Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Так я краем уха слышал, что родня где то возле Мыргорода... - нет?

да ее у меня везде, только западенцев нет. Но во Львове я была, проездом из Моршина :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так и запишем, - лечила почки и печень!!! - :крутяшка:

не, я за компанию - хотя вода просто святая, я преобразилась просто на глазах в прекрасного лебедя. удивительно, но действительно мы то, что едим, пьем и чем дышим. так как я вообще ничего там не ела, в то время были жуткие вонючие столовки с пшенкой, я даже зайти не могла, меня тошнило и подружки выносили булочку на улицу.

значит - только воздух и вода, вода 4, как сейчас помню. волшебно. и очень красиво. Карпаты - это очень красиво :задумчивый:

Поделиться сообщением

Карпаты - это очень красиво

Да! Но Моршин это еще не Карпаты... Настоящие Карпаты, - это просто обалдеть!!!:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да! Но Моршин это еще не Карпаты... Настоящие Карпаты, - это просто обалдеть!!!:(

Естественно, что были экскурсии до самой границы с, а с чем там граница, с Венгрией же, да? Ужгород в том числе.

Поделиться сообщением

я всё сказал

Та ни вапрос, самое главное для тебя что ты сказал, а послушать нормально другово, а нахрена, ты сам себе там какие-то выводы и предположения сделал и всё))

Тебе тоже счастливо!

Поделиться сообщением

Тебе тоже счастливо!

спасибо

ты сам себе там какие-то выводы и предположения сделал и всё))

нету у меня выводов я дурак

выводы тут делают ной и юрист

да и все вы

Поделиться сообщением

спасибо

нету у меня выводов я дурак

выводы тут делают ной и юрист

да и все вы

Паш, ты же не хотел продолжать эту полемику, зачем мне отвечаешь?

Почему ты не умеешь просто спокойно выслушать до конца, к чему эти обидки, мы же взрослые люди.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...