Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
qwestwest

Я дественник. 25 лет. Ищу...

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В 25 лет народ детей уже имеют ... а я обнаженного тела девушки не видел!

наверное потому, что народ искал девушку для создания семьи, а не для первого раза...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да, песимист! И что?

а то, что спешу разочаровать: с пессимистами и правда никто не хочет иметь дело, уж очень это утомительно слушать постоянное нытье....

прошу прощения за резкость...

Поделиться сообщением

Что то тема набрала не тех оборотов. Я попрежнему заинтересован в встрече с прекрасной дамой... я уже незнаю как писать Вам, что бы заинтересовать Вас

Не зацикливаться на этом, значит еще не время. Не это главное, хотя медики считают, что без женщин у мужиков едит крыша. Но ты еще не мужик.

Поделиться сообщением

а то, что спешу разочаровать: с пессимистами и правда никто не хочет иметь дело, уж очень это утомительно слушать постоянное нытье....

прошу прощения за резкость...

Никаких обыд. Спасибо за отзыв. Я рад что есть люди которие готови мне показать мои ошибки. А ето значит что я стану лучше. Так что спасибо

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не зацикливаться на этом, значит еще не время. Не это главное, хотя медики считают, что без женщин у мужиков едит крыша. Но ты еще не мужик.

И Вам спасибо, за адекватность.

Поделиться сообщением

Никаких обыд. Спасибо за отзыв. Я рад что есть люди которие готови мне показать мои ошибки. А ето значит что я стану лучше. Так что спасибо

Лучше первый раз с любой, которая даст.

Вероятнее всего не получится, и будет стыдно, так лучше с той первый и последний раз. А потом гордо шагать, с выполненным долгом.

Поделиться сообщением

Вероятнее всего не получится, и будет стыдно, так лучше с той первый и последний раз. А потом гордо шагать, с выполненным долгом.

Это вы своим опытом делитесь?

Поделиться сообщением

С психологической точки зрения, у тебя страхи, что вдруг не получится, засмеет. То что встанет, то встанет, но может, первый раз не на долго, поэтому если хочешь, и она рядом не медли. Раздел, всунул, а там как получится. Извиняюсь, может как-то высказался не так, но должно быть понятно.

Поделиться сообщением

Я понял Вас но я как бы хочу ускорить процес женитьби ...уже 25!

Дай не хочетса позора.. хочетса кайфа от первой девушки... неезнаю может какой-то уникум , прошу простить. Но каждий имеет право на исль ....

Поделиться сообщением

Это вы своим опытом делитесь?

У меня проблем до 25 не было. Первую, конечно, помню. Но не помню, чтоб огромное удовольствие получил.

Поделиться сообщением

Я понял Вас но я как бы хочу ускорить процес женитьби ...уже 25!

Дай не хочетса позора.. хочетса кайфа от первой девушки... неезнаю может какой-то уникум , прошу простить. Но каждий имеет право на исль ....

Женитьба, женитьбой. А секс, сексом. Что лучше жениться, а потом разводиться. В современном мире, в начале секс, а потом женитьба.

Поделиться сообщением

Я вижу у Вас твердое свое мнение, не понятно зачем вопрос на сайте задали. Чтоб сказали, какой хороший мальчик, до 25 (женитьбы) ни, ни. Девушкам, для выхода замуж нужна Личность, а не девственник.

Поделиться сообщением

У меня такое чуство что я Амур.... с моей теми много кому может больше улыбнутса удача , чем мне - создателю теми

Поделиться сообщением

Ото читаю тему, блевать хочется. Один двадцатипятилетний дядька заявляет, что девственник и хочет женится, другой что в 25 ещё малой, тётки вообще какого то беса словили.

Хлопец, если ты даже такой, то зачем вываливать эту правду? Те вообще не стыдно, хочешь чтоб тя таким воспринимали?

kievdim, по поводу поста #104 у меня нет слов. Ты с какой планеты? В 14 уже такой стояк начинаеться, что на стены лезешь, и если это не гасить, хотя б в ручную, -чёкнутся можно.

Девки, ну что я вам могу сказать, помагать тут надо другими местами, а не пальцами по клаве. Так же вы только дразните, и делаете хуже.

Поделиться сообщением

Ото читаю тему, блевать хочется. Один двадцатипятилетний дядька заявляет, что девственник и хочет женится, другой что в 25 ещё малой, тётки вообще какого то беса словили.

Хлопец, если ты даже такой, то зачем вываливать эту правду? Те вообще не стыдно, хочешь чтоб тя таким воспринимали?

kievdim, по поводу поста #104 у меня нет слов. Ты с какой планеты? В 14 уже такой стояк начинаеться, что на стены лезешь, и если это не гасить, хотя б в ручную, -чёкнутся можно.

Девки, ну что я вам могу сказать, помагать тут надо другими местами, а не пальцами по клаве. Так же вы только дразните, и делаете хуже.

Я согласен. Выглядит уныло. Так а что делать если на психику давит состояние.

Поделиться сообщением

Я так понимаю я никому не интересен - жалко это признавать, но факт на лицо

Тогда возможно лучшая половина человечества подскажет мне как лучше познакомиться, возможно подскажете места где лучше?

Возможно есть какие-то хитрости - буду весьма благодарен за помощь!

Просто я реально делетант в знакомствах в "живую"...нужные подсказки

Надеюсь теперь меня поддержат....

Поделиться сообщением

только один ответ в голову лезет...:заст:

Извыни, телепат на отдыхе, может напишеш что ты имел ввыду?

Поделиться сообщением

Места для знакомства? Послушайте, что об это говорит та самая пресловутая

лучшая половина человечества

Обратитесь к классике.

Как вставить видео с YouTube?

Вы хоть не архитектор? :писька

Поделиться сообщением

Места для знакомства? Послушайте, что об это говорит та самая пресловутая

Обратитесь к классике.

Как вставить видео с YouTube?

Вы хоть не архитектор? :писька

:D спасибо. поднял настроение

Поделиться сообщением

Я Роман. Мне действительно 25 лет и я действительно девственник. Ищу уже видимо от отчаяния девушку, которая бы позволила мне с ней "освоить технику"

Вроде не дурак и не урод но почему-то дичать не интересую ...

Здесь ты никого не найдешь. Тем более зачем тебе "техника" - с кем ты ее применять-то будешь?

Тебе одна дорога: на пикап-тренинг. Советую самый известный и крупный, потому что ему можно довериться.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...