Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Милок, не газуйте так сильно... А Вы, собственно, кто будете?

Так я и так на ставке сидел на голой, а за бесплатно mih"у никто ничего делать не будет

Скальпы лежат у меня в морозилке, чтобы они не завонялись и не начали разлагаться, а так же, чтобы не привлечь внимание космической милиции

Кстати, морозилка у меня в холодильнике 20-ти литровая и у меня уже нет места для продуктов: помещается только 1 кг мяса - всё остальное пространство морозильного отделения забито скальпами гвардейцев Дарта Вейдера

Если Мих перечислит мне денежку, я готов предоставить фото скальпов, как доказательство о проделанной работе

Серьёзная предъява. Обоснуйте?

И кто Вы, собственно такой, что бакланите от имени Великого Космического Генерала mih ?

Вы что себе позволяете?? Да его имя писать могут только избранные!!! Понятно?

К психиатру не обращался?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Разберитесь сначала с местными хамами, а потом будете хвастаться скальпами головорезов Дарт Ведера!

Все полномочия светлой стороны у меня, пока начальство залечивает раны и ваши в том числе...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

На счет денег, это непосредственно к Дарт Ведеру, это он с помощью темной стороны ловко похищает наши общественные средства, причем почти подчистую, а те, кто должен следить за безопасностью, они хлопают ушами, или просто спят

Поделиться сообщением

Сразу видно, что вы пороху не нюхали, ибо скальпы в холодильниках не держат, а высушивают и носят заместо ожерелья. или орденов

Поделиться сообщением

Сразу видно, что вы пороху не нюхали, ибо скальпы в холодильниках не держат, а высушивают и носят заместо ожерелья. или орденов

Да что Вы? И как далеко я уйду - до первого патруля ППС. Вы об этом не думали?

Разберитесь сначала с местными хамами, а потом будете хвастаться скальпами головорезов Дарт Ведера!

Все полномочия светлой стороны у меня, пока начальство залечивает раны и ваши в том числе...

Так с хамами разбирается местная администрация. Это не мои полномочия. Вы сами можете вступить в ряды космических модераторов и начать наводить порядки

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Администрации до хамов нет дела, ежели вам начхать на оскорбления, которые наносят даже вам лично, то что это за безопасность такая??? Если любой бобик на нее может поднимать лапку, сколько ему хочется!!!?

Для чего тогда нужна подобная безопасность?

Скальпы не обязательно всем демонстрировать, достаточно с собой иметь хоть снимок или даже клок волос.

Поделиться сообщением

Администрации до хамов нет дела

Действительно жаль, а то мих и люк ушли бы в бан надолго :ладоши:

Поделиться сообщением

А кто такой Мих? и почему он Магирусу не перевел деньги? И вообще зачем Магирусу нужны деньги?

Поделиться сообщением

Так куда делся mih, не подскажете, любезный? Он мне зарплату задолжал за несколько месяцев

Скорее всего Мих - россиянин. не платить зарплату в России обычное дело. Или обещать одну сумму, а платить по прожиточному миниуму. А может вы, как россиянин, любите ничего не делать, но зарплату 1 числа. а аванс -15 вам дай, и желательно принести на дом? А может это был не он, а она? то есть не Мих а Миха.

Поделиться сообщением

Пасха, давно закончилась, а тут продолжается движ "блатных и нищих":]:D:D

Поделиться сообщением

А кто такой Мих?

Это космический генерал, который строит космический корабль, чтобы спасти всё человечество путём колонизации планеты Сириус Б

и почему он Магирусу не перевел деньги?

Вот это я и сам пытаюсь выяснить - почему?

И вообще зачем Магирусу нужны деньги?

Дело в том, что я живу в мегаполисе, где без денег существование по определению невозможно, так как даже водичка из крана не потечёт без денежки

Поделиться сообщением

А зачем с собой постоянно иметь клок волос от скальпа?

Чтоб все враги дрожали и боялись вашего появления, и лазили перед вами на карачках, и для демонстрации геройских качеств, ежели они в наличии.

Поделиться сообщением

Если вам так нужны денежки, будете добывать их в бою вместе со скальпами врагов, либо продадите парочку скальпов врагам их бывших хозяев.

Вам же сказано, мих на излечении от тяжелых ранений и заклятий, и сильно злой на всех и никого видеть не желает.

Поделиться сообщением

Если вам так нужны денежки, будете добывать их в бою вместе со скальпами врагов, либо продадите парочку скальпов врагам их бывших хозяев.

Вам же сказано, мих на излечении от тяжелых ранений и заклятий, и сильно злой на всех и никого видеть не желает.

А где он лечится? И чем он лечится? Он в больнице?

А Вы кто и откуда ведёте трансляцию?

Поделиться сообщением

Это космический генерал, который строит космический корабль, чтобы спасти всё человечество путём колонизации планеты Сириус Б

Путаете все жестоко! Сириус Б не планета, а вторая звезда двойной звездной системы Сириуса, откуда прибыли предки людей, и где сейчас видимо правит Христос или его Отец. а может даже и сатана.

Поделиться сообщением

Так Мих борется с Христом. Что-то мне кажется, что Вы не от Мих"а пришли, а Вы пришли завербовать меня и выведать данные, которые секретным путём получены такими трудами, моими трудами с Мих!!

Поделиться сообщением

Сильно много вопросов, Слишком много хотите знать! Кто меньше знает, крепче спит...

Я не служба безопасности., надо будет, буду носить, ну или специальные знаки вместо скальпов можно., скажем число черепков с костями, черненьких

Поделиться сообщением

Я не много хочу знать, а всего один главный вопрос интересует про Мих"а

А то сами посудите: Вы тут пришли вместо Мих"а - откуда мне знать, что Вы его дубинкой по голове не хватили и не завладели его секретным проектом, а теперь и меня хотите к себе завербовать

Поделиться сообщением

Сочиняете вы!, мягко выражаясь!нету у вас никаких секретных данных! и быть не может, и вербовать кому вас надо, кроме сатаны???

Поделиться сообщением

Светлая сторона силы не пользуется методами темной стороны, не верите, ваше право, никто вас никуда тянуть не собирается... вы сами разругались с мих, на себя и пеняйте.

Поделиться сообщением

А почему я должен Вам верить на слово и откуда мне знать, что Вы - светлая сторона?

Вы мне не хотите верить, а я Вам должен. Вам не кажется это странным?

Вы должны передать мне секретный код от Мих, а я дам отзыв - такой себе секретный пароль, если я и Мих узнаем пароли - значит Вы свой

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...