восстановить ... любимый человек снова рядом со мной. Для меня это огромное счастье, ведь этот человек действительно мне дорог.Спасибо за чуткость, понимание, терпение и поддержку на каждом этапе! От всей души рекомендую Лилию тем, кто сейчас переживает непростой период в отношениях. 
 США: +19297133433
 WhatsApp: +380932665520

Поделиться сообщением

Привет всем. Мы с любимой были вместе три года, и я любил её так, как никогда никого не любил. Но потом я наделал глупостей, и она ушла. Я потерял её и думал, что потерял навсегда. Я пытался найти выход - грыз локти и не знал что делать. В один момент случайно наткнулся на контакт мага Михаила. Его номер WhatsApp (есть и другие мессенджеры) +380933782050 .Написал ему. Михаил сразу увидел всё ничего не спрашивая, будто сам был в моей голове. Я сразу решился попросить о помощи. Михаил взялся за работу, и произошло настоящее чудо. Всё, что он говорил, сбывалось. Он говорил, что любимая позвонит через неделю, а она позвонила уже через пять дней. Он предсказывал наши встречи, наши разговоры, и всё это было так точно, что меня бросало в дрожь. Он полностью изменил ситуацию. Любимая вернулась ко мне. Михаил не просто маг, а сильный ясновидящий, который вернул мне мою любовь и моё счастье. Я безмерно ему благодарен за это.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...