Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

[СКРЫТЬ=Я себе такой закажу на днях]c65f79da90787a367833538e0e81e65b_zps43b43967.jpg[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=И это весёленький тоже.]f219398426bf45ff3063382886db684a_zpsbc81f0c4.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Когда маленькая грудь, такие купальники хороши.

ага, максимум на третий:да: на висячих уже некрасиво будет

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
если еще немножечко поднатужишься, не будешь столь банальна и проявишь красоту ума?)

:]

Поделиться сообщением

вот и умница, смеяться у тебя получается лучше.

комментируй меня всегда :гг:

Поделиться сообщением

Я себе такой закажу на днях

Зачем тебе столько? У тебя и так их три - в цветах; в арбузах; и просто оранжевый :)

Поделиться сообщением

Зачем тебе столько? У тебя и так их три - в цветах; в арбузах; и просто оранжевый :)
тю, они прошлогодние

Зы. капец, как ты помнишь?.. мне бы такую память

Поделиться сообщением

капец, как ты помнишь?.. мне бы такую память

сам удивляюсь. но если бы я еще все помнил, тогда моей памяти цены бы не было.

Поделиться сообщением

И насколько я поняла - это кружево.

Моя подруга поразила меня бухарским легким пальто - вышивка по шелку мелкой сеточкой фигурной, а поверх - изысканные узоры. Можно и с джинсами, можно в театр.

Божья вещь, я такое люблю.

QnJuWcMrivU.jpg

Поделиться сообщением

:ладоши: класс!!! и платье мне очень нра, и курточка зе бэст, и кольцо ваууу, только каблук бы одела поменьше... всё нравиться, и кстати сейчас это всё в тренде!!!

такой фьюжн - элегантности и харизмы, леди и рокобельной гёрл)))

Поделиться сообщением

Пошила своей Малой такое платье, после долгих уговоров))))

только в другом цвете

303233f38c4f.jpg

Поделиться сообщением

Поговорим о тенденциях модной весны:

Девиз модной весны 2013 «Романтичная сексуальность»...

В одежде четкие линии, с простым, но изысканным кроем и яркими красками, это накладные карманы, геометрические формы и рисунки, в платьях и пальто;

ярко выраженная или подчёркнутая талия;

не сдают свои позиции и принты - цветочные, плодово-ягодные, геометричные, фантазийно-абстрактные, присутствуют в огромном количестве практически во всех брендах;

платья с объемными рукавами, платья на одно плечо, юбки в пол, платья с юбками в пол, короткие шорты, узкие-брюки капри и юбки "карандаш" в сочетании с топами с баской;

кожаные юбки, платья и жакеты;

В аскессуарах вернулось сочетание сумка+туфли+ремень одного цвета.

Одним из трендов весны 2013 является сочетание ярких тонов со спокойными и необычными тонами;

Главный цвет весны 2013 года - изумрудный, насыщенный и глубокий, он играет главную партию! (Цвет универсален для всех цветотипов.)

Для лета нам предлагаю мятный цвет и цвет бирюзы. А так же одним из ведущих цветов будет белый (его уже даже предлагают нам на зиму 2013-2014 года)

Поделиться сообщением

Модные цвета:

Изумрудный

Сияющий, живой, добродушный и роскошный.

(Это один из самых положительных цветов спектра, он наделяет ощущением материального благополучия и чувством благодарности за все, что мы имеем. Соотносится с умением брать и отдавать свободно, чтобы постоянно находиться в гармонии. Как и остальные темные оттенки зеленого изумрудный способствует успокоению. Этот цвет устранит любой дисбаланс в вашем организме. Его составляющие - благополучие,солидность,изоляция,требовательность,последовательность)

f0d3a3a4febdd7.png

modnyj_izumrudnyj_cvet_2013.png

Серый нефрит переливается богатством оттенков и объемной насыщенностью. Прохладный, расслабляющий и гипнотизирующий оттенок.

modnyj_zelenyj_cvet_2013.png

(серый нефрит и мятный очень похожи в цветовой палитре)

Мятный

Мятный — общее название оттенков нежно-голубого и зеленого. Мы говорим «мятный», но это может быть ментоловый, светло-бирюзовый, цвет бабл гама или цвет русалочьих слез.

968ddeb17dd1918f601c3479bcf54c11

2499_4.jpg

Яркий салатовый оттенок подражает весне с ее первыми, сочными побегами. Энергичный, непринужденный и даже эксцентричный цвет поп-панка заявляет о своей неординарности и свободе.

modnyj_salatovyj_cvet_2013.png

Жёлтый

Кусочек солнышка, лимонада и лимонного пирога.

modnyj_zheltyj_cvet_2013.png

Оранжевый

Теплый, мягкий, душистый оттенок. Это отголосок модного цвета прошлого года (2012). Романтика, путешествия, влюбленности – все это описывает энергетику цвета.

modnyj_oranzhevyj_cvet_2013.png

Красный или "Леди ин рэд"

Леди в красном в этом весенне-летнем сезоне опять в моде. Правда может ли выйти из моды классика? Чувственный, глубокий, светящийся изнутри цвет покарает с перового взгляда. Героиня улиц, звезда вечеринок, роковая женщина – леди в красном.

modnyj_krasnyj_cvet_2013.png

Фиолетовый (продолжает держать свои позиции)

Роскошный, экзотичный, он экспрессия чувств и желаний. Африканский фиолетовый – экзотичный цветок чуждый нашей серой флоре. Вы в этом оттенке возбуждаете интерес и даже влечение, что так естественно в родной среде этого оттенка.

modnyj_sirenevyj_cvet_2013.png

Светлый, строгий и трепетный. Это неуловимый оттенок, меняющийся от освещения и отблесков. Загадочный и глубокий, легко подчеркивающий достоинства, но не маскирующий изъяны. Он хорош, как в деловой атмосфере, так и на отдыхе.

Лен нейтрален, но все-таки предпочитает теплые оттенки кожи.

modnyj_bezhevyj_cvet_2013.png

Расслабляющий цвет блекнущего дня, спокойствие и умиротворение. Тонизирующий цвет завязавшегося утра.

Если у вас бледная и не загорелая кожа, то Синие Сумерки освежат ее, скроют излишний холод. Если у вас уже есть золотистый загар, то оттенок его изящно подчеркнет.

modnyj_goluboj_cvet_2013.png

Глубокий, скрытный, волнующий и законченный в своем проявлении. Этот цвет сильных, уверенных в себе людей. Они любят власть, но верны своим принципам. Несгибаемые, могущественные, люди, стремящиеся к идеалу, могут полностью положиться на этот цвет. А если вам кажется, что вы в излишнем объеме, то Монаканский Синий сделает вас стройнее.

Оттенок подойдет для всех цветотипов.

modnyj_sinij_cvet_2013.png

Белый

Один из модных оттенков предстоящего сезона – белый. Ставший за последние несколько лет классикой летних коллекций, белый цвет и в 2013 году продолжает вдохновлять дизайнеров, которые экспериментируют не столько с оттенками цвета, сколько с текстурой ткани.

image001.jpg

Gianfranco-Ferre-1-belyj-cvet-v-mode-vesna-leto-2013.jpg

Поделиться сообщением

Завтра, т.е. уже сегодня еду с клиенткой за тканью, надо себе присмотреть тканюшку изумрудного цвета))))) и даже уже знаю какое платье себе хочу.... хочу, хочу, хочу)))))

(приеду, расскажу)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...