Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

А интернет-общение, в том числе, и форумное - это тоже одна из форм одиночества, когда людям не хватает общения, и они пытаются снизить в себе это чувство путем замены реального общения виртуальным: на форумах, в соцсетях и так далее...[emoji53]

Это не одга из форм одиночества, а одна из форм общения. Одиночество в наше время это выдумка. Может в старину и было нечто подобное потому как людей было мало, нравы строги и коммуникации минимкльные. Но народ был занят хозяйством чтобы прокормиться и не околеть от голода и холода, так что до мыслей об одиночестве не часто доходил. А сейчас времени свободного многовато, есть книги, фильмы и разные театры, ну и интернет вездесущий где тысячи сайтов для общения и знакомств. Общайся хоть в реале, зоть в виртуале или там езжай куда хош. И на этом фоне разговоры об одиночестве мне кажется искуственными. Может одинокие персонажи хотят неких сказочных отношений практически не встречающизся в природе. Но это уже не про одиночество.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Думаю, не стоит кардинально различать общение виртуальное и реальное в жизни.

Да, они разные, но, всё зависит от того, с кем общаешься, и насколько "по душам".

Бывает в реале перекинешься двумя словами и всё, а виртуальное общение получается более глубоким, хотя и человека, с которым общаешься никогда в жизни не видел. Бывает, и наоборот. И грусть, и одиночество, на мой взгляд, прямо не зависят от формы общения, а, в большей мере, от того, с кем общаешься, и до какой степени глубины.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Биня, это уже к любопытству приводит! Ты спишь когда нибудь? Здоров ли ты?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Биня, это уже к любопытству приводит! Ты спишь когда нибудь? Здоров ли ты?
Я нахожусь сейчас на часовом поясе Маями. Когда у меня ранний вечер, у вас уже глубокая ночь. [emoji6]

По поводу того, здоров ли я, популярное есть мнение, что я псих [emoji3]

Поделиться сообщением

Федор Тютчев

Не рассуждай, не хлопочи —

Безумство ищет — глупость судит;

Дневные раны сном лечи,

А завтра быть чему — то будет…

Живя, умей все пережить:

Печаль, и радость, и тревогу —

Чего желать? О чем тужить?

День пережит — и слава Богу!

Поделиться сообщением

Не нужно обижаться и грустить,

Жалеть себя - плохое утешение.

Не можешь в жизни что-то изменить,

Ты измени своё к ней отношение!

Поделиться сообщением

Спасибо за милые стихи.

Грустнейшая суббота :(:(:(

Та на здоровье и хорошее настроение без грусти!

Поделиться сообщением

Не нужно обижаться и грустить,

Жалеть себя - плохое утешение.

Не можешь в жизни что-то изменить,

Ты измени своё к ней отношение!

Чётко подмечено! Верные слова!

Поделиться сообщением

Binimovich, не грусти :задумчивый:

Знаешь... перестал сюда заглядывать. Эта ветка для грусти. Не будем портить людям, праздник души, своим позитивом:подмиг:

Поделиться сообщением

Знаешь... перестал сюда заглядывать. Эта ветка для грусти. Не будем портить людям, праздник души, своим позитивом:подмиг:

а я вредина, специально буду заходить и позитивить тут :комп:

Поделиться сообщением

Назвать грусть праздником души? - смело, но не точно [emoji53]

Каждый, получает удовольствие, от разных событий. Одни считает одиночество - наказанием, другой - радостью (СВОБОДА).

Праздник - фонтан позитивных эмоций. Грусть - для некоторых удовольствие)

Поделиться сообщением

тогда я тебя забаню :( ибо тут надо грустить:(

пельмени магазинные ваще невкусные:(

Власть, не только преимущества, а и ответственность. Принимая решение, будь объективным, и без пристрастным (откинь симпатии и антипатии) админ/модератор это пример (а не титул)

мне больше нравятся хинкали (зеленые) со сметаной самое, то:да:

Поделиться сообщением

..........мне больше нравятся хинкали (зеленые) со сметаной самое, то:да:

Да, эту экзотику пока еще не совсем испоганили!!!! Пельмени,наше студенческое лакомство ,загубили полностью и это грустно !

Поделиться сообщением

Сегодня так грустно, что даже не знаю как. Примерно так, как будто я потерял 50 гривен и билет на самолет в Карвгвнду. Короче грустно, но немного смешно.

Изменено пользователем Слепой

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...