Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Кира

Моя внешность не нравится мужчинам

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

звените что в лез. Я таки не Ж а М. 
Всмысле не Жека а Мишка. 
Но я должен пояснить что происходит, когда женщина теряет привлекательность в глазах мужчин. 
Дело не в красоте. дело в этом модном слове как сексуальность. Правда это слово многозначимое а я расскажу чуть чуть уЗже.  
Женщина всегда (!) излучает такой особый род энергии на который мужики просто слетаются. 
Вот если женщина свободна и в состоянии поиска, то мужчины возле и к такой сами будут липнуть. Это чувствуеться. 
Только энергетический фон привлекательности спадает, например когда женщина вышла замуж, зациклилась на хобби, или детях, то она становится малопривлекательной, даже если первейшая красотулька на селе. 
А вот когда женщина перегружена проблемами, работой или еще какимито негативными факторами, ее позитивный фон сменяется с привлекательного на отталкивающий, даже когда она в процесе поиска и обустроения собственной жизни. 
Мужчин этот негативный шлейф отпугивает как жителей взбесившийся бензоколонки от "Слава Україні!" 
и это нужно понимать. 
Как только женщина начинает выкорабкиватся и темных пучин проблем и ударов судьбы, прекращает меньше грузится черной полосой и негативными событиями, то тут же мужчины сразу начинают на нее обращать внимание. 
Даже глубоко женатые....

надеюсь расжевал в чем реальная проблема? 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, MaryMark Moderazion сказал:

Всмысле не Жека а Мишка. 
Но я должен пояснить что происходит, когда женщина теряет привлекательность в глазах мужчин. 
Дело не в красоте. дело в этом модном слове как сексуальность. Правда это слово многозначимое а я расскажу чуть чуть уЗже.  
Женщина всегда (!) излучает такой особый род энергии на который мужики просто слетаются. 
Вот если женщина свободна и в состоянии поиска, то мужчины возле и к такой сами будут липнуть. Это чувствуеться. 
Только энергетический фон привлекательности спадает, например когда женщина вышла замуж, зациклилась на хобби, или детях, то она становится малопривлекательной, даже если первейшая красотулька на селе. 
А вот когда женщина перегружена проблемами, работой или еще какимито негативными факторами, ее позитивный фон сменяется с привлекательного на отталкивающий, даже когда она в процесе поиска и обустроения собственной жизни. 
Мужчин этот негативный шлейф отпугивает как жителей взбесившийся бензоколонки от "Слава Україні!" 
и это нужно понимать. 
Как только женщина начинает выкорабкиватся и темных пучин проблем и ударов судьбы, прекращает меньше грузится черной полосой и негативными событиями, то тут же мужчины сразу начинают на нее обращать внимание. 
Даже глубоко женатые....

Нет. Ещо больше запутал...

Поделиться сообщением

26 минут назад, MaryMark Moderazion сказал:

Всмысле не Жека а Мишка. 
и это нужно понимать. 
Даже глубоко женатые....

Прочитал тока слава Украине

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
13 минут назад, MaryMark Moderazion сказал:

в трех словах
как только разгребете проблемы в жизни - мужики пойдут косяком. 

Куда?

Поделиться сообщением

6 минут назад, MaryMark Moderazion сказал:

ну кто на вас, кто на подругу, кто за пивом, кто на Винника )))) 

Опять ничего не понял... А тёлка всё ждёт совет...

Поделиться сообщением

17 минут назад, MaryMark Moderazion сказал:

Хай сама фтыкает

Она сама себе не может втыкать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ибн сказал:

Цэ збочення, а мы форум порядка и чистоты

Я бы даже сказал, что у нас пуританский форум!

Поделиться сообщением

16.07.2019 в 15:36, Анатолий сказал:

А тёлка всё ждёт совет...

ей наши советы нафик не нужны... она создала две темы и в тот же день успешно слиняла...

а нам в радость пофлудить :classic_rolleyes:

абы посплетничать

09.07.2019 в 17:35, Осень сказал:

чтот мне подсказывает, что дамочка больше не появится.

Поделиться сообщением

Сначала нужно понравится самой себе.
Ваше эмоциональное состояние и уверенность передается вашему поведению.
Мужчин может отталкивать ваша неуверенность.
Вы сами себе нравитесь ? - с этого нужно начинать.
Если нет - меняйтесь.
Если да - то взяли инициативу в свои руки, подошли к мужчинке и познакомились, в наше время мужики не очень понимают намеки по этому действуйте прямо. 
Желаю вам удачи )

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...