Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
qwestwest

Я дественник. 25 лет. Ищу...

Рекомендованные сообщения

Linda, тебе удача в интернете врядли улыбнётся, потому что ты комплексуешь присылать фотку своего седалища потенциальным женихам.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Сегодня смотрел отличный фильм, "Секс и нечего лишнего "

фильм вообщем супер и там раскрыта тема "секс-йода"))

вообщем - кто смотрел поймет...мне бы так)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Linda, тебе удача в интернете врядли улыбнётся, потому что ты комплексуешь присылать фотку своего седалища потенциальным женихам.
Ты бредишь.:язык: Мне и не нужно с кем то знакомиться, встречаюсь с Ярославом. :де:

Поделиться сообщением

Ты бредишь.:язык: Мне и не нужно с кем то знакомиться, встречаюсь с Ярославом. :де:

Ааа, встретились наконец-то?

Поделиться сообщением

Ааа, встретились наконец-то?
Мы и так и эдак - встречаемся. :де: В реале позже. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

qwestwest, ты выполнил задание? :)

Познакомься с одной девушкой, твоя цель - пригласить ее к себе домой и получить отказ. В личном общении, то есть в интернете не считается.

На выполнение 3 дня. Как сделаешь - отпишись (стало быть, в четверг) о результатах.

Поделиться сообщением

Я тут подумал, есть еще один интересный вариант знакомства. Правда теоретический, то есть я его действенность не проверял.

Это кафешки.

Дело в том что многие девушки уверены, будто отличный способ подцепить принца -это прийти в кафешку, заказать молочный коктейль и ждать. Они даже делятся рекомендациями друг с другом - о том что это отличный метод.

К сожалению, мужики не ходят в такие кафешки, разве что с дамой. Мужики ходят в пивбары бухать.

Некоторые такие кафешки оборудованы витриной, через которую виден весь интерьер, и я иногда, проходя мимо, наблюдаю эти цветники - парочки девушек с коктейлями, которые сидят тут и там, неторопливо обсуждая свои житейские дела и романтично глядя в даль. Кстати они всегда парами, потому что для девушки в одиночку прийти в кафе - это равносильно признать свою ущербность (одинокие красотки на баре бывают только в фильмах).

Вобщем в такое кафе можно заруливать, открыв дверь ногой, и выбирать жертву считалочкой.

Теоретически.

Один минус - скорее всего такие искательницы невероятно тупы, раз верят в такой способ. :]

Поделиться сообщением

Один минус - скорее всего такие искательницы невероятно тупы, раз верят в такой способ. :]
Сам ты тупитос, если таким методом не пользовался. :де:

Шеф бывший - одногодка, в наши 21 - 23, примерно так и кадрил дам. Заказывал бокал красного вина и с романтической поволокой на глазах выбирал симпатичную даму в кафешке. Че он хотел? Приятного времяпровождения. А женился на другой, за которой долго ухаживал. Через полгода развелся. Сейчас во втором браке и есть киндер. :подмиг:

Поделиться сообщением

Шеф бывший - одногодка, в наши 21 - 23, примерно так и кадрил дам. Заказывал бокал красного вина и с романтической поволокой на глазах выбирал симпатичную даму в кафешке. Че он хотел? Приятного времяпровождения. А женился на другой, за которой долго ухаживал. Через полгода развелся. Сейчас во втором браке и есть киндер. :подмиг:

Душещипательная история. :кросафчег:

Поделиться сообщением

Душещипательная история. :кросафчег:
Ты находишь? :кросафчег::]

Поделиться сообщением

Ты находишь? :кросафчег::]

Да, можно сделать небольшой сериал.

Добавить еще злобного начальника, который на всех орет и бухает - и шедевр готов!

Поделиться сообщением

Да, можно сделать небольшой сериал.

Добавить еще злобного начальника, который на всех орет и бухает - и шедевр готов!

Один шеф так и поступал, откуда знаешь? :кросафчег::D

Поделиться сообщением

Один шеф так и поступал, откуда знаешь? :кросафчег::D

Я в тренде. :гг:

Иногда от безделья тупею за просмотром современных русских сериалов типа "кухни". После просмотра хочется убивать. :] Меня спасает только поразительная стойкость моей психики.

Поделиться сообщением

qwestwest, все таки я тебе рекомендую пройти пикап-тренинг.

Я вобще считаю что каждый мужчина должен пройти пикап-тренинг хотя бы раз. Чтоб называться мужчиной.

Поделиться сообщением

qwestwest, все таки я тебе рекомендую пройти пикап-тренинг.

Я вобще считаю что каждый мужчина должен пройти пикап-тренинг хотя бы раз. Чтоб называться мужчиной.

Что? Где? И Как?

пикап - я только понимаю само слово...

Поделиться сообщением

Что? Где? И Как?

пикап - я только понимаю само слово...

здесь был ? uzZCXs4mfgA.jpg

Поделиться сообщением

qwestwest, ты ж получал сегодня мое сообщение в личке?

А то я думаю, если моя миссия здесь выполнена, то может в очередной раз завяжу с этим вашим виртуалом. :]

Поделиться сообщением

qwestwest, ты ж получал сегодня мое сообщение в личке?

А то я думаю, если моя миссия здесь выполнена, то может в очередной раз завяжу с этим вашим виртуалом. :]

Да, получил. Спасибо очень полезно...и интересно

Так дело пойдет быстрее

Поделиться сообщением

Паха Анархист, шо ты трындишь? Регулярно влюбляешься, ну, не надолго, так так у многих. Встретишь женщину, которую будешь любить и годами, не вопрос. А нет, так нет, не гоняйся за иллюзиями счастья, живи полнокровно здесь и сейчас.)

Поделиться сообщением

Он трындит, что влюбляется.:]
Он вообще себя слабо чувствует, похоже. :задумчивый::)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...