Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

а кто твоя любимая героиня?))

тебе что, незнакома фраза "Подумаю об этом завтра"? :гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

видимо Скарлетт ОХара из Унесенных ветром "Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день"

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
тебе что, незнакома фраза "Подумаю об этом завтра"? :гг:

я сейчас торможу немного....

знакома конечно, Скарлетт Охара говорила - I'll think about it tomorrow (я подумаю об этим завтра)

но завтра я буду думать о том, что умерла моя двоюродная сестра от рака, оставив сына....

и как устроить похороны...

Поделиться сообщением

Алекс, у меня есть, у меня столько всего есть, что маманегорюй....

я тоже прошла онкологию; я прошла странности своей матери; я прошла лечение дочери от инвалидности; я прошла безумную ревность на ровном месте, отца своего ребёнка - от побоев до кухонного ножа в область сердца..... упсс, что-то меня сегодня так укрыло, и пошёл стриптиз души...ссори))

Киця так а нахрена мы тут торчим? Что бы было с кем пообщаться, а при надобности поплакаться. Я тебя например может никогда в жизни и не увижу в реале. Кому еще поплакаться без последствий как не совершенно не знакомому человеку:)

Ты думаешь у других меньше всего накопилось, или мы в теплице под колпаком живем? У всех такая же хрень, к сожелению. Но жить, любить, верить в лучшее ты не то что должна, а просто обязана. Солнце верь все уладится, еще прийдет время и будешь над всем этим смеяться.

Поделиться сообщением

я сейчас торможу немного....

знакома конечно, Скарлетт Охара говорила - I'll think about it tomorrow (я подумаю об этим завтра)

но завтра я буду думать о том, что умерла моя двоюродная сестра от рака, оставив сына....

Ксюша, относись спокойней к смерти, к чьей-либо. Мы, наверное, в этом понимании очень разные...

Говорю же, успокоительное - и вперёд.

зы. соболезную. Но убиваться и хотеть собственной смерти - неправильно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вот в чем дело... Соболезную.

Можно я тебе расскажу одну историю? Я заставил себя не переживать и не растраиваться из-за смерти близких, и не потому что не дорожу ими. А потому что когда умер мой отец в 34 года, а мать переживаниями ввела себя в состояние близкое к коме и больше двух лет не могла встать с кровати, она лишила меня и моего брата детства и меня пришлось в 14 сразу стать взрослым, ухаживать за ней, за братом, работать - разносить вечерние газеты после школы...

Вот и подумай ведь есть люди которым ты нужна, не убивайся, не делай им еще больнее чем есть.

Поделиться сообщением

Киця так а нахрена мы тут торчим? Что бы было с кем пообщаться, а при надобности поплакаться. Я тебя например может никогда в жизни и не увижу в реале. Кому еще поплакаться без последствий как не совершенно не знакомому человеку:)

Ты думаешь у других меньше всего накопилось, или мы в теплице под колпаком живем? У всех такая же хрень, к сожелению. Но жить, любить, верить в лучшее ты не то что должна, а просто обязана. Солнце верь все уладится, еще прийдет время и будешь над всем этим смеяться.

))) я думаю, что всё пофиг - танцуем!)))

я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова (с):танцы

Поделиться сообщением

Ксюша, относись спокойней к смерти, к чьей-либо. Мы, наверное, в этом понимании очень разные...

Говорю же, успокоительное - и вперёд.

зы. соболезную. Но убиваться и хотеть собственной смерти - неправильно.

не Любимка, ни успокоительное, ни водку с горя пить не буду,и убиваться не буду, мне суждено прожить до старости)))))

Поделиться сообщением

не Любимка, ни успокоительное, ни водку с горя пить не буду,и убиваться не буду, мне суждено прожить до старости)))))

Вот молдчинка. Цем:)

Поделиться сообщением

Вот в чем дело... Соболезную.

Можно я тебе расскажу одну историю? Я заставил себя не переживать и не растраиваться из-за смерти близких, и не потому что не дорожу ими. А потому что когда умер мой отец в 34 года, а мать переживаниями ввела себя в состояние близкое к коме и больше двух лет не могла встать с кровати, она лишила меня и моего брата детства и меня пришлось в 14 сразу стать взрослым, ухаживать за ней, за братом, работать - разносить вечерние газеты после школы...

Вот и подумай ведь есть люди которым ты нужна, не убивайся, не делай им еще больнее чем есть.

ты в 14 лет стал взрослым, а я в 5, и детства у меня нормального не было.

всё, не будем об очень грустном, лучше давайте весело погрустим)))))

Поделиться сообщением

Вот молдчинка. Цем:)

тада, отряхнулся и дальше пошёл, нам ли быть в печали))))))

Поделиться сообщением

Ты не сравнивай алкоголь с успокоительным. От валерьянки ещё никто не умирал, нервы целее будут.

Поделиться сообщением

Ты не сравнивай алкоголь с успокоительным. От валерьянки ещё никто не умирал, нервы целее будут.

успокоительное, та ну, уже тогда лучше в Кащенко))))))

Поделиться сообщением

У нас "на Фрунзе":) Эмка не поймет что такое Кащенко)))

Поделиться сообщением

я тебя не понимаю, правда... Причём здесь Кащенко? Чем для тебя так страшна валерьянка или корвалол, например? А если припечёт, лучше сдохнешь?

Поделиться сообщением

Та я поняла, что это психушка, но чем она лучше?

Короче, я пойду. Мазохизм в любом виде не приемлю.

Поделиться сообщением

та я уже вижу)))))))))

я тебя не понимаю, правда... Причём здесь Кащенко? Чем для тебя так страшна валерьянка или корвалол, например? А если припечёт, лучше сдохнешь?

блииин, ты чего такая строгая?))))))

Поделиться сообщением

Алекс, пошли спать?!)))

Спят медведи и слоны,

Дяди спят и тёти...

Все вокруг спать должны,

Но не на РАБОТЕ (с)

Панимаишь?:)

Поделиться сообщением

А вапще если шо я Виталька))) а не Алекс:)

такссс, это значит у меня была неверная информация))

И праститеминя:заст: за вчерашнюю слабость, я себе такого не позволяю вообще... я больше так нибуду))

Поделиться сообщением

такссс, это значит у меня была неверная информация))

И праститеминя:заст: за вчерашнюю слабость, я себе такого не позволяю вообще... я больше так нибуду))

Непарся. Детка это интернет, тут можно то чего нельзя в жизни))))

Поделиться сообщением

Непарся. Детка это интернет, тут можно то чего нельзя в жизни))))

если будешь называть меня Деткой, то я буду называть тебя Алексом))))))) мне не нра:нет:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...