Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
devushka

Как растянуть обувь

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Слишала про такое: надеть носок, сверху новую обувь. Разогреть хорошо феном- кожа растянется. Потом какое-то время походить так чтоб, обувь "остыла". Насколько эффективно незнаю.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Растягивала с помощью водки (налить и походить, по дому только). Обувь только кожаная была. Да и лет 10 назад это было. Вероятность есть того, что качество кожи уже не то, и сразу после такой "разноски" придется нести обувь в мастерскую.

Сейчас бы уже, наверное, этот метод не рискнула испытывать.

Поделиться сообщением

Еще сейчас у многих мастеров по ремонту обуви есть специальные машины, по растяжке обуви (но обязательно должны быть и носок и пятка). Тянут где-то на размер

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

раз только разнашивала, но старым проверенным способом - водки налить и походить

Поделиться сообщением

Водку ва внутрь лить?

себе во внутрь или во внутрь обуви?)

тоже жду уточнения))

Поделиться сообщением

себе во внутрь или во внутрь обуви?)

тоже жду уточнения))

внутрь обуви тоже слыхал за этот способ но это тока если кожаная обувка

Поделиться сообщением

Часто случается, купив новые туфли натираем мозоли, все жмет. Приходится долго помучиться, пока обувь разносится. По подсказке подруги я это решаю сразу. В туфли вкладываю кулек углом в носки, наливаю воду в кулек и в морозилку на ночь. Утром вытаскиваю лед и сразу одеваю туфли, пока влажные, нужно походить. И проблемы нет. Если жмут еще, процедуру повторяю.

влага высыхает и если кожа то еще хуже

так что ваш способ неверен

Поделиться сообщением

Идиот тока льет внутрь обуви:чё:

-Разбить?

-Разбить.

-Пол-литра?

-Пол-литра!

-Вдребезги?

-Ну конечно вдребезги!

-Да я тебя!(с)

Поделиться сообщением

Кстати я таким способом туфли с 37-до 39 размера растянула....... теперь лежат без дела...... перестаралась.:]Подержала над паро минут 5 и побрызгала пенкой, и носила на махровые носки.

Поделиться сообщением

или можно дать поносить обувь кому-нибудь с размером ноги больше, чем у вас - тоже разносится неплохо)) А может лучше покупать хорошую качественную обувь и своего размера? Тогда и разнашивать не придётся :да:

Поделиться сообщением

или можно дать поносить обувь кому-нибудь с размером ноги больше, чем у вас - тоже разносится неплохо))

а как впихнуть невпихуемое?

Поделиться сообщением

Одеть на мокрые носки и поносить несколько часов. Если обувь кожаная - растянется.

Поделиться сообщением

Знаю, бабушка всегда спиртом размачивала и на ногу, вроде тоже неплохо разнашивались, но запах еще тот.

Ну или водочкой!:)

А вообще много есть способов. К примеру, натянуть мокрый шерстяной носок на ногу и потом надеть обувь! Говорят, очень действенный способ.

Поделиться сообщением

Знаю продается специальный спрей-распылитель, на ночь брызгаете те участки где кожа давит и все. За ночь кожа от спрея становится более мягкой и сгибчивой.

Поделиться сообщением

Одеть на мокрые носки и поносить несколько часов. Если обувь кожаная - растянется.

мне то же самое подруга посоветовала! помогло! :)

Поделиться сообщением

как хорошо, что нашла эту тему...у мене балетки очень жмут, опробую несколько способов, спасибо девочки

Поделиться сообщением

Часто случается, купив новые туфли натираем мозоли, все жмет. Приходится долго помучиться, пока обувь разносится. По подсказке подруги я это решаю сразу. В туфли вкладываю кулек углом в носки, наливаю воду в кулек и в морозилку на ночь. Утром вытаскиваю лед и сразу одеваю туфли, пока влажные, нужно походить. И проблемы нет. Если жмут еще, процедуру повторяю.

Отличная подсказка, я вчера так сделала, туфли отлично сели на ногу.

Поделиться сообщением

как хорошо, что нашла эту тему...у мене балетки очень жмут, опробую несколько способов, спасибо девочки

Если обувь лаковая, то в морозилку не вздумайте помещать. Только испортите.

Поделиться сообщением

Да с лаковой обувью этот вариант не пройдет, если надо разносить то использую спрей, раньше носки толстые одевала-правда не всегда помогало.

Поделиться сообщением

Интересно, а с зимними (не кожаными) сапогами проктит, если их в морозилку засунуть? Может кто-то пробовал?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...