Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Немо

что не нравится женщинам?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
щас на географии моцк сломается:гг:

-------------

это у диспетчера пусть ломается:)

Мне то по барабану,я сказал ильтаун знацца ильтаун.И там меня ждет женщина.Остальное мну не волнует:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

шота у меня чуйка - что одна Тигра одному Коту то что телипается оторвет точно))))))

*я про хвост если шо) а то вечно все опошлят)

Поделиться сообщением

щас на географии моцк сломается:гг:

ты набери ильтаун в гугле... там ссылки на три форума (оф, кф, релакс) и какой-то "дрифт-клуб", капец, пора адрес менять:соска:

Поделиться сообщением

шота у меня чуйка - что одна Тигра одному Коту то что телипается оторвет точно))))))

*я про хвост если шо) а то вечно все опошлят)

-----------------

все шо можно было оторвать то уже поотрывала.Я тож про хвост если шо:)

Так шо еще одна экзекуция мне не грозит,разве что уши остались:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
---------------

принято.

Буду готовится к вылету:)

Шампанское,цветы брать?

Бери ящик шампанского, икру, конфеты, а цветы не нада:]

Поделиться сообщением

-----------------

Раз хвоста нетЬ, то тогда прихвати ещё ящик водки:]:гг:

Поделиться сообщением

ты набери ильтаун в гугле... там ссылки на три форума (оф, кф, релакс) и какой-то "дрифт-клуб", капец, пора адрес менять:соска:

--------------

гуголь это уже прошлое.Бандентон рулит,легко все находит.Тока нуно заходить правильно

Поделиться сообщением

Раз хвоста нетЬ, то тогда прихвати ещё ящик водки:]:гг:

-----------------

принято

мне нужна улица и дом в ильтауне.Ну не буду ж я мявчать возле каждой калитки с таким грузом

Поделиться сообщением

-----------------

хвост-спереди.jpg

Поделиться сообщением

-----------------

принято

мне нужна улица и дом в ильтауне.Ну не буду ж я мявчать возле каждой калитки с таким грузом

Будешь-будешь. Верь мне.:да:

Поделиться сообщением

Лично мне не нравится, что мужчины не уважают умных женщин(в большинстве случаев) - им больше нравятся глупые или те, что умеют такими претворяться - но это(по секрету) БОЛЬШОЕ ИСКУССТВО:))))

Перевожу: "Лично мне не нравится, что мужчины не уважают меня, ведь я такая умная. Я хочу чтобы они перед глубиной моего ума шапку снимали, в ноги падали...)".

В защиту "глупых" женщин... разве понравятся женщине тот вид мужчин, которые готовят лучше и постоянно учат их этому искусству: "это ты делаешь не правильно, и вот здесь ты ошиблась, а картошку чистить ты совершенно не умеешь, кто же так борщ готовит" и.т.д. Может такой мужчина и будет нравится женщине но только несколько дней.

Ведь что такое "научить"? Человек имеет опыт жизни, условия существования, родные и близкие формировали его в пользу жизни и он стал таким каков он есть, со своим набором навыков и знаний. НАУЧИТЬ значит заставить ОТКАЗАТЬСЯ от его старого метода в пользу нового, но старое близко к телу, оно родное - кто же от него отказывается? Мы отказываемся только тогда, когда уже есть лучший вариант. По этому если человек видит сам, как ты оригинально "чистишь картошку" и это на много быстрее и эффективнее то он гораздо легче откажется от своего метода чем нежели ты прямо скажешь "Ты чистишь плохо, совсем неэффективно - я лучше чищу, смотри как профессионалы делают". В последнем случае он ещё обидится может.

Умная женщина то и дело делает, что занимается НАСИЛИЕМ над мужем: вот это ты делаешь не правильно и это не так, я же лучше знаю как правильно, я умнее тебя. Это одна сторона. Второе. Говоря умные вещи, мужчины подымают себе баллы, а если переплюнет женщина то тем самым она сильно попустит их. Кому же это понравится? Вот по этому мужчины не то, что не уважают умных женщин, они просто видят в них потенцию будущих страданий в моменты занижения своего статуса. Кто же самовольно будет выбирать тех девушек, от которых будет потом страдать? Посему мужчины сами спасают себя, огораживаясь от таких "умниц".

Всё вышесказанное относится к людям мира ума, то есть тех, для которых важен статус, мнение о нём, личный рейтинг в обществе и.т.д.

Поделиться сообщением

Вот по этому мужчины не то, что не уважают умных женщин, они просто видят в них потенцию будущих страданий в моменты занижения своего статуса. Кто же самовольно будет выбирать тех девушек, от которых будет потом страдать? Посему мужчины сами спасают себя, огораживаясь от таких "умниц".

---------------

не соглашусь 10 000 раз.

Мужики норм.всегда будут выбирать себе в попутчики умных.Вот к примеру-что такое семья?Сразу и отвечу так как ее вижу лично я.Семья (муж-жена) это команда которая создается для совместного топания по жизни.И попутчик(напарник,друг и т.д.) должен быть не глупым и проявлять инициативу и делать свои правильные ходы когда не получается решить совместно с напарником и взять правильное направление.Вот поэтому и нужны толковые по команде.Семья это команда где каждый думает про другого и готов всегда придти на помощь даж не смотря на то что напарник и не просит помочь.Все должно настока быть отшлифовано,отработано и работать как механизм что любой затык должен быть виден другому.Ну как то так.

Глупый напарник помеха и я не понимаю почему нужна к примеру мужику глупая женщина.Там даж поговорить будет неочем,просто неинтересно будет жить с такими.

Насчет варки борща неумехой:)Бля,ребята....ну это же настока мелочи что и говорить неохота.Ну не умеет ну и шо?Ну так если ты умеешь то научи,покажи примером как нужно делать.Ведь это же у вас команда и каждый должен другому помогать и научить.Но учить нормально.Не таким гибло-менторским базаром который унижает а просто расскажи и покажи.

з.ы.насчет управления женщинами мужиков.Видать те мужики не имеют доверия у девок раз ими пытаются руководить.Может ума не имеют,може просто терпилы по жизни раз женщинко берет в свои руки дела и начинает их разруливать.Так что всяко бывает:)

Я же говорил что женщинко это слабое существо,она не так воспринимает неудачи.Бля,да шо говорить.Прихожу вчера домой а моя тигра рюмсает на кухне.Тваю дивизию...спрашиваю че за проблемко?

Ответ бля убил напрочь:)

Там один хмырь покинул девку а та беременная и ей теперь нуно делать выбор между родами и абортом.Прокрутил быстро в голове кто это мог быть и не нашел-спрашиваю кто????

Второй ответ не то что убил...он мне вышиб из моска способность вообще норм.мыслить:)Вся эта фуйня была в фильме который она только что досмотрела перед моим приходом:)

Эта писец..Так вот к чему веду-они слабые но не глупые.И умеют сочувствовать проблемам других.Более сопливо воспиринимают возникающие неудачи. И вот когда женщинко старается взять на себя решение совместных проблем то это заставляет задуматьсо о мужике как о человеке который умеет правильно делать выбор.Женщины умеют выживать а мы-менять все под свои условия.

Имхо-умная женщина это нормально и даже больше.:)

Поделиться сообщением

Ничего не сказал - бессмысленый набор цитат из ПТУшной методички по психологии.

Попей отвара шиповника - может масло в голове появится.

В силу отсутствия любых знаний по психологии ваше замечание никак иначе как комплимент воспринять не могу. Благодарю за это!

Поделиться сообщением

Вот по этому мужчины не то, что не уважают умных женщин, они просто видят в них потенцию будущих страданий в моменты занижения своего статуса. Кто же самовольно будет выбирать тех девушек, от которых будет потом страдать? Посему мужчины сами спасают себя, огораживаясь от таких "умниц".

---------------

не соглашусь 10 000 раз.

Мужики норм.всегда будут выбирать себе в попутчики умных.Вот к примеру-что такое семья?Сразу и отвечу так как ее вижу лично я.Семья (муж-жена) это команда которая создается для совместного топания по жизни.И попутчик(напарник,друг и т.д.) должен быть не глупым и проявлять инициативу и делать свои правильные ходы когда не получается решить совместно с напарником и взять правильное направление.Вот поэтому и нужны толковые по команде.Семья это команда где каждый думает про другого и готов всегда придти на помощь даж не смотря на то что напарник и не просит помочь.Все должно настока быть отшлифовано,отработано и работать как механизм что любой затык должен быть виден другому.Ну как то так.

Глупый напарник помеха и я не понимаю почему нужна к примеру мужику глупая женщина.Там даж поговорить будет неочем,просто неинтересно будет жить с такими.

Насчет варки борща неумехой:)Бля,ребята....ну это же настока мелочи что и говорить неохота.Ну не умеет ну и шо?Ну так если ты умеешь то научи,покажи примером как нужно делать.Ведь это же у вас команда и каждый должен другому помогать и научить.Но учить нормально.Не таким гибло-менторским базаром который унижает а просто расскажи и покажи.

з.ы.насчет управления женщинами мужиков.Видать те мужики не имеют доверия у девок раз ими пытаются руководить.Может ума не имеют,може просто терпилы по жизни раз женщинко берет в свои руки дела и начинает их разруливать.Так что всяко бывает:)

Я же говорил что женщинко это слабое существо,она не так воспринимает неудачи.Бля,да шо говорить.Прихожу вчера домой а моя тигра рюмсает на кухне.Тваю дивизию...спрашиваю че за проблемко?

Ответ бля убил напрочь:)

Там один хмырь покинул девку а та беременная и ей теперь нуно делать выбор между родами и абортом.Прокрутил быстро в голове кто это мог быть и не нашел-спрашиваю кто????

Второй ответ не то что убил...он мне вышиб из моска способность вообще норм.мыслить:)Вся эта фуйня была в фильме который она только что досмотрела перед моим приходом:)

Эта писец..Так вот к чему веду-они слабые но не глупые.И умеют сочувствовать проблемам других.Более сопливо воспиринимают возникающие неудачи. И вот когда женщинко старается взять на себя решение совместных проблем то это заставляет задуматьсо о мужике как о человеке который умеет правильно делать выбор.Женщины умеют выживать а мы-менять все под свои условия.

Имхо-умная женщина это нормально и даже больше.:)

Глупая женщина имеет потенцию стать мудрой, умная - никогда!

Поделиться сообщением

-------------------

черт возьми...снимаю шляпу.

Нехило выкрутился:]

И женщинам комплимент ввернул и меня тормознул:)

Не-е-е,бля...это ж надо так:ладоши:

Поделиться сообщением

не нравится жирок у пацанов в возрасте 20-25-30-35 лет, не нравится наркота, терпеть ненавижу даже запах драпа, про остальное вообще молчу.

Поделиться сообщением

бред сивой кобылы :рукалицо:

тебе не грозит ни ум, ни мудрость

Поделиться сообщением

а где ты его нюхала?

я выросла на Борщаговке, там не только драпа запах будешь знать, как отче наш...=))

Поделиться сообщением

я выросла на Борщаговке, там не только драпа запах будешь знать, как отче наш...=))

-------------

что такое драп???Яндекс не дал пояснений.Я без подвоха спрашиваю,просто не знаю что это

http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=747825&text=драп&clid=9582&lr=28900&redircnt=1384362047.1

з.ы.

нашел-----

Первый раз я попробовал курить «драп», когда мне лет шесть было. Это конопля. Ее сушат, потом как-то перетирают, забивают сигарету и курят, «кайф ловят». Я попробовал, но обрыгался, так что теперь боюсь пробовать. «Драп» сейчас вся Украина курит! Чтобы «получить кайф». Видел, как после пары затяжек сидят и: «Ха-ха!». Может и «крышу сорвать», бывали случаи, что с пятого этажа прыгали. Если сделать тяг пять, можно и «копыта отбросить».

Поделиться сообщением

-------------

что такое драп???Яндекс не дал пояснений.Я без подвоха спрашиваю,просто не знаю что это

http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=747825&text=драп&clid=9582&lr=28900&redircnt=1384362047.1

з.ы.

нашел-----

Первый раз я попробовал курить «драп», когда мне лет шесть было. Это конопля. Ее сушат, потом как-то перетирают, забивают сигарету и курят, «кайф ловят». Я попробовал, но обрыгался, так что теперь боюсь пробовать. «Драп» сейчас вся Украина курит! Чтобы «получить кайф». Видел, как после пары затяжек сидят и: «Ха-ха!». Может и «крышу сорвать», бывали случаи, что с пятого этажа прыгали. Если сделать тяг пять, можно и «копыта отбросить».

только хотела сказать что в яндексе надо искать не "драп", а "конопля" =)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...