Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Bloodfly

Отказ от отношений

Рекомендованные сообщения

Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер.  Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Хочу от всей души поблагодарить гадалку Марфу!  Я уже почти потеряла надежду встретить свою вторую половинку. Годы одиночества, бесконечные короткие свидания, которые ни к чему не приводили, разочарование и боль стали частью моей жизни. Казалось, что настоящая любовь существует только для других...Но всё изменилось после встречи с Марфой. С первой минуты я была в шоке.. она сама рассказала обо мне всё, даже то, о чём я никому никогда не говорила. Мне не пришлось произносить ни слова. Я просто слушала и не могла поверить, насколько точно она видит мою жизнь.Марфа работала со мной всего неделю. Она сказала, что скоро в моей жизни произойдут большие перемены. И знаете что? Уже через месяц я встретила мужчину, которого так долго ждала. Сегодня рядом со мной любимый человек, и я по-настоящему счастлива.Я буду благодарна Марфе всю свою жизнь за то, что помогла мне обрести любовь и подарила надежду, когда её почти не осталось. Если вы сейчас отчаялись и думаете, что счастье обходит вас стороной, я искренне советую обратиться к Марфе. Для меня она стала человеком, который изменил мою судьбу.Ее номер +380931150260  Viber / WhatsApp

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Привет всем. Мы с любимой были вместе три года, и я любил её так, как никогда никого не любил. Но потом я наделал глупостей, и она ушла. Я потерял её и думал, что потерял навсегда. Я пытался найти выход - грыз локти и не знал что делать. В один момент случайно наткнулся на контакт мага Михаила. Его номер WhatsApp (есть и другие мессенджеры) +380933782050 .Написал ему. Михаил сразу увидел всё ничего не спрашивая, будто сам был в моей голове. Я сразу решился попросить о помощи. Михаил взялся за работу, и произошло настоящее чудо. Всё, что он говорил, сбывалось. Он говорил, что любимая позвонит через неделю, а она позвонила уже через пять дней. Он предсказывал наши встречи, наши разговоры, и всё это было так точно, что меня бросало в дрожь. Он полностью изменил ситуацию. Любимая вернулась ко мне. Михаил не просто маг, а сильный ясновидящий, который вернул мне мою любовь и моё счастье. Я безмерно ему благодарен за это.

Поделиться сообщением

Я уже почти потеряла надежду. Всю жизнь безоговорочно доверяла своему мужу, но однажды узнала, что у него появилась другая женщина. Для меня это был настоящий удар... казалось, что мой мир рухнул.В самый тяжелый момент я обратилась к мольфарке Варе. После общения с ней у меня впервые появилась вера, что все еще можно изменить. Постепенно в нашей семье начали происходить перемены: муж стал чаще бывать дома, мы начали разговаривать, исчезли постоянные ссоры, а наши отношения словно получили второй шанс.Сегодня мы снова вместе, учимся ценить друг друга и строим счастливую семью. Для меня это стало настоящим чудом. Я бесконечно благодарна Варе за поддержку, мудрые советы и помощь в самый трудный период моей жизни.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...