Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Jagger

Референдум о переносе столицы

Рекомендованные сообщения

Да Харьков вообще столицей Мира станет

иди те вы на фиг со своей столицей, нас и здесь неплохо кормят (с):] в жмеринку:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да Харьков вообще столицей Мира станет

Харьков уже давно столица мира:да::гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот вы говорите надо нового мэра. Но подвох еще в том, что из людей, живущих в Киеве, мало кто имеет право голоса. Так как имеют его только прописанные, по слухам это в основном пенсионерки.

Так что несмотря на пожелания большинства жителей Киева - выбирать мэра будут не они.

Поделиться сообщением

по слухам это в основном пенсионерки.

я шо себе зря пенсинный выходит рисовал?))))

уже и в этом списали))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Приезжие не имеют права голоса и слава Богу - они тут в гостях. А Киевляне - да, будут выбирать

Я считаю это ужасная несправедливость. Многие приезжие тратят здесь денег больше, чем местные, содержат хозяев квартир и честно платят налоги, да и вобще много делают для города. А решают все тунеядцы, которым просто повезло родиться здесь.

Впрочем, те же самые приезжие переедут в другое место, если там будет лучше, с этой точки зрения их вобщем-то и меньше затрагивают проблемы города.

Поделиться сообщением

Чушь.... был я в Харькове.. и чем же он дотягивает до Киева??? :???:

во многих местах такой срачевник что в Киеве на окраинах такой искать надо..

а про Барабан вообще молчу...... в Киеве давно посносили многие поточные рынки и поставили здоровенные торговые центры...

Поделиться сообщением

Прорицатель, Андрей, ну ты не видишь, что чел не в себе?

Таких, как он называют "лимита" - они считают, что все киевляне бездельники, что тут ЗП 20 000 грн и так далее. А считать чужие деньги - это дурной тон

=====

Налоги платят :подстолом: Ага, приезжие работяги на центральном вокзале, базарные барыги и плиточники-шабашники

Ага, ещё и жильё им на шару предоставь. Сиди себе в своём мухостранске и не плати за жильё. Или в гоу в гостиницу по прейскуранту жить. А на... мне в квартире на шару нужен чужой человек? Может ещё кормить бесплатно? Иди к Жопову, Азирову и требуй жильё, какие проблемы. Я равнодушен к приезжим, так что киевляне не обязаны решать их проблемы

Поделиться сообщением

что тут ЗП 20 000 грн и так далее

Откуда взялась цифра 20 000? Это типа мало, или типа много, по твоему?

Поделиться сообщением

А я поддерживаю перенос столицы из киева, только не в Харьков или Донецк или Лбвов, а в географический центр, скажем Кировоград. Во первых всем удобней одинаково добираться, ко всем соседям тоже равномерное отношение, кроме того постепенно подтянется инфраструктура, транспортные пути и пр. в ещё один регион, фактически сейчас депресивный, что увеличит количество коммерческих центров в стране. А то что маленький- не беда, вот США (не самое хилое государство в мире) не в Нью Йорке столица, а в маленьком городке Вашингтон, и ничего, на самые бедные и загнобленные в мире.:]

Поделиться сообщением

Откуда взялась цифра 20 000? Это типа мало, или типа много, по твоему?

А это тебе решать. Улови суть

Ну и ка я понимаю, таксисты приезжих тоже должны возить бесплатно (ах, негодяй-таксист, владеет дорогим авто, почему я должен ему платить?)

Поделиться сообщением

Ну и ка я понимаю, таксисты приезжих тоже должны возить бесплатно (ах, негодяй-таксист, владеет дорогим авто, почему я должен ему платить?)

шопопало, лишь бы не молча:]

Поделиться сообщением

Я не могу уловить суть, потому что не понял что ты там хотел сказать этой суммой.

Прекрати истерить, я не говорил что кто-то должен что-то бесплатно, хотя я так понимаю твоя буйная фантазия еще долго будет гулять. На очереди парикмахеры и рестораны, думаю.

Поделиться сообщением

А я поддерживаю перенос столицы из киева, только не в Харьков или Донецк или Лбвов, а в географический центр, скажем Кировоград. Во первых всем удобней одинаково добираться, ко всем соседям тоже равномерное отношение, кроме того постепенно подтянется инфраструктура, транспортные пути и пр. в ещё один регион, фактически сейчас депресивный, что увеличит количество коммерческих центров в стране. А то что маленький- не беда, вот США (не самое хилое государство в мире) не в Нью Йорке столица, а в маленьком городке Вашингтон, и ничего, на самые бедные и загнобленные в мире.:]

Да, я кстати тоже не понимаю, зачем нагружать и без того нагруженый город еще и структурами власти. Пусть сидят в городе поменьше, где кортежи не будут пробки на два часа устраивать.

Поделиться сообщением

Я не могу уловить суть, потому что не понял что ты там хотел сказать этой суммой.

То, что киевляне очень богатые и обдирают бедную лимиту из регионов

Прекрати истерить, я не говорил что кто-то должен что-то бесплатно, хотя я так понимаю твоя буйная фантазия еще долго будет гулять. На очереди парикмахеры и рестораны, думаю.

Я не истерю, а веду дискуссию :) Ну ты же пожаловался, что киевляне не справедливо и дорого взимают плату за аренду жилья, а я подчеркнул, что тогда и от таксистов надо требовать, чтобы они возили лимиту бесплатно или по льготным тарифам со скидкой 95%

Поделиться сообщением

Да, я кстати тоже не понимаю, зачем нагружать и без того нагруженый город еще и структурами власти. Пусть сидят в городе поменьше, где кортежи не будут пробки на два часа устраивать.

Достаточно перенести бизнес-центрв на левый берег, а такие учреждения, как министерства, КМ, ВР и АП вынести на окраину города и построить полноценную окружную. Вот и всё

А ещё обеспечить лимиту рабочими местами по месту прописки и город автоматически лишится пары миллионов человек, вот и всё, а не пороть чушь

Влад Петров, Вашингтон не в центре США находится

Это не решит проблемы: через несколько лег Кировоград будет иметь проблемы Киева и опять побежим менять столицу. Всё очень удобно даже возить в Киев

Поделиться сообщением

Насчёт кортежей - никто не заставляет Хама жить за 100 км от места работы с полком Беркута - пусть снимает квартиру на Крещатике и за 10 минут пешком идёт на работу, а на выходные пусть едет, хоть в Камбоджу

Поделиться сообщением

То, что киевляне очень богатые и обдирают бедную лимиту из регионов

Это ты сам себе надумал. Мне наоборот, кажется, что больше всего обеспеченных среди приезжих. Кроме торгашей с базара, которых ты упоминал, есть еще люди которые едут сюда не за зарплатой в 500 баксов, а потому что здесь удобнее вести бизнес, здесь шоу-бизнес, или просто им город нравится.

Да и называть богатыми людей с з/п 20 000 - это мда...

Я не истерю, а веду дискуссию :) Ну ты же пожаловался, что киевляне не справедливо и дорого взимают плату за аренду жилья, а я подчеркнул, что тогда и от таксистов надо требовать, чтобы они возили лимиту бесплатно или по льготным тарифам со скидкой 95%

Ты постарайся читать трезво, без пропускания через призму своих комплексов - и все станет на свои места.

Справедливо-несправедливо - чушь, это рынок, и люди взимают столько, сколько могут взять, что вполне логично.

Несправедливо только то, что люди, которые живут здесь постоянно, но не имеют (пока) прописки - не могут влиять на городскую власть.

Поделиться сообщением

Это ты сам себе надумал. Мне наоборот, кажется, что больше всего обеспеченных среди приезжих. Кроме торгашей с базара, которых ты упоминал, есть еще люди которые едут сюда не за зарплатой в 500 баксов, а потому что здесь удобнее вести бизнес, здесь шоу-бизнес, или просто им город нравится.

Ну так чего противоречить себе тогда? :D Платите молча и сопите в две дырки :)

Да и называть богатыми людей с з/п 20 000 - это мда...

Я же говорил, что ты - лимита :] для тебя 20 000 - это не зарплата :D :ладоши:

Ты постарайся читать трезво, без пропускания через призму своих комплексов - и все станет на свои места.

Справедливо-несправедливо - чушь, это рынок, и люди взимают столько, сколько могут взять, что вполне логично.

Опять сам опровергаешь свои предидущие опусы :D

Несправедливо только то, что люди, которые живут здесь постоянно, но не имеют (пока) прописки - не могут влиять на городскую власть.

Покупай квартриру, прописывайся и влияй, какие проблемы :)

Нет - давайдосвидания :)

Поделиться сообщением

Я считаю это ужасная несправедливость. Многие приезжие тратят здесь денег больше, чем местные, содержат хозяев квартир и честно платят налоги, да и вобще много делают для города. А решают все тунеядцы, которым просто повезло родиться здесь.

К чему тогда этот высер, если:

Поделиться сообщением

Тебе не понять, Магирус, а если будешь пытаться - репа треснет. ;)

Поделиться сообщением

Тебе не понять, Магирус, а если будешь пытаться - репа треснет. ;)

:класс::класс::класс::класс::класс: ты прав, ты бронтозавр по логическим подходам с квантово-лазерным наведением, не каждый умеет читать между строк:да:

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, ты мне льстишь, право, просто у некоторых логика выключена напрочь, так что это не показатель моей мудрости, а показатель чьей-то недалекости.

Да и какой широты взглядов можно ожидать от человека, который уверен что во втором по размеру городе Украины вода в дома подается по графику.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...