Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
qwestwest

Я дественник. 25 лет. Ищу...

Рекомендованные сообщения

Извыни, телепат на отдыхе, может напишеш что ты имел ввыду?

я имел ввиду то,что бы Вы пошел подрочил и не ипал мосх...:кросафчег:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я имел ввиду то,что бы Вы пошел подрочил и не ипал мосх...:кросафчег:

Даже так...:нет:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Тебе одна дорога: на пикап-тренинг. Советую самый известный и крупный, потому что ему можно довериться.
Тебе известно сколько стоят эти уроки?:) Лучше просто собраться с компанией, чтоб была поддержка и стимул выпендриться, и начинать действовать. Либо искать подруг, и знакомится оптом, так тоже легче.

Поделиться сообщением

Тебе известно сколько стоят эти уроки?:) Лучше просто собраться с компанией, чтоб была поддержка и стимул выпендриться, и начинать действовать. Либо искать подруг, и знакомится оптом, так тоже легче.

Да, известно. Нет, не лучше.

Но спорить на эту тему бессмысленно. Я со своей стороны совет действенный человеку дал, применить его или нет - пусть решает сам.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да, известно.
Ты как то подозрительно осведомлён, что сам посещал эти тренинги?
Нет, не лучше.
Это быстрее, а значит лучше.

Поделиться сообщением

qwestwest, зарегистрируйся на православных сайтах знакомств и переписывайся, дружески встречайся с киевлянками. А полюбите друг друга, женитесь и будет секс. Куда спешить то, раз так уж вышло?

Поделиться сообщением

qwestwest, зарегистрируйся на православных сайтах знакомств
А что это?
А полюбите друг друга, женитесь и будет секс.
Ради секса угробить жизнь? Линда, ты шо? В брак надо вступать в трезвом уме, а не в пьяном от тестостерона.
Куда спешить то, раз так уж вышло?
Ты вообще соображаешь о чём речь? Попробуй не ешь с месяц, а после при виде еды те скажут: "Линда, раз уж так вышло что ты теперь не питаешься, куда спешить, ты привыкла, лучше мы се добавки возьмём".

Поделиться сообщением

Партизан, рассуждения не верны. Это ТВ навязывает, что без секса прям никак, очень даже запросто. Давно воздерживаюсь и все нормально.

Разумней полюбить человека, вступить в брак, а там уж супружеские отношения сколько хочешь.

Поделиться сообщением

Партизан, рассуждения не верны. Это ТВ навязывает, что без секса прям никак, очень даже запросто. Давно воздерживаюсь и все нормально.

Разумней полюбить человека, вступить в брак, а там уж супружеские отношения сколько хочешь.

Ого! Для меня ето открытие...

Поделиться сообщением

Линда, ты не мужик, и близко не соображаешь что такое стояк, а тем более в молодые годы. Не знаешь что такое когда хочется нагнуть первую встречную красотку, и сдерживает лишь статьи 152 и 153 УК, которые знают все пацаны поголовно. Не лезь туда в чём не понимаешь.

Поделиться сообщением

Ого! Для меня ето открытие...
Гнилой Запад засырает через ТВ мозги, а молодежь глаза выпучит, уши развесит и слушает лабуду, впитывая лживые ценности.

qwestwest, ищи серьезных отношений. Влюбляйся, встречайся с девушкой и женись. Кратчайший путь к семейному счастью. Избежишь многих разочарований.

Поделиться сообщением

Гнилой Запад засырает через ТВ мозги, а молодежь глаза выпучит, уши развесит и слушает лабуду, впитывая лживые ценности.

qwestwest, ищи серьезных отношений. Влюбляйся, встречайся с девушкой и женись. Кратчайший путь к семейному счастью. Избежишь многих разочарований.

Спасибо за пожелания! Не могу обещать что так и сделаю но что то для себя я уже взял...

Поделиться сообщением

Линда, ты не мужик, и близко не соображаешь что такое стояк, а тем более в молодые годы. Не знаешь что такое когда хочется нагнуть первую встречную красотку, и сдерживает лишь статьи 152 и 153 УК, которые знают все пацаны поголовно. Не лезь туда в чём не понимаешь.

Блин, как ты прав! Наверно весна... несмотря на кучу снега и мороз

Поделиться сообщением

Спасибо за пожелания! Не могу обещать что так и сделаю но что то для себя я уже взял...
:подмиг: Хорошо. Но советы не блудить, а создавать семью на 100 % верны. Ты еще не хлебнул, не знаешь, что оно такое встречаться, любить и расставаться, любя или когда тебе изменяют... В общем, лучше сразу создавать семью и жить - поживать, добра наживать. :класс:

Поделиться сообщением

Блин, как ты прав! Наверно весна... несмотря на кучу снега и мороз
Знаешь, просмотрев твои последние пару постов, я окончательно убедился что баба, зарегевшияся потролить. Слишком много противоречивых нелогичных бессмысленных сообщений. Моё субъективное мнение.

Поделиться сообщением

Вроде не дурак и не урод но почему-то дичать не интересую ...

а что дичают только уроды и дураки?

Ищу уже видимо от отчаяния девушку, которая бы позволила мне с ней "освоить технику"

секс знакомства и вперед, тока презервативами запасись ибо спид не спит, удачи

Поделиться сообщением

Знаешь, просмотрев твои последние пару постов, я окончательно убедился что баба, зарегевшияся потролить. Слишком много противоречивых нелогичных бессмысленных сообщений. Моё субъективное мнение.
Иди изучи сначала соционику. Там есть инфа о 16 типах мышления, так вот ТС типичный интуитивный этик и все у него в норме. Добрый, скромный парень. Еще и повезет девушке, которую он полюбит. Конечно, если она будет нормальной, не стервой.

Поделиться сообщением

а что дичают только уроды и дураки?

секс знакомства и вперед, тока презервативами запасись ибо спид не спит, удачи

Нахрена Вы такие советы даете? Ну, раз так, два, десять, а дальше то что?

Поделиться сообщением

Я пишу ВСЕГДА ответ на 1 конкретное сообщение

не больше ни меньше... глобализация и менингит мне ни к чему

Поделиться сообщением

Linda, спасибо еще раз, за понимание. Как не крути а дело щепетильное. Много нюансов как по мне. ИМХО

Поделиться сообщением

Иди изучи сначала соционику. Там есть инфа о 16 типах мышления, так вот ТС типичный интуитивный этик и все у него в норме.
Он противоречит сам себе, сам себя унижает, плетёт чушь которая противоречит природе, и слушает тебя. Дальше, я окончательно потерял взаимосвязь его ответов со своими постами, и причина тому то, что её там просто нет. Если это реально мужская особь - то сильно накуренная... Он сам не понимает что плетёт. Думаю даже ты должна была это заметить.

Поделиться сообщением

Он противоречит сам себе, сам себя унижает, плетёт чушь которая противоречит природе, и слушает тебя. Дальше, я окончательно потерял взаимосвязь его ответов со своими постами, и причина тому то, что её там просто нет. Если это реально мужская особь - то сильно накуренная... Он сам не понимает что плетёт. Думаю даже ты должна была это заметить.

Во-первых, я не унижаюсь - а соглашаюсь с объективной критикой.

Во-вторых, так как я еще "не в теме" я слушаю каждого и как Вы уже заметили - беру от каждого по немногому. такой у меня "дибыльний" процес обучения. Я понимаю так же что Вы натура более "логичная" чем я - потому я Вас раздражаю.

Поделиться сообщением

Linda, спасибо еще раз, за понимание. Как не крути а дело щепетильное. Много нюансов как по мне. ИМХО
Знакомься на сайтах знакомств, пиши первый, общайся, назначай свидание - прогулку по городу.., встречайтесь и т. п.. Учись реально проводить время с девушками, тренируйся, а что делать? Все так, кто то раньше, кто то позже. :подмиг:

Все будет хорошо. :класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...