Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
qwestwest

Я дественник. 25 лет. Ищу...

Рекомендованные сообщения

Реально дружески болтала когда то с 34 - летним девственником, а потом как пошел он во все тяжкие...

Вот с ним автору интересно было бы пообщаться.

Женился в 42 г. на дуалке, доволен.)

Прости, а дуалка - это кто? Не бисексуалка же?

Или ты опечаталась, хотела написать "давалка". :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вот с ним автору интересно было бы пообщаться.

Прости, а дуалка - это кто? Не бисексуалка же?

Или ты опечаталась, хотела написать "давалка". :]

Общаться и встречаться нужно с девушками, тренироваться, а когда то, с кем то и до секса дойдет. :да:

Прочти великолепную вещь "Оду дуальному контакту" Шульмана и все поймешь: http://www.socionika.info/dual2.html

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Одно меня порадовало: в 42 еще можно жениться! :]
Жениться, как и замуж выйти можно пока живы. :гг::]

Одна графиня, что то 80 с чем то лет, вышла замуж за молоденького 60 - летнего. :ладоши: Не понимаю, мне нравятся мужчины старше. :задумчивый: Хотя, где ей 100 - летнего было искать? :D

Поделиться сообщением

Лучше подскажите,что сделать,чтобы на почту не приходили через каждых 5минут сообщения-"Ответ в теме "Я-девственник.25лет."

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Лучше подскажите,что сделать,чтобы на почту не приходили через каждых 5минут сообщения-"Ответ в теме "Я-девственник.25лет."

Поищи где отписаться от темы в письме. :гг: Эх, слабак, вот когда мне с "Фейсбука" по 200 подтверждений в фрэнды шло, ыыы. :D

Кстати, некоторые находят свою судьбу, общаясь в социалках: "Фейсбуке", "Одноклассниках", "Mail.ru" и других.

Поделиться сообщением

Партизан, мне нравятся умные, талантливые, образованные, добрые заботливые с такими встречалась, такого люблю и сейчас.
Это ты про свою виртуальную любовь? А почему тогда уже на данном этапе не перенести её в реальность, или он против?

Поделиться сообщением

Это ты про свою виртуальную любовь? А почему тогда уже на данном этапе не перенести её в реальность, или он против?
Болеем то он, то я и слишком рассудительны оба...) Скоро встретимся. Сейчас вот я простужена, 5 день - выздоравливаю. Еле километр за продуктами прошлась, слабость - пипец.

Поделиться сообщением

Болеем то он, то я и слишком рассудительны оба...) Скоро встретимся. Сейчас вот я простужена, 5 день - выздоравливаю. Еле километр за продуктами прошлась, слабость - пипец.

Сходи в больницу, нельзя пускать такое на самотек, могут быть осложнения.

Поделиться сообщением

Сходи в больницу, нельзя пускать такое на самотек, могут быть осложнения.
Нет надобности - это простое ОРВ. Пост сейчас, видимо, организму тяги не хватает на кашах, да овощах.

Поделиться сообщением

Нет надобности - это простое ОРВ.

Умение ставить самому себе диагнозы без осмотра - встречается намного реже, чем хотелось бы.

Поделиться сообщением

Я не считаю, что если девушка соглашается с тобой посидеть выпить, то она обязательно пропитая синячка.

не знала, что девушка, которую можно привлечь совместным распитием спиртных напитков и которую можно споить до уср...чки, как ты советуешь ТС, называется как-то иначе...

Поделиться сообщением

Наверно, странно будет читать но я быстрее пьянею чем девушки, хотя могу выпить

и мало(

Знакомиться пробую но все четно ...вот например сегодня в метро "Печерська" сидит девушка и что то моргает мне, улыбается - оглянулся, точно мне вокруг ни души ...

подошел спустя некоторое время(набрался сил) - говорю - привет, не успел что нибудь придумать оригинальное - можно просто познакомиться? - говорит да.

Я спросил как зовут, а она мне в ответ - извини, ты класний но одет как поц... Я там чуть не впал...земля с под ног уплыла ...

Вот как тут быть мне... Я просто вышел быстренько на следующей станции

Поделиться сообщением

Я спросил как зовут, а она мне в ответ - извини, ты класний но одет как поц... Я там чуть не впал...земля с под ног уплыла ...

Ты не в рыбацких сапогах был,случайно?Погода подходящая.

Поделиться сообщением

Ты не в рыбацких сапогах был,случайно?Погода подходящая.

Да, нет конечно. Как всегда - пальто, джинсы и мокаси

o_O

Поделиться сообщением

не знала, что девушка, которую можно привлечь совместным распитием спиртных напитков и которую можно споить до уср...чки, как ты советуешь ТС, называется как-то иначе...
Ты плохо себя знаешь:] Я могу подтвердить, что это нормальные симпатичные девчёнки которые работают и учатся. Привлекает скорее всего не бутылка а человек, просто первое это хороший повод, простой, надёжный, и доступный по себестоимости.
пальто, джинсы и мокаси
Мож болотом по дороге заляпался, или пальто не почистил? Или оно вообще какое то жмотское?

Поделиться сообщением

:чё::задумчивый: Девушка такая странная, нда.

qwestwest, вот тебе и подсказка как знакомиться наверняка: "Я знаю, что классный, но одет как поц - это ничего, Детка?" :кросафчег::ладоши:

qwestwest, не парься, видимо, ценности у той девушки такие, что больше важен статус, доходы молодого человека, чем то, какой он сам. :да:

Умение ставить самому себе диагнозы без осмотра - встречается намного реже, чем хотелось бы.
В моем случае - все верно - простуда. :да:

Поделиться сообщением

qwestwest, не парься, видимо, ценности у той девушки такие, что больше важен статус, доходы молодого человека, чем то, какой он сам.
А может он реально плохо выглядел. Кроме того практически все одеваются с иголочки, и те у кого в кармане не гроша, просто из уважения к себе. Это уже давно не показатель богатства.

Поделиться сообщением

А может он реально плохо выглядел. Кроме того практически все одеваются с иголочки, и те у кого в кармане не гроша, просто из уважения к себе. Это уже давно не показатель богатства.

Ну я уже не том возрасте что бы по лужам бегать и одетым под одеяло прыгать)

Стараюсь выглядеть прилично - скромно, но чисто, без дыр итд

Поделиться сообщением

Девушка на мажоров по какой то причине настроена, а потом будут её проблемы. Балованные папиками с мамочками парни, ещё те фрукты. :задумчивый:

В общем, эта не захотела нормально побеседовать, другая согласится, так и нужно дальше пробовать знакомиться. :да: Да везде, чтобы приобрести навыки и стать уверенней в себе.

Поделиться сообщением

Девушка на мажоров по какой то причине настроена, а потом будут её проблемы. Балованные папиками с мамочками парни, ещё те фрукты. :задумчивый:

В общем, эта не захотела нормально побеседовать, другая согласится, так и нужно дальше пробовать знакомиться. :да: Да везде, чтобы приобрести навыки и стать уверенней в себе.

Видимо да. а то я уже себе такое накрутил ...

Поделиться сообщением

вас толсто троллят, ребята :]
Та, ну тебя,:де: ниче ты не понимаешь. Мы помогаем парню обрести уверенность в себе и начать встречаться с прелестной девушкой. :класс:

Поделиться сообщением

Видимо да. а то я уже себе такое накрутил ...
Отож! Может ей парни в спортивных курточках нравятся, а ты в пальто и усё. :гг::]

Вспомнила свое первое свидание с парнем, с которым переписывалась на сайте знакомств. Пришла в милом коротеньком розовом пальтишке, ему очень понравилось, а он был в темно - сером длинном пальто.)

Поделиться сообщением

Отож! Может ей парни в спортивных курточках нравятся, а ты в пальто и усё. :гг::]

Вспомнила свое первое свидание с парнем, с которым переписывалась на сайте знакомств. Пришла в милом коротеньком розовом пальтишке, ему очень понравилось, а он был в темно - сером длинном пальто.)

Я так подумал, думаю она просто прикол тянула...вот мол привлеку а потом поворот от ворот...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...