Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Начинаем строить ракеты, см тему на марсианском форуме.

Наблюдал за транспортировкой запчастей к строящимся ракетам. Очень напряженная работа. Поэтому заранее прошу извинить за нецензурную лексику на видео.

Уж слишком напряженная работа.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Не хер в...я, человек, который должен был строить, он попал в тяжелую ситуацию, (замешана баба)

Очень классно работают силы Дарт Ведера, вон даже сам Воланд сюда пожаловал...

Но мы любой ценой прорвемся и построим,

У меня ни минутки свободной, работаю день и ночь,

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ой, вот это тема!!!!

А можно меня быстро ввести в курс дела?

А читать с самого начала этот бред не пробовал?

Поделиться сообщением

Вчера вечером началась еврейская пасха.

Христос лично меня поздравил, отключил мне воду,

перед тем один ноут три раза грохал....вроде надежный, но ...

плюс то и дело кости в ногу втыкаются.

Поделиться сообщением

Зійшов у Єрусалимі Благодатний вогонь... значить в цьому році армагеддону не буде... (пророцтво)

top-photo.jpg

Поделиться сообщением

А они между собой не связаны, и пророчество тоже может врать, смотря чье

Поделиться сообщением

Христос Воскрес!

Сегодня я шёл к Богу…

Длинная дорога.

И длина её исчисляется не километрами, а годами. Я шёл по дороге, а впереди видел сияющее под первыми лучами солнца золото куполов собора Покрова Божьей Матери на Оболонских Липках и слышал призывный звон его колоколов. Я шёл и шёл. Казалось бы, до этих заветных куполов рукой подать, но чем дольше я шёл, тем больше купола собора от меня удалялись. Видимо, так и всё великое: чем оно более значимо, тем его видно с любого расстояния и кажется совсем рядом, а, приближаясь к нему, оно всё удаляется и удаляется…

Так и Бог, олицетворением которого на Земле является собор, церковь.

Мы не ходим в церковь вовсе не потому, что не хотим или времени нет. Нежелание или отсутствие времени – это всего лишь внешний побочный эффект, а внутренним истинным мотивом является то, что церковь, Бог нас к себе не пускает. Мы со своей повседневной скверной не имеем права войти в собор и загрязнить его. И только в дни великих церковных праздников, в том числе и на Пасху, все люди очищаются от скверны и каждый может войти и приобщиться к Великому и Светлому, повседневный вход в который имеют только избранные.

Мы более семидесяти лет шли к Богу. Порой, на многие десятилетия разворачивались вспять и шли в обратную сторону под лозунгами Атеизма. Пылали соборы, горели святыни и многовековые, намоленные тысячами наших предков иконы, падали многопудовые колокола, с ужасным стоном ударяясь о Землю, которая породила тех извергов, у которых за душой ничего святого не было, кроме навязчивых сатанистских идей…

Но то, что после многих десятилетий ложного пути мы снова массово пошли к Богу, ещё раз подтверждает, что мы на истинном пути.

А люди идут и идут неиссякаемым потоком. Радостные, все празднично одетые и в глазах у каждого просматривается такое вознесение душевных чувств, что их скрыть невозможно. Эти чувства накапливались за неделю-две и больше до этого Светлого дня, и вот, наконец-то они вылились наружу, переполнили наш мир благодатью. Ведь никто иной, как люди, творят и Благодать этого мира, и Зло. Значимость таких праздников заключается в том, что доброта и благожелание каждого создаёт такую положительную мировую ауру, против которой ни одно в мире зло, ни один путин, не может восстать и что-либо сделать. Оно пытается чем-либо навредить Миру, сделать какие-либо козни, но любые его движения сковываются Высшими силами Добра, созданные многомиллионными крупицами добра каждого из нас.

И не хочется думать, что завтра может быть снова война, будет кровь и много крови, будут матери и жёны в траурных чёрных одеяниях и маленькие дети, которые ждут, казалось бы возле «уснувшего» отца, что вот он проснется и приласкает их …

И в этот Светлый праздничный день я испытываю огромное желание крикнуть на весь Мир: «Люди! Опомнитесь, что вы творите?»…

Но мой крик отчаяния сегодня ещё еле слышен, а завтра безвозвратно потонет в алчных устремлениях человеконенавистных тиранов… Наш Мир только в великие праздники имеет над ними преобладающую силу, а в повседневной жизни все наши благие желания и устремления исчезают в пучине наших же порочных стремлений.

В том, что сегодня творится в мире, в том числе и на Донбассе, виноваты все мы, каждый из нас!

Сегодня мы шли к Богу…

А дошли ли?

И вообще сможем ли хоть когда-либо прийти к Богу?

Поделиться сообщением

На пасхальную тему: путь поэта в Светлый День Пасхи.

Лихая година

Сквозь нищету, лишенья, голод

Я шёл дорогою стиха,

Я был давно уже не молод,

Да и пора была лиха.

В стихах моих - души порывы:

Чем ей болелось – тем писалось;

Весь разум поглотили взрывы

Беспутных чувств – какая жалость!

Кому в лихую ту годину

Был нужен полный плача стих?

В избе стояла холодина,

И мёрз я за десятерых!

У всех была зажата мысль:

Как выжить, пережить лишенья,

Она и не стремилась ввысь,

Скорбя в надежде утешенья.

Всех нищета вокруг давила,

На шее затянув удавку,

И в каждом доме смерть кутила,

На жизнь народа сделав ставку…

Беззвучным сделался мой стих

Среди отчаянного стона

И, наконец, совсем утих,

Армагеддоном заглушённый.

5 марта 2000 г.

Горлицкое

Поделиться сообщением

Я это говорил с детства .

ты говорил , что голодали все .откуда тогда Пасха и забавные развлечения с едой :кросафчег:

Поделиться сообщением

Евреи придумали забаву для людей.

:):):)хотя а если он и в правду существовал:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...