Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
POURRI

Культурний нрав

Рекомендованные сообщения

Тема була створена для людей, які поважають та підтримують чистоту навколишнього середовища, цінують чужу працю – маю на увазі прибиральників.

Уборщиц я очень уважаю, люблю их и прекланяюсь перед ними, перед их ежедневной самозабвенной борьбой с мусором и грязью, за их неуемную тягу к чистоте и красоте. Вот кому нужно ставить памятники и называть улицы их именами,а не всяким разным лысым придуркам в кепках.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вот кому нужно ставить памятники и называть улицы их именами,а не всяким разным лысым придуркам в кепках.

ппкс

++++++++++++++++++++++++тыща пяцот

честным лесникам тоже надо памятники ставить:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В Украине уже «действует» закон о запрете курения на остановках, но люди курят и мусорят – вот и заинтересовало – делал ли кто замечания? Или какие меры предпринимал?

Поделиться сообщением

У нас вчера собрание подъезда было по этому вопросу, выписали им предупреждение от домоправления и вручили.

В ответ: - «вы меня поймали? Докажите!»

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
«вы меня поймали? Докажите!»

Как там: «Молодых не интересует политика, они могут себя обеспечить и доказать свои права, а когда люди начинают стареть – то уже ищут помощи у государства»

Ольга ваши курящие соседи счастливые люди – им нечего не нужно.

Думаю в таких ситуациях – есть только один исход – улучшать свои навыки в роботе, постараться преуспеть и уехать в более благополучный дом – конечно нужно постараться, но когда видишь такое окружения – понимаешь, что у Вас все шансы воплотить задуманное.

Вопрос все равно будет оставаться открытым – люди ж кроме дома еще и на улице курят, а зачастую даже в мусорный бак промахиваются.

Поделиться сообщением

а зачастую даже в мусорный бак промахиваются.

А я, как закоренелый курильщик, очень часто ищу бак и не нахожу, ... тогда ищу канализационный люк (иногда нахожу), и только тогда с виноватым видом бросаю окурок в кутсты...:(

Поделиться сообщением

Думаю в таких ситуациях – есть только один исход – улучшать свои навыки в роботе, постараться преуспеть и уехать в более благополучный дом – конечно нужно постараться, но когда видишь такое окружения – понимаешь, что у Вас все шансы воплотить задуманное.

По району наш дом еще отличается в лучшую сторону с остальными.

будет возможность, сделаю фото соседнего, через два - дома.

Там пройти по улице нельзя вонь от набросанных окуркув.

Поделиться сообщением

А я, как закоренелый курильщик, очень часто ищу бак и не нахожу, ... тогда ищу канализационный люк (иногда нахожу), и только тогда с виноватым видом бросаю окурок в кутсты...:(
Я ж все понимаю – вижу совестный ты, и про то – что ты не хотел курить – тебя старшие заставили – и теперь вижу, окурок тяжелый и носить его «любому» человеку в тягу – 5-10 метров и устаешь(а до бака, аж 500+, а если по пути так только дома и возле офиса), как после физкультуры, а тут еще ждать когда мусорный бак попадется – да, да, я понимаю, так и жизнь пролетит, если будешь окурок носить, да еще искать.

И вообще – это ж робота дворников – им за это деньги платят, да если б «меня» не было чем бы они занимались?

А то что такая ситуация:

Очень грустно:

file1365478_4a6cfdc1.jpg

Так они ж глушат по черному – вот и не дорабатывают, мы может только из-за дворников курим – что б у них робота была.

Поделиться сообщением

По району наш дом еще отличается в лучшую сторону с остальными.

будет возможность, сделаю фото соседнего, через два - дома.

Там пройти по улице нельзя вонь от набросанных окуркув.

Запах через картинку физически не передать, фото излишни. Так, что лучше уж попотеть и район сменить на благополучный – надеюсь таких хватает.

Поделиться сообщением

Курят только слабые духом, в большинстве своем, что бы ни отличаться от привычной современной компании. А далее просто не в силах оставить эту привычку.

Поделиться сообщением

Курят только слабые духом, в большинстве своем, что бы ни отличаться от привычной современной компании. А далее просто не в силах оставить эту привычку.

Это один из шаблонов, на мой взгляд: люди получают удовольствия, которого так мало(тоже шаблон).

А то что слабые – так и сильные ж курят.

Поделиться сообщением

Запах через картинку физически не передать, фото излишни. Так, что лучше уж попотеть и район сменить на благополучный – надеюсь таких хватает.

В центре район гораздо худший, там от выхлопных газов вообще дышать нечем.

За городом далеко от развитой цивилизации.

Стоматолог раза три в месяц в среднем необходим.

Да и до органного зала будет далеко.

Поделиться сообщением

Если решения сложившейся ситуации меньше сил которые вы хотели б уделить – то появляется мотивация.

Поделиться сообщением

Курят только слабые духом,

Можно подумать, что есть критерии силы духа.

Точно также можно утверждать, что не курят слабые здоровьем и/или деньгами...

Или выбрасываются мимо урны только окурки...

У меня такое впечатление, что в нашем подъезде у людей на кухнях нет и простых мусорных вёдер. И в данном случае имхо в окно выбрасывают весь непотриб только слабые мозгами.

Поделиться сообщением

Распространенная ситуация – пожар из-за окурка с верхних этажей

Поделиться сообщением

но если уж Вы изливаете на форуме свою душу, то нужно относиться к ответной негативной реакции окружающих спокойно и мудро, без обид и прочей ерунды, а лишь с жалостью и всепрощением, как подобает человеку духовному.

Мудро сказано и правильно. Для душевного стриптиза нельзя выбирать сомнительных собеседников.

Поделиться сообщением

Какая-то новая терминология «душевный стриптиз»

душевный стриптиз это вершина мастерства любого стриптизера

Поделиться сообщением

Даже книга такая есть – правда детектив, но для меня термин новый

Поделиться сообщением

Недавно создал отдельный пакет для сбора «стекла, бумаги, железа, пластика» или зря поставили новые контейнеры?

Поделиться сообщением

Недавно создал отдельный пакет для сбора «стекла, бумаги, железа, пластика» или зря поставили новые контейнеры?

Конечно, не зря.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...