Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Jagger

Референдум о переносе столицы

Рекомендованные сообщения

Если туда переместится Рада, горячо любимый президент, и тысячи грязных покорителей столицы, донецкие, то я за.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Имхо столицу надо вернуть в Харьков.

В Чернобыле саркофаг над АЭС все равно что-то пропускает. Это 100 км. от Киева , да еще по течению Днепра.

Рано или поздно там что-то случится и народ ломанется бежать из Киева, бросая свою недвижимость, которая сейчас стоит в несколько раз дороже чем в других миллионниках Украины.

Харьков большой город со столичной архитектурой, с развтым транспортом и четвертым по размеру метрополитеном в бывш. СССР.

Не пойму смысла ждать, пока что-то произойдет на ЧАЭС, что бы потом экстренно переносить все правительственные организации.

Донецк стоит среди терриконов, которые тоже здоровья не добавляют. Днепропетровск дымит заводами и копотью. Одесса - классный город, но не тянет на столичность.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Спасибо. Почитал.

Но дело не в троллинге или подколок киевлян. Это объективный фактор.

Столица рядом с бомбой замедленного действия - это глупо.

Киев может оставаться главным городом страны по масштабу. Как Нью-Йорк или Мельбурн. Но именно столица с правительством и центром принятий решений должна быть в более безопасном месте.

Рано или поздно, но что-то случится и начнется хаос т.к. все правители и законодатели вместо принятия решений, начнут срочно бежать из Киева спасать свои жопы.

Харьков нормальный город. Тут нет огромных заводов с дымящими трубами. Вокруг живописная природа, без шахт и заводов. Господа депутаты могут спокойно строить свои коттеджи.

россия рядом - главный стратегический партнер.

Поделиться сообщением

А почему тогда столицу не в Одессе?

Может перестануть доить Одессу, и бабло будет оставаться в городе, а не течь в Киев к госмудинам.

Поделиться сообщением

Не надо в Харьков. Межигорье ближе к Чернобылю чем Киев. Да и зачем Харькову такой головняк? Или Одессе?

Поделиться сообщением

подъебок

тебе за мат уже выдавали карточки?

Или я поправки в правилах упустила, пока за слово "дурак" в бане сидела???777

Поделиться сообщением

Эм_, не кричи на меня :цветочек:

поправок не было, все так и есть - "модератор не обязан выдавать карточку за нарушение, на которое никто не пожаловался"

Поделиться сообщением

епта, сообщение 25 минут назад появилось :]

мыдыраторы тоже люди, и хотят завтракать и на работу тулить :матюгальник:

Поделиться сообщением

Эм_, не кричи на меня :цветочек:

поправок не было, все так и есть - "модератор не обязан выдавать карточку за нарушение, на которое никто не пожаловался"

я читаю твои мысли. знала? :цветочек:

сабж: ганьба!

Поделиться сообщением

епта, сообщение 25 минут назад появилось :]

мыдыраторы тоже люди, и хотят завтракать и на работу тулить :матюгальник:

я швыдка дивчина

Поделиться сообщением

тебе за мат уже выдавали карточки?

Или я поправки в правилах упустила, пока за слово "дурак" в бане сидела???777

Господа модераторы, есть разный мат. Не надо все смешивать в кучу. Есть мат в контексте фразы , а есть мат как личное оскорбление человека. Это разница.

Мат, как усиливающию интонацию фразы, использовали многие великие люди, до которых и вам и мне не дорости.

Поделиться сообщением

Не пойму смысла ждать, пока что-то произойдет на ЧАЭС, что бы потом экстренно переносить все правительственные организации.

Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал «пи.дец» из-за вытекшей в кармане ручки, но 15 человек все равно поседели )))))

Поделиться сообщением

Господа модераторы, есть разный мат. Не надо все смешивать в кучу. Есть мат в контексте фразы , а есть мат как личное оскорбление человека. Это разница.

Мат, как усиливающию интонацию фразы, использовали многие великие люди, до которых и вам и мне не дорости.

мат - он и в африке мат. русский язык - богат и могуч. пытайся использовать синонимы, аллегории, фразеологизмы. это несложно, если обладаешь главным компонентом центральной нервной системы

Поделиться сообщением

мат - он и в африке мат. русский язык - богат и могуч. пытайся использовать синонимы, аллегории, фразеологизмы. это несложно, если обладаешь главным компонентом центральной нервной системы

Есть немалое кол-во людей, кто возомнил себе, что не употребляя мат они выходят на вершины культуры.

Матерился Пушкин, Цой, Высоцкий, Раневская. И сейчас матерятся Табаков и Юрский. Примеров приведу 100500 тысяч.

Рвотный рефлекс вызывают псевдо-интеллигенты сраные, кто падает в обморок от слова "йух".

я вас могу смертельно оскорбить(если будет надо), используя только сугубо литературный язык :подмиг:

Поделиться сообщением

Есть немалое кол-во людей, кто возомнил себе, что не употребляя мат они выходят на вершины культуры.

Матерился Пушкин, Цой, Высоцкий, Раневская. И сейчас матерятся Табаков и Юрский. Примеров приведу 100500 тысяч.

Рвотный рефлекс вызывают псевдо-интеллигенты сраные, кто падает в обморок от слова "йух".

я вас могу смертельно оскорбить(если будет надо), используя только сугубо литературный язык :подмиг:

вонючая демагогия. от тебя только такоэ исходит

зы. ты не Пушкин, еслишо.

зы. зы. Раневская - может быть :гг: однофамилица

Поделиться сообщением

тут всякий мат не разрешён. для вопросов и предложений администрации есть тема, туда высказывай

Поделиться сообщением

вонючая демагогия. от тебя только такоэ исходит

Демагогия от тупых овец. Бегают по форумам разные типа культурные девочки и мальчики , и ноют что кто-то написал "йух". Чистое лицемерие и говно.

Уедь в Букингемкский дворец(если сможешь) и там наслаждайся великоречивой речью церемонмейстеров.

а пока ты не уехала ты живешь в обычной стране. И мат тут принят в народе.

Иное дело, с чем я согласен, что категорически нельзя на форуме материть лично конкретных людей.

Мат, как связка слов и усиление эмоционального воздействия фразы, вполне номален.

Не могу терпеть дешевого чистоплюйства. Говно те люди, кто за ум и интеллект принимают факт отсутствия мата.

Поделиться сообщением

Демагогия от тупых овец.

совсем ты не уважаешь себя...

Поделиться сообщением

я против переноса столицы. Харьков и без столицы гадюшник

А я за. Заберите эту тщеславную босоту.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...