Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
что значит бить цветком? O_O

Ну поговорка ж такая есть, что женщину даже цветком ударить нельзя!:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не завидуй перечница старая

ходи в каске:]

гараж еще не бахнул?:]

иди застрелись создай свой сайт, как ипа:гг:

Поделиться сообщением

у меня есть сайт человек в каске:]

ну значит жди еще немного осталось и бахнет гараж:]

ешь ананасы рябчиков жуй:]

фик ты от меня пнл дождёсся:]

Поделиться сообщением

Бaргу, давай меньше тролли. охотник на клонов нашелся

я где то не прав ? так прояви принципиальность до конца- двойные стандарты называется

Поделиться сообщением

я где то не прав ? так прояви принципиальность до конца- двойные стандарты называется

ты его провокацируешь на диалог, прекрасно зная, что его грохнут как клона. не самый достойный способ оставить последнее слово за собой. как мне кажется

Поделиться сообщением

ты его провокацируешь на диалог, прекрасно зная, что его грохнут как клона. не самый достойный способ оставить последнее слово за собой. как мне кажется

ну так посмотри кто начинает, я его вообще везде игнорю где можно, но терпеть откровенное хамство не собираюсь

Поделиться сообщением

перестаньте, все мы гавнистые, а чем старше человек, тем он гавнистей, уже по независящим от него причинам.

не все способны быть великодушными, нельзя за это осуждать.

и если кто-то тычет в лицо селедкой, не факт, что он хочет оскорбить - может человек спросить хочет)))))))))))))

Поделиться сообщением

перестаньте, все мы гавнистые, а чем старше человек, тем он гавнистей, уже по независящим от него причинам.

не все способны быть великодушными, нельзя за это осуждать.

и если кто-то тычет в лицо селедкой, не факт, что он хочет оскорбить - может человек спросить хочет)))))))))))))

не выдумывай, я ко всем отношусь хорошо до тех пор пока не нагадят:)

Поделиться сообщением

не выдумывай, я ко всем отношусь хорошо до тех пор пока не нагадят:)

нет. ты сейчас опять врешь. меня ты не знал, не общался, зашел и нахамил с порога, я сделала вид, что не заметила, но запомнила, по неписанным правилам форумов - это приемлемо, как бы проверка на вшивость.

но прецедент был. :заст:

Поделиться сообщением

нет. ты сейчас опять врешь. меня ты не знал, не общался, зашел и нахамил с порога, я сделала вид, что не заметила, но запомнила, по неписанным правилам форумов - это приемлемо, как бы проверка на вшивость.

но прецедент был. :заст:

чёт я не помню, а смайлик был ?:)

Поделиться сообщением

чёт я не помню, а смайлик был ?:)

угомонись, ты мне нравишься, таких должно быть больше, для шевеления и брожения. Анатролиий скорострел, Анатолий 67 нудный, а ты - в самый раз, чисто червячок в черноземе :гг:

Поделиться сообщением

угомонись, ты мне нравишься, таких должно быть больше, для шевеления и брожения. Анатролиий скорострел, Анатолий 67 нудный, а ты - в самый раз, чисто червячок в черноземе :гг:

та не: надо разобраться, я пороюсь- не может такого быть:) если было так- мне стыдно:заст: вот ты мне группу определила:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...