Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
у нас понятия разные

я иду своим путем

Да кто же спорит - иди. Не стану я тебе объяснять, что когда тебя жареный петух клюнет, никто на выручку не придет.

Поделиться сообщением

я и не жду никогда ни от кого помощи

Счастливый ты человек. Но смею тебя уверит - у тебя все впереди.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Можно уточнить, кого это "нас"?

Как минимум нас двое: я и АйЛень. Хочешь авторитетом задавить. Ты прав - многие тебя боятся.

Поделиться сообщением

Как минимум нас двое: я и АйЛень.

С вами понятно. Еще кто?

Хочешь авторитетом задавить. Ты прав - многие тебя боятся.

Ипполит, давай не будем голословными, как это часто бывает у тебя и ЙаАленя - давай конкретно: ники кто боится, за что боятся, ссылки с доказательствами и т.п.

Поделиться сообщением

С вами понятно. Еще кто?

Ипполит, давай не будем голословными, как это часто бывает у тебя и ЙаАленя - давай конкретно: ники кто боится, за что боятся, ссылки с доказательствами и т.п.

Вот и я о том же: рот затыкать ты умеешь. Какой смысл мне искать эти все доказательства? Есть у нас такой модеоатор с ником Андрей. У меня есть очень большие сомнения в том, что он правильно трактует правила, выписывая нарушения. Вопрос: сколько таких примеров надо привести для того, чтобы ты его уволил.

Поделиться сообщением

Вот и я о том же: рот затыкать ты умеешь. Какой смысл мне искать эти все доказательства? Есть у нас такой модеоатор с ником Андрей. У меня есть очень большие сомнения в том, что он правильно трактует правила, выписывая нарушения. Вопрос: сколько таких примеров надо привести для того, чтобы ты его уволил.

Я прошу РЕАЛЬНЫЕ примеры, а не выковыряные из носа.

Поделиться сообщением

Я прошу РЕАЛЬНЫЕ примеры, а не выковыряные из носа.

Вот , вот - прием старый как мир и известен всем руководителям среднего звена. Так сколько их надо, конкретных примеров?

Поделиться сообщением

Вот , вот - прием старый как мир и известен всем руководителям среднего звена. Так сколько их надо, конкретных примеров?

Не надо ставить вопрос ребром. Я не говорил что уберу Андрея только из-за твоих примеров, но для разговора вообще примеры необходимы, если ты их приводить не собираешься - разговор окончен.

Поделиться сообщением

Не надо ставить вопрос ребром. Я не говорил что уберу Андрея только из-за твоих примеров, но для разговора вообще примеры необходимы, если ты их приводить не собираешься - разговор окончен.

Прочему же: если ты действительно за справедливость, открываем тему: "Примеры ошибок модераторов" и у тебя материала будет море. А вот с желанием как?

Поделиться сообщением

А корчил из себя приличного.

я никогда не корчу и не лимоню понты в отличии от тебя

я таков каков я есть

Прочему же: если ты действительно за справедливость, открываем тему: "Примеры ошибок модераторов"

так открывай чего болты болтать

Как минимум нас двое: я и АйЛень.

Витака сам за себя ответит не вплетай всех

ты просто мразь

Поделиться сообщением

я никогда не корчу и не лимоню понты в отличии от тебя

я таков каков я есть

так открывай чего болты болтать

Витака сам за себя ответит не вплетай всех

ты просто мразь

Ты неподражаем: тебя ждет большое будущее. А тему я открою, так интереса ради.

Поделиться сообщением

А тему я открою, так интереса ради.

удачи)

п.3 перечитай.

*а вообще раздел целый есть: "обсуждение нарушений" - там несогласные и обсуждают "ошибки".

Поделиться сообщением

Ты неподражаем: тебя ждет большое будущее. А тему я открою, так интереса ради.

иди, иди и не просто иди

если ты еще не понял что твои мнения мне безразличны после всех твоих перевоплощений

Бог тебя простит но не я

Поделиться сообщением

удачи)

п.3 перечитай.

*а вообще раздел целый есть: "обсуждение нарушений" - там несогласные и обсуждают "ошибки".

Вот и я о том же - темы еще нет, но судьба ее предрешена.

Поделиться сообщением

иди, иди и не просто иди

если ты еще не понял что твои мнения мне безразличны после всех твоих перевоплощений

Бог тебя простит но не я

А меня и прощать-то незачто.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...