Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Да, существует миллион причин для грусти. Можно грустить сколько влезет, хоть целый год без перерыва, а то и больше. Но это нужна тренировка, у меня пока брльше трех часов не получается, вечно какая нибудь веселая мысля всю грусть испортит.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Биня , не заливай..... слезами Пьеро и грустью Арлекина.......глянь , уже и малый Спас подоспел! Медок, яблочки.....радость то какая !:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Медок нынче не в меру дороговат стал. И от этой мысли можно сгрустнуть минут пять.

У нас сват несколько лет тому завел пару пчелиных семей..... Мы как то скептически отнеслись к этому увлечению! Теперь поняли - были не правы! Мед круглый год едим . Грусть-печаль в топку!

Поделиться сообщением

Биня , не заливай..... слезами Пьеро и грустью Арлекина.......глянь , уже и малый Спас подоспел! Медок, яблочки.....радость то какая !:]
У меня нет возможности кушать мед. Вот жеж грусть грустная... [emoji53]

Поделиться сообщением

Да, существует миллион причин для грусти. Можно грустить сколько влезет, хоть целый год без перерыва, а то и больше. Но это нужна тренировка, у меня пока брльше трех часов не получается, вечно какая нибудь веселая мысля всю грусть испортит.
А у меня долгие годы, точнее, десятилетия тренировок по грусти не проходят бесследно. И рад был бы бросить грустить, но не получается что-то, да уже и не получится, по всей видимости..[emoji53]

Поделиться сообщением

грустно что не побывал на мальдивах этим летом((

Делов то.... Забей в поисковик эти мальдивы и иди гуляй по ним и узнавай что почем там.

Поделиться сообщением

приёмка по 27грв за кило и это для пасечников грустно

Ну это охота на лоха. Натуральный мед улетит у пасечника за 150 - 200, а в этом году и дороже т.к. обьем не велик в связи с большой гибелью пчел. Тем более у бывалого пасечника всегда есть своя клиентсккя база. А за рубежом цена на натуральный мед и того выше.

Поделиться сообщением

А у меня долгие годы, точнее, десятилетия тренировок по грусти не проходят бесследно. И рад был бы бросить грустить, но не получается что-то, да уже и не получится, по всей видимости..[emoji53]

Конечно не получится, если ты в этом так уверен. Тем более это уже вошло в привычку, а побороть плохую привычку при отсутствии громадной веры в свою победу практически невозможно. Думаю тут нужна помощь хорошего психотерапевта. Чисто побеседовать. Попытка - не пытка.

Поделиться сообщением

Делов то.... Забей в поисковик эти мальдивы и иди гуляй по ним и узнавай что почем там.

Я предпочитаю вэб-камеры популярных курортов на островах. Лежишь и наблюдаешь закат, пляж и прогуливающихся довольных туристов. Хотя что мешает взять и рвануть куда нибудь на недельку, к примеру на Шри Ланку? Нынче это не так и дорого. Дорого, конечно, но если очень хочется, то позволить можно.

Поделиться сообщением

Я предпочитаю вэб-камеры популярных курортов на островах. Лежишь и наблюдаешь закат, пляж и прогуливающихся довольных туристов. Хотя что мешает взять и рвануть куда нибудь на недельку, к примеру на Шри Ланку? Нынче это не так и дорого. Дорого, конечно, но если очень хочется, то позволить можно.

Довелось мне побывать на Цейлоне. Еще тот трэш ехать по их улицам, где все носятся, как угорелые... В старинном отеле, причем, с претензией на фешенебельный, в 06 утра саламандру заметил на стене в коридоре. Бррр....:(

Поделиться сообщением

Конечно не получится, если ты в этом так уверен. Тем более это уже вошло в привычку, а побороть плохую привычку при отсутствии громадной веры в свою победу практически невозможно. Думаю тут нужна помощь хорошего психотерапевта. Чисто побеседовать. Попытка - не пытка.

Общался несколько раз всего. На большее меня не хватило. Сложилось впечатление, что они либо шарлатаны, либо сами пошли учиться, чтобы решит свои личные проблемы, но так и не смогли...:(

Поделиться сообщением

Общался несколько раз всего. На большее меня не хватило. Сложилось впечатление, что они либо шарлатаны, либо сами пошли учиться, чтобы решит свои личные проблемы, но так и не смогли...:(

да, единственный раз когда я с одним из них общался, была какая то медкомиссия, у меня сложилось впечатление, что это переодетый псих. видимо с кем поведешься, того и наберешься, вот и он ежедневно общаясь с пациентами сам стал немного походить на них. но тут как и с любым другим специалистом - светлые головы есть, но их очень мало.

Поделиться сообщением

Довелось мне побывать на Цейлоне. Еще тот трэш ехать по их улицам, где все носятся, как угорелые... В старинном отеле, причем, с претензией на фешенебельный, в 06 утра саламандру заметил на стене в коридоре. Бррр....:(

вот как :заст: значит не понравилось на Цейлоне? мы тут только мечтаем туда попасть, а он уже там побывал, жил в старинном отеле, где по стенам ползают саламандры, а в лесах носятся стада диких обезьян... эх:заст:

Поделиться сообщением

вот как :заст: значит не понравилось на Цейлоне? мы тут только мечтаем туда попасть, а он уже там побывал, жил в старинном отеле, где по стенам ползают саламандры, а в лесах носятся стада диких обезьян... эх:заст:
В прошлом году, летом, на Цейлоне было сильное наводнение, много людей погибло тогда, около 300 человек, и это действительно грустно... [emoji53]

Поделиться сообщением

Ой, не надо такие страсти на ночь глядя!!!!

Дома тишина....все спят ,а я гуляю по форуму... Люблю ночную тишину , никто не мешает!

Поделиться сообщением

Ой, не надо такие страсти на ночь глядя!!!!

Дома тишина....все спят ,а я гуляю по форуму... Люблю ночную тишину , никто не мешает!

По ночам обостряется чувство одиночества, что само по себе, тоже грустно... [emoji53]

Поделиться сообщением

Здесь с тобой не поспоришь! Одиночество - это очень даже грустно!
А интернет-общение, в том числе, и форумное - это тоже одна из форм одиночества, когда людям не хватает общения, и они пытаются снизить в себе это чувство путем замены реального общения виртуальным: на форумах, в соцсетях и так далее...[emoji53]

Поделиться сообщением

А интернет-общение, в том числе, и форумное - это тоже одна из форм одиночества, когда людям не хватает общения, и они пытаются снизить в себе это чувство путем замены реального общения виртуальным: на форумах, в соцсетях и так далее...[emoji53]

Интересно общение на форумах: вроде бы один и не один

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...